автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
lkeyn 
 активист

|
5 августа 2019 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Если рисунок отталкивает, то мне никакая история не нужна.
Не поверите, я встречал людей, которым рисунок в Метабаронах совсем не нравился ;) Так что все это вкусовщина.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 августа 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn Не поверите, я встречал людей, которым рисунок в Метабаронах совсем не нравился ;)
Меня запишите туда) Поэтому да, тут все крайне субъективное, а восприятие рисунка вообще нарабатывается с количеством прочтенного. И где-то там вырабатывается личный вкус. Как и с книгами в принципе.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
5 августа 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Фанзон вон издали "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", но там настолько все некрасивое внутри, что аж страшно за художника стало. Тоже не стал покупать, из за неприятных изображений персонажей
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
5 августа 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я тоже не отказался бы от Техножрецов и томов Хименеза с Ходоровски .
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos 
 миротворец

|
5 августа 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Да, я тоже не отказался бы от Техножрецов и томов Хименеза с Ходоровски
Это понятно, но сколько лет на издание нужно. С Инкалом эпопею напоминать смысла нет, Метабаронов тоже явно не один год готовили.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
5 августа 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Это понятно, но сколько лет на издание нужно.
Сколько? Если новый "Метабарон" хорошо продастся, то я уверен что-нибудь еще издадут такого рода уже в следующем году.
А вообще БД/комиксы любой может купить на английском, даже если плохо с языком. Текста там немного и с гуглопереводчиком можно все равно за неделю любой комикс осилить без проблем. Все же основная проблема с иностранными книгами — это в первую очередь цена.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Опиумная война" Ребекки Куанг будет продаваться эксклюзивно в "Лабиринте" до 9 августа включительно? Или в эту пятницу уже появится в продаже в других ИМ? А то тут в "Book24" как раз 9 августа намечается акция "Счастливый час"(=скидка 50%).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Phelan 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 9-го включительно. Тем кто сомневался в образовании Куанг. Она тут диссертацию дописала...

|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
i_bystander 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
i_bystander 
 авторитет

|
8 августа 2019 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Сугубо строгости ради, прилагательное "магистерскую" в моем сообщении подразумевает существительное женского рода, а из приведенной над ним цитаты понятно, что существительное это именно "диссертация". Смайлик, строгость отключаем, и таки да — в моем олдовом представлении тру-диссертации начинаются с кандидатской, с пиэйчди, если можно так выразиться. Дополнительный юмор тут в том, что по-английски та диссертация обычно зовется вовсе даже и тезисом, т.е. такой красивой картинки на фантлаб уже не положишь. Прошу прощения за офф.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
8 августа 2019 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan До 9-го включительно. Ясно. Спасибо за ответ! Значит в ближайший мой заказ из ИМ "Book24" "Опиумная война" не попадает. Ну ладно, отложу эту покупку на потом, скорее всего, уже на сентябрь. Кстати, выход "ЧЛ, РВ" Марлона Джеймса, вроде бы на сентябрь запланирован? А, ориентировочно, в какой декаде сентября выйдет этот роман?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sph 
 авторитет

|
8 августа 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Кстати, выход "ЧЛ, РВ" Марлона Джеймса, вроде бы на сентябрь запланирован? А, ориентировочно, в какой декаде сентября выйдет этот роман?
Еще интересно — будет ли цензура и кто переводчик?
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
8 августа 2019 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Как я понимаю "Врата Анубиса" нормально зашли. И не удивительно, я как раз сейчас читаю и роман, как по мне, очень интересный. От этого и вопрос. Если последующая "Последняя ставка" и т.д. нормально покупателям зайдут, возможно есть шанс на издание сборника малой прозы Пауэрса?
 | Издательство:  Riverdale: Baen Books, 2017 год, твёрдая обложка, 496 стр. ISBN: 1481482793, 978-1481482790 Комментарий: Сборник повестей и рассказов. Cover art by Adam Burn. |
|
Хотя конечно, малая проза значительно менее популярна, но все же.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
8 августа 2019 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А "Опиумная война" Ребекки Куанг будет продаваться эксклюзивно в "Лабиринте" до 9 августа включительно
цитата Phelan До 9-го включительно.
Честно говоря меня это пугает. У нас что намечается тенденция как в мире игр (будут экзы), что каждая книга будет выходить в определенном магазине? С начала первую неделю в Лабиринте, потом — только в Лабиринте, потом — покупайте книги серии Мастера ужасов только в Озон, далее книги Азбуки только в Буквоеде.... Все начинается с малого. Создается ощущение, что зерно порчи уже посажено, осталось взрасти и разрастись.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 августа 2019 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Честно говоря меня это пугает. У нас что намечается тенденция как в мире игр (будут экзы), что каждая книга будет выходить в определенном магазине? С начала первую неделю в Лабиринте, потом — только в Лабиринте, потом — покупайте книги серии Мастера ужасов только в Озон, далее книги Азбуки только в Буквоеде.... Все начинается с малого. Создается ощущение, что зерно порчи уже посажено, осталось взрасти и разрастись.
Это нормальная практика, которая используется очень часто) Вы просто только сейчас заметили.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
espadonok 
 философ

|
8 августа 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Создается ощущение, что зерно порчи уже посажено, осталось взрасти и разрастись.
Если эта порча способствует продажам, а значит изданию новой ФиФ и не дропанию циклов, то я буду только приветствовать такую порчу.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
8 августа 2019 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вы просто только сейчас заметили.
Раньше не замечал.
цитата espadonok Если эта порча способствует продажам, а значит изданию новой ФиФ и не дропанию циклов,
Я чего-то не знаю? Как эксклюзивность, пускай пока и временная может способствовать продажам? Если у некоторых людей нет возможности, или желания заказывать в Лабиринте например.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|