автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 июля 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Зачем они так?
Типа атмосферу создавали. Мне тоже темно. Все откладываю просмотр сериала. Серая унылая гамма "Ходячих мертвецов" тоже отворачивает.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 июля 2019 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я тока рассказы пишу, ничё не купорю, потом хожу — побираюсь
Я тож до замужества ничо не делала. А обрастешь мужем-детьми сразу варить начнешь. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июля 2019 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Я тож до замужества ничо не делала. А обрастешь мужем-детьми сразу варить начнешь. –––
Сомневаюсь. Я лучше куплю. У меня тупо на это времени не хватает. А сколько времени останется, когда будут дети? Х_х Не думаю, что я брошу графоманию)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
29 июля 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, со вчерашней Днюхой! Ну, что можно пожелать человеку, который и так пишет на конкурсы лучшие рассказы? Только то, чтобы и другие это, наконец, поняли 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, с наступившим!!!  Здоровья, благополучия и вдохновения от жизни!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слежу за конкурсом. Но вы сразу скажите, если прошли, то пойду читать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мы прошли
Чьорт побьери! Все, пойду ругать. Тех, кто мне понравится, все равно не пропустят.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
29 июля 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, Almeg, видфара, спасибо на добром слове
цитата Almeg чтобы и другие это, наконец, поняли Это уже другим пожелание, но я не жадный, пусть
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
PorkoR 
 активист

|
29 июля 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, у меня странный вопрос, но тут явно есть уже состоявшиеся писатели, у которых есть и личные авторские страницы и прочее — в общем, как писать свою творческую биографию? Есть ли какой-то шаблон или список, или пример? Издательство требует, а мне писать-то нечего даже Стоит писать, как я в школе конкурс сочинений выиграл и получил за это наручные часы? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июля 2019 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR в общем, как писать свою творческую биографию? Есть ли какой-то шаблон или список, или пример?
да, пусть поделяццо 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 июля 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Стоит писать, как я в школе конкурс сочинений выиграл и получил за это наручные часы?
А мне ничего не дарили. За городскую олимпиаду по зоологии вручили абсолютно нечитабельный труд латвийского публициста. Нет , не стоит.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июля 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нет , не стоит.
А я "за"  Но хотелось бы услышать мнение авторитетных товарищей со страницами 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 июля 2019 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что биография для издательства, то есть на книгу, — дело серьёзное и к нему нельзя относиться шутя. Я видел разные биографии (для Уральского следопыта, скажем). Некоторые начинают перечислять ненужные вещи типа семейного положения, какую школу закончил, где работал (чуть ли не всю трудовую книжку переписывают). Что для читателя важно? Как автор книги дошёл до жизни такой. То есть, где родился, какое получил образование, много ли писал до этого, что любит читать сам и т.п. Всё остальное можно рассказывать в интервью жёлтой прессе. Например, Мазин (попаданцы в славянское прошлое) акцентирует внимание читателей на том, что он много лет занимается ролевыми играми, реконструкцией и т.п. То есть что он разбирается в теме! Маринина (женские детективы про полицию) указывает, что много лет проработала в прокуратуре, то есть опять же — разбирается в теме.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 июля 2019 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня день рождения у одного очень хорошего человека)) Lunetta, поздравляю!

|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 июля 2019 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta, поздравляю!!!    Здравия доброго, нстроения бодрого, вдохновения отличного и счастья личного!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|