автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 августа 2019 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Плазмодий же!
С этим я была согласна еще в первом туре. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 августа 2019 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Звезды из колодца ваши?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 августа 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Грандасанго = ббг + Г у д в и н
цитата bbg Фигушки. Я в картах не разбираюсь. Это у Гелприна второй рассказ.
Так для этого и нужен соавтор. Пью  но я бы тоже на нас никогда не подумала
цитата harrybook В картах разбирается PorkoR. Но не факт, что он единственный из финалистов разбирается
Зачем, вообще, разбираться в картах для написания этого рассказа? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
11 августа 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Хм. PorkoR, а это не вы рассказ про покер на тараканах написали? 8-)
Не-не, Гарри основывается на одном моем комментарии про "Грандасанго", где я написал, что сам имею и обменник, и колоду. Про карты я ничего не пишу.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
12 августа 2019 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Est Rella , угадали!
Чё, серьёзно? Ну, вы классный! В вас море любви плещется. 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
26 августа 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Итак, пора делать ставки! Борис Геннадьевич мог написать "Плазмодий для паладина", "Поморы" и "Запах твоего тела". Матильду Матильд подозреваю в рассказах "Крылья в шкафу", "От Милки до могилки" и "В мансарде". "Крылья" похожи на "Песню о море", "От Милки до могилки" — на "Костюмчик".
цитата Ironic_Cloud "Вербовщик" Гудвин + Almeg
Я угадала bbg!  И Матильду!  И Гудвин с Almeg (хотя их было проще всего заподозрить — с их-то традицией называть рассказы на "-щик") 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 августа 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Я угадала bbg!
Это как раз было совсем несложно!  С его давней страстью к названиям на "П" и к формулировке "Что-то для кого-то" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
цитата Ironic_Cloud Я угадала bbg!
Чего меня угадывать-то? С таким-то названием.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара  В этот раз я, конечно, обнаглел без меры.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
26 августа 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Это как раз было совсем несложно!
цитата bbg Чего меня угадывать-то? С таким-то названием.
А я все равно запишу это в список своих достижений. 

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 декабря 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Gourmand
не надо меня угадывать, пожалуйста.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
15 декабря 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Как пожелаешь. (c) Всё в рамках правил, в специальной теме — предупреждать нужно. === Судя по настроению участников, в этот раз лучше не угадывать. Совсем.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 декабря 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Судя по настроению участников, в этот раз лучше не угадывать.Совсем.
Ближе к финалу все подобреют. Проигравшие смирятся со своей незавидной участью и буду читать непредвзято. Кто остался в игре, тоже подобреют, потому что доказали, что хоть что-то их рассказы из себя представляют. Случайные читатели, не желая получить гранату в постель, будут восторженны. Всё будет. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
16 декабря 2019 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Графоходы" из зеленой группы — PorkoR. Наверное. Если и на этот раз людям не зайдет — то я даже не знаю, это будет мистика. Но пока вроде заходит.
|
|
|