автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь уже предполагал, что Бункер полный яда — ДмитрийВладимиро? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 июля 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую предположить, что в ФЛР-17 победителем станет мужчина, ранее уже побеждавший в этом конкурсе. Всех победителей не знаю, но допустим, победит ббг или Esminets Marat.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или оба вместе? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella победителем станет мужчина, ранее уже побеждавший в этом конкурсе.
Зачем так расстраивать Матильду? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Бункер полный яда — ДмитрийВладимиро?
Я предполагал. Но вспомнил, что он в завязке. Да и потом, какой смысл снова входить в ту же воду?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июля 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немедленно выпил! (кстати, действительно остограммился... начитался тут вперемешку Колфана, Креатива и ФЛР -- уже уши на голове и глаза)
Гарри — Хлам (надо было назвать раск "В хлам") Пан Туман = В мансарде Матильда = Грандасаго Марат = Бункер, полный яда Майк = Не покладая крыльев и лап Гудвин = Лебединая песня (раск пока не читал, но над названием всплакнул )
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
arturovna 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
PorkoR 
 активист

|
28 июля 2019 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужден сделать ставку полными карманами огурцов, что легендарная Хохлова и популярный Волор — это Не покладая крыльев и лап. Но если это действительно так, то я недоволен — финал запорот.
Все-таки начинаю приходить к выводу, что особый авторский стиль — это действительно важно. Вот Доктор Виктор Чаепитие такими заворотами пишет, что действтиельно хочется читать его дальше, чисто из-за авторства. Анонимные конкурсы искажают отношение к узнаваемому стилю, придают ему оттенок чего-то плохого.
|
|
|
arturovna 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Лапки — это пройденный для нас этап.
Это мне интересно стало. Что значит — пройденный этап? Разве жанр и стиль не определяются идеей? И почему нельзя возвращаться? Странно..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 июля 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Увы, но Вербум был последний рассказ, который вы угадали. Лапки — это пройденный для нас этап.
А вот и нет, я еще на Колфане все-таки в финале нашел Вас! Кажется... Скоро узнаем. Ну да, я вот так и подумал, что "Крылья и лапы" это простовато слишком. Ну тогда я, как обычно, ни черта не понимаю :D Вы не можете быть "Плазмодием", значит, "Грандасанго", блин?.. Надеюсь, что да, потому что он крут.
|
|
|
arturovna 
 активист

|
28 июля 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пили, пьем и будем пить. А перебирать все рассказы подряд не спортивно))))
цитата А вот и нет, я еще на Колфане все-таки в финале нашел Вас!
Наш рассказ на Колфане — Адаптанты, он вылетел во втором туре.))))
|
|
|