автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
10 августа 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица магазины товаров для художников Вспомнила таковских в Питере сразу два:
1. Арт-квартал, Черной речки 25
2. Художник, Коломяжский 15 (ТЦ Купеческий двор)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Хойти, сейчас есть еще специализированные магазины товаров для художников. И такой отдел в сети Леонардо.
На сайте "Леонардо" гипсовый череп (слепок с натурального) 880 рублей.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 августа 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти принимаются ещё варианты
Извините, не могу удержаться — представил вас героиней девятой главы Тома Сойера
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
10 августа 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти спасибо ответившим! принимаются ещё варианты :)
Думаю, стоит попробовать поискать на Авито. Я сейчас задал поиск по С.-Петербургу — две недели назад было объявление о продаже гипсового черепа за 400 рублей. Может, ещё и не продали — товар специфичный. :) В "Леонардо" цены ломят конские, всё-таки.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Corey 
 философ

|
10 августа 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти принимаются ещё варианты
Ну, мгм, быть может в какой-нибудь оккультной/эзотерической лавке? 
О, кстати, быть может, есть коммерческая 3D печать? Ну а уж расценки точно не знаю.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Подскажите название грибов
Розовые я бы тоже не задумываясь сыроежками назвал.
Есть хороший апп, определяющий грибы. У меня его нет, но я знаю у кого он на телефоне — могу спросить как называется
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
19 августа 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое дело, купил в магните арбуз, принес домой, разрезал, а он оказался весь белый! Позвонил на горячую линию магазина чтобы узнать, можно ли его вернуть обратно, минут 10 дозванивался, в конце концов трубку взяла девушка и вместо того, чтобы ответить мне на вопрос, включила запись с цитатой из Закона о защите прав потребителей а сама из разговора устранилась. Я в шоке просто, и что мне теперь делать с этим арбузом?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
urs 
 магистр

|
19 августа 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Я в шоке просто, и что мне теперь делать с этим арбузом?
Вырезать руну нид на продавцов и дирекцию магнита. А главное не покупать дрянных арбузов. Арбуз сам за себя говорит: В августе арбуз должен быть большим и спелым. зеленое яблоко вы без труда отличите от спелого. Принцип тот же самый. Спелый плод светлый.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc ,_Y_ — грибами особо не интересуюсь, а тут под берёзами целая куча, вот и спросил. Спасибо.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 августа 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver , обратитесь в защиту прав потребителя. напишите жалобу. приложите фото и копию чека.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 августа 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs руководствовался при покупке известными правилами. Арбуз большой, хвостик сухой, есть паутинка, звук звонкий. Только вот арбуз очень лёгкий был, я думал это хорошо, а оказалось вон как. Ну теперь буду знать. Хойти да за 60 руб заморачиваться таким не очень хочется 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 августа 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, надо было просто отнести этот арбуз с чеком обратно в магазин. Обменяли или вернули деньги — хорошо. Если нет, то выкинуть и забыть, оставив запись в книге жалоб.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 августа 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver , к чему тогда вообще был вопрос, да ещё на форуме? 60 рублей — смешно, тут тессилуч прав, только адресом своего смеха ошибся.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|