автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2019 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выяснили, что у нас соседка фартовая. Ехали из города: ливень, молнии, жуть. И она только-только на остановку выплыла с раздумьями, как до деревни доберется. Добралась через полчаса чуть не до двери и практически сухой. А до этого случая мы ее три года в городе на остановке ни разу не видели, хотя она почти каждый день туда ездит и мы частенько мимо проезжаем. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
18 июля 2019 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina соскучилась по ощущению легкой усталости Пора на работу, на работу пора "Если хочется работать, ляг, поспи, и все пройдет!"
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
18 июля 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отнесла документы о трудоустройстве в дирекцию. Готовилась, переживала, кучу всего с собой взяла, куча вопросов. В итоге у меня выхватили документы и практически выставили за дверь. Все что я успела узнать — что от меня пока больше ничего не надо. Купила все виды приправ, которые были в "красном кубе" — теперь у меня есть три из пяти, а еще двух нет потому, что одна греческая для салатов (не мое совсем), а другая мексиканская острая (тоже не по мне). Повезло, были скидки 40% на весь ассортимент товаров. Потом поехали гулять, суслики обнаглели настолько, что утащили полотняный мешочек с семечками, который подруга неосмотрительно кинула на траву, пока их кормила. Пришлось догонять и отбирать. Как суслик смог утащить мешок, который больше него по размерам, да и по весу тоже немаленький — для меня загадка)))
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
18 июля 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Как суслик смог утащить мешок, который больше него по размерам, да и по весу тоже немаленький — для меня загадка)))
Своя ноша не тянет
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
19 июля 2019 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дни частенько с отцом вступаем в контры, но два дня подряд устроили вечерние киносеансы. Сперва посмотрели прекрасный «Хороший, плохой, злой», который не нуждается в представлении, а второй — невероятный фильм «Доблесть» 1989 года про Гражданскую войну в США. Должен признаться, второй фильм я сдерживал слёзы, хотя глаза и были просто полны ими...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера дошила Портофино. Вышивала 99 дней, но растянулось это больше чем на год. Завтра рамку закажу. Буду в гостиной делать итальянскую стену. Венеция там одна уже висит, повешу Портофино, через полгодика буду вышивать вторую Венецию, а там на Новый год в подарок запланировала себе пару к Портофино. Кстати, пока Италию вышивала, сама итальянский язык подтянула и у мужа был заказ от итальянцев. Теперь сменю страну — буду Францию вышивать, а то мой "французский прожект" что-то провис. Надеюсь, теперь поскачет в ритме канкана.

|
|
|
LadyL 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 июля 2019 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Надеюсь, теперь поскачет в ритме канкана.
цитата LadyL прыжком с моста. На веревке разумеется. Но все равно, нервы щекочет.
Как-то у вас сложилось
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, я всё-таки надеюсь, что поскачет не вниз с моста и я доделаю начатое. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
19 июля 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольна как слон: купила сегодня с рук две книги А. Панчина, каждую за 200 (!!) рублей, в отличном состоянии. Это при том, что точно такая же книга в любом книжном магазине начинает свой ценник от 500 рублей. На полках опять закончилось место, надо переставлять....
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax На полках опять закончилось место, надо переставлять.... А я почему-то думал что от перестановки слагаемых сумма... То есть от перестановки книг свободного места на полке не прибавляется. Или у вас какая-то особая конструкция книжных полок?
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
wax 
 философ

|
19 июля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 , можно книги по-другому уложить, например, толстую энциклопедию положить вниз плашмя, а на нее книги поменьше или вместо ряда книг сделать стопку — места станет больше
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 А я почему-то думал что от перестановки А Вы попробуйте. Результат может Вас удивить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
20 июля 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю я вас и понимаю, что надо бы и свои сложить, а то часть в пакетах стоят на полке с одеждой, часть в рюкзаке 95-ти литровом до верха забитый, которые с Днепропетровска привёз, но я начал с другого свой квест, и начал ой как поздно...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|