Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 11:26  

цитата Sph

Если рисунок отталкивает, то мне никакая история не нужна.

Не поверите, я встречал людей, которым рисунок в Метабаронах совсем не нравился ;) Так что все это вкусовщина.
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 11:29  

цитата lkeyn

Не поверите, я встречал людей, которым рисунок в Метабаронах совсем не нравился ;)

Меня запишите туда)
Поэтому да, тут все крайне субъективное, а восприятие рисунка вообще нарабатывается с количеством прочтенного. И где-то там вырабатывается личный вкус. Как и с книгами в принципе.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 11:31  

цитата Sph

Фанзон вон издали "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", но там настолько все некрасивое внутри, что аж страшно за художника стало.
Тоже не стал покупать, из за неприятных изображений персонажей

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 11:36  

цитата lkeyn

которым рисунок в Метабаронах совсем не нравился

Мне в "Инкале" не нравится :-D
Но если смотреть объективно — он там хороший.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 13:28  
Да, я тоже не отказался бы от Техножрецов и томов Хименеза с Ходоровски .
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 13:48  

цитата blakrovland

Да, я тоже не отказался бы от Техножрецов и томов Хименеза с Ходоровски

Это понятно, но сколько лет на издание нужно.
С Инкалом эпопею напоминать смысла нет, Метабаронов тоже явно не один год готовили.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 14:36  

цитата eos

Это понятно, но сколько лет на издание нужно.

Сколько? Если новый "Метабарон" хорошо продастся, то я уверен что-нибудь еще издадут такого рода уже в следующем году.

А вообще БД/комиксы любой может купить на английском, даже если плохо с языком. Текста там немного и с гуглопереводчиком можно все равно за неделю любой комикс осилить без проблем. Все же основная проблема с иностранными книгами — это в первую очередь цена.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2019 г. 21:49  
А "Опиумная война" Ребекки Куанг будет продаваться эксклюзивно в "Лабиринте" до 9 августа включительно? Или в эту пятницу уже появится в продаже в других ИМ?
А то тут в "Book24" как раз 9 августа намечается акция "Счастливый час"(=скидка 50%).
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2019 г. 22:31  
До 9-го включительно.
Тем кто сомневался в образовании Куанг. Она тут диссертацию дописала...
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 02:23  

цитата Phelan

Она тут диссертацию дописала...

Строгости ради, магистерскую. На наши деньги — диплом. Фотка, к слову, из будущего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 03:27  
i_bystander строгости ради, эта работа тоже называется диссертацией. Да, магистра (по нашему) или мастера по ихнему ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 04:14  
CHRONOMASTER Сугубо строгости ради, прилагательное "магистерскую" в моем сообщении подразумевает существительное женского рода, а из приведенной над ним цитаты понятно, что существительное это именно "диссертация". Смайлик, строгость отключаем, и таки да — в моем олдовом представлении тру-диссертации начинаются с кандидатской, с пиэйчди, если можно так выразиться. Дополнительный юмор тут в том, что по-английски та диссертация обычно зовется вовсе даже и тезисом, т.е. такой красивой картинки на фантлаб уже не положишь. Прошу прощения за офф.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 08:17  
Смысл фотки, как я понимаю, что Куанг скоро получит диплом о высшем образовании.
Это, конечно, тут же поднимает писательницу в наших глазах :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 08:31  

цитата Phelan

До 9-го включительно.
Ясно. Спасибо за ответ!
Значит в ближайший мой заказ из ИМ "Book24" "Опиумная война" не попадает. Ну ладно, отложу эту покупку на потом, скорее всего, уже на сентябрь.
Кстати, выход "ЧЛ, РВ" Марлона Джеймса, вроде бы на сентябрь запланирован? А, ориентировочно, в какой декаде сентября выйдет этот роман?
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 08:51  

цитата Сергей755

Кстати, выход "ЧЛ, РВ" Марлона Джеймса, вроде бы на сентябрь запланирован? А, ориентировочно, в какой декаде сентября выйдет этот роман?

Еще интересно — будет ли цензура и кто переводчик?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 09:55  
Sartori Как я понимаю "Врата Анубиса" нормально зашли. И не удивительно, я как раз сейчас читаю и роман, как по мне, очень интересный. От этого и вопрос. Если последующая "Последняя ставка" и т.д. нормально покупателям зайдут, возможно есть шанс на издание сборника малой прозы Пауэрса?
«Down and Out in Purgatory: The Collected Stories of Tim Powers»
Издательство: Riverdale: Baen Books, 2017 год,
твёрдая обложка, 496 стр.
ISBN: 1481482793, 978-1481482790

Комментарий: Сборник повестей и рассказов.
Cover art by Adam Burn.

Хотя конечно, малая проза значительно менее популярна, но все же.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 10:27  

цитата Сергей755

А "Опиумная война" Ребекки Куанг будет продаваться эксклюзивно в "Лабиринте" до 9 августа включительно

цитата Phelan

До 9-го включительно.

Честно говоря меня это пугает. У нас что намечается тенденция как в мире игр (будут экзы), что каждая книга будет выходить в определенном магазине?
С начала первую неделю в Лабиринте, потом — только в Лабиринте, потом — покупайте книги серии Мастера ужасов только в Озон, далее книги Азбуки только в Буквоеде.... Все начинается с малого. Создается ощущение, что зерно порчи уже посажено, осталось взрасти и разрастись.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 10:39  

цитата teamat_7

Честно говоря меня это пугает. У нас что намечается тенденция как в мире игр (будут экзы), что каждая книга будет выходить в определенном магазине?
С начала первую неделю в Лабиринте, потом — только в Лабиринте, потом — покупайте книги серии Мастера ужасов только в Озон, далее книги Азбуки только в Буквоеде.... Все начинается с малого. Создается ощущение, что зерно порчи уже посажено, осталось взрасти и разрастись.

Это нормальная практика, которая используется очень часто) Вы просто только сейчас заметили.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 11:20  

цитата teamat_7

Создается ощущение, что зерно порчи уже посажено, осталось взрасти и разрастись.

Если эта порча способствует продажам, а значит изданию новой ФиФ и не дропанию циклов, то я буду только приветствовать такую порчу.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 11:47  

цитата iRbos

Вы просто только сейчас заметили.

Раньше не замечал.

цитата espadonok

Если эта порча способствует продажам, а значит изданию новой ФиФ и не дропанию циклов,

Я чего-то не знаю? Как эксклюзивность, пускай пока и временная может способствовать продажам? Если у некоторых людей нет возможности, или желания заказывать в Лабиринте например.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©
Страницы: 123...223224225226227...812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх