Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

В очередной раз задумался о приобретении такого практичного элемента одежды.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

я сильно сомневаюсь, что у дамы получится быстро воспользоваться пушкой по прямому назначению, уж очень неудобно она висит.

На самом деле довольно удобно, если положение уже привычно и ремень не должен цепляться — правой рукой ствол перекидывается вперед и практически через секунду можно стрелять. Мне просто показывали такое, когда я ходила в секцию. Сама не пробовала за полной ненадобностью, но инструктор проделывал это виртуозно. То же самое с пистолетом в кармане — вынимать на самом деле не нужно, можно стрелять с бедра. На небольшом расстоянии и при набитой руке это даже эффективнее стрельбы по прицелу. У меня линзы и к тому же нелеченный астигматизм и с бедра результаты получались куда лучше, чем прицельная стрельба.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, ну это слишком практично и вассерманисто.:-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc это же сколько полторашек пива унести можно :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

ну это слишком практично и вассерманисто
Меня больше прикалывают обильные карманами жилеты из сетчатой ткани — в них ещё и не жарко.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

правой рукой ствол перекидывается вперед и практически через секунду можно стрелять.

Ружжо девушка так не перекинет — длины руки не хватит, надо будет перебирать.
На мужика на фото посмотрите — насколько у него низко подвешен ствол (кстати, стопудово ходить мешает), при том, что у него рост больше и руки сильно длиннее.

цитата Mishel78

Не скажите.

Все может быть. Внутреннюю кухню не знаю...

цитата mist

это же сколько полторашек пива унести можно

нафига уносить? вкладываешь в карманы грелки и трубку перетыкаешь из одной в другю... :beer:
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЫМК

грелки

А их что, еще продают? Да и как-то оно неоправданно сложно выходит...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

А их что, еще продают?

продают.
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, Mishel78, в начале нулевых трубу брату менты вернули.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

То же самое с пистолетом в кармане — вынимать на самом деле не нужно, можно стрелять с бедра. На небольшом расстоянии и при набитой руке это даже эффективнее стрельбы по прицелу.

Если не вынимать, то только сквозь карман, а я в то время не могла себе позволить испортить куртку. Впрочем, стрелять мне пришлось всего лишь раз, с расстояния меньше метра, так что промахнуться было сложно даже с перепугу.

цитата Korochun

в начале нулевых трубу брату менты вернули.

Мне так и не вернули, хотя я примерно знала и кто спер и куда потом телефон сдали, торговая точка по продаже подержанных трубок была единственная и мой телефон там побывал, модель редкая, продавец запомнил. Но менты даже не почесались. А вот сыновья телефоны теряли периодически, и их всегда возвращали неравнодушные граждане любого возраста.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
antel, мы с братом под настроение бываем страшными занудами.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

А потому уж лет 30, как перешла на стиль унисекс.

Это ей повезло. У некоторых дам фигура такая, что любое уни выглядит как очень даже секс. И от веса это почти не зависит, если анорексию исключить.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

жена тоже жалуется постоянно. А потому уж лет 30, как перешла на стиль унисекс — но не всем, опять же, идет.

А зачем унисекс? Можно и так
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

мы с братом под настроение бываем страшными занудами.

Заметно.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Можно и так
Наряд на все случаи жизни. Можно и на войну(по кармашкам рассовать боеприпасы мелкие), и на танцпол(на медляк), и заниматься ремонтными работами(мелкий инвентарь рассовать по кармашкам)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

на все случаи жизни
Ну это нужно быть очень спортивной дамой, т.к. весит такое платье в снаряженном состоянии почти как его обладательница.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну точно, в атаку собралась
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Можно и так

Смотрится стильно. Но как-то на первый взгляд большинство кармашков нефункциональными получаются.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Можно было в "Их нравы", но отправлю сюда.
Толерантность и политкорректность зашкаливает.

цитата

Пользователи сети осудили шведского производителя шоколада Milka за запрет на съемки в своей рекламе детей с лишним весом и рыжими волосами, сообщает The Drum.

Поводом для скандала стало сообщение о кастинге, которое было размещено на сайте Spotlight. В требованиях указывалось, что к отбору допускаются девочки, не достигшие половой зрелости, с любым цветом волос, кроме рыжих, и без «проблем с лишним весом». Также в сообщении указывалось, что ребенок должен быть «ангельски красив».
Подробнее: https://adindex.ru/news/marketing/2019/08...

Жирный Бодипозитивный герой в рекламе еды превращает рекламу в полную противоположность. Это первое. Второе — кастинг ведь собирались проводить под уже готовый сценарий, в котором четко прописаны нужные типажи. И если в этом конкретном сценарии нужна девочка ангельской внешности, то не проще ли изначально задать требуемые параметры, чем отсеивать сотни заведомо неподходящих кандидатов? Тут на волне "никто не должен быть обижен" как раз детей и обижают. Потому что дети и родители будут тратить время, готовиться, ехать, стоять в очереди и так далее. И все это ради того, чтобы получить отказ. И реветь от разбитых надежд. Очередная иллюстрация того, куда ведут благие намерения.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 05:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

с любым цветом волос, кроме рыжих
Меня, как рыжую, вообще обидели без объяснения причин. Если с весом еще более-менее понятно, то рыжих-то почему нельзя? Особенно в Швеции, где каждый третий ребенок — рыжий.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...509510511512513...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх