Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 09:42  
Авантюрист
Карл Май в следующем году начнет выходить в «Азбуке», там точно никто ничего на два тома делить не будет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:09  
1.66 :beer:

цитата Авантюрист

"Через пустыню", "Из Багдада в Стамбул" и По дикому Курдистану

Насколько я знаю, "Восточный цикл" был дополнен и исправлен. В "В балканских ущельях" — значительно дополнен.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:14  
Edred но там и полного собрания сочинений наверняка не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:25  
Особенно нелепо выглядят тома Бенсона и Джеймса Монтегю в серии Чёрные книги по 200 страниц и содержащие всего по 10-12 рассказов. При том что они стоят очень немалые деньги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:33  
89605167502 Как альтернатива — прекрасный сборник Бенсона составил А.Сорочан.Там вроде бы цельные собрания рассказов, а не надерганные из разных лет. В поиске легко найти на форуме.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:41  

цитата 89605167502

Особенно нелепо выглядят тома Бенсона и Джеймса Монтегю в серии Чёрные книги по 200 страниц и содержащие всего по 10-12 рассказов. При том что они стоят очень немалые деньги.

"Черные книги", вообще, уже который год на грани закрытия. Там и 100 экземпляров зачастую продать не удается. При тираже в 200. Годами расходятся.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:45  
negrash так был бы нормальный формат, то и расходились бы лучше. Можно было бы составить полного Джеймса в двух обьемистых томах. Конфетка бы получилась.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:47  
Walles у меня этот сборник есть, очень добротно составлен, поэтому я его и предпочёл и жду ещё такой же второй том.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 10:48  
89605167502 правда, собственно, Бенсон нормально ушел. По 500 экз.
Это некоторые другие тома мертвые в плане продаж.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:13  
negrash Напечатайте ещё что нибудь из графа Амори. Последний томик хорошо получился. Плюс такой автор Азбуку точно не заинтересует.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:19  
Walles Думаем об этом. "Тайны японского двора" хорошо ушли, а вот "Тайны Апраксина двора" — не очень.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:19  
так был бы нормальный формат
Дело, как мне кажется, не в формате.
Выбор авторов... Засодимский, Кадоль, Каразин... Да и иллюстрации Придчиной — на большого любителя.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:21  
negrash Жаль. Мне как раз Апраксин и понравился. (В плане текста, не рисунков Придчиной).

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:21  

цитата Basstardo

иллюстрации Придчиной — на большого любителя.

Да, иллюстрации как в детских сказках, для дошкольников:-D

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:25  
negrash а про " Эльдорадо" про " несуществующие обложки" журналов , что обнаружил один из участников форума, напишите, что там было все-таки?

миротворец

цитата Basstardo

Выбор авторов... Засодимский, Кадоль, Каразин...

Кадоль не знаю, как продался. Засодимский и Каразин окупились.
Полностью провалились, с треском: Кетчам, Лансдейл, Ширли.

На грани с окупаемостью: Беннетт, Джеймс, О'Брайен, Рад и "Семь звезд".

Самые топовые книги в серии — Бенсон.

миротворец

luckyss не знаю пока. Еще не выяснили.

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:54  
negrash смысл моего вопроса был, что когда выясните — напишите?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 11:55  

цитата negrash

Кетчам, Лансдейл, Ширли.

Прочитал с удовольствием, особенно понравилась "Мокруха"!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2019 г. 12:24  
luckyss да. Главное — не забыть.
Страницы: 123...611612613614615...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх