автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
17 июля 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Надо было еще контрольно — за Битву при Винтерфелле дать "лучшего оператора".
Так и дадут, можете даже не сомневаться. Мне еще нравится присутствие финальной серии в таких номинациях, как "лучший сценарий" и "лучшая режиссура". 
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
18 июля 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Мне еще нравится присутствие финальной серии в таких номинациях, как "лучший сценарий" и "лучшая режиссура". Ну а что — "Обалдели не только меньшевики. Обалдели ВСЕ!" (с) Анекдот про газету "Искра"
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
18 июля 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Надо было еще контрольно — за Битву при Винтерфелле дать "лучшего оператора". И создать номинацию "Наш любимый герой убивает нашу любимую героиню" 
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
18 июля 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Мне еще нравится присутствие финальной серии в таких номинациях, как "лучший сценарий" и "лучшая режиссура".
Матушки, в этом фанфике пьяных дебилов была режиссура? :)
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
18 июля 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то просмотрела список наград по всему сериалу. Из актеров они там практически одного Динклейджа (Тириона) награждали, игнорируя целый пантеон превосходных актеров. Теперь решили взять реванш? Та же история была с "Властелином колец", где два самых прекрасных, на мой вкус и цвет, актера "Оскара" не получили (Элайджа Вуд и Шон Астин, Фродо и Сэм).
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
18 июля 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 Та же история была с "Властелином колец", где два самых прекрасных, на мой вкус и цвет, актера "Оскара" не получили (Элайджа Вуд и Шон Астин, Фродо и Сэм)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ой, Вуд настолько в образ не попадает, ни игрой ни внешностью, что даже как-то не жалко) Дикий оффтоп 
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 июля 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Ой, Вуд настолько в образ не попадает Оффтоп или нет, а ведь и точно не попадает... как вспомнишь эти полные слез глаза, как представишь себе это фирменное американское — нёууу!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
brokenmen 
 философ

|
18 июля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актеры в 8 сезоне тоже выглядят как-то не очень. Как будто немного стремно им в этом участвовать  Хотя некоторые с первых сезонов ни рыба, ни мясо — хотя бы та же Тернер Что касается Фродо — то его исполнитель для меня лично ложка дегтя в прекрасном фильме.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 июля 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно, финалом «Игры престолов» остались разочарованы не только зрители, но и сами актёры — как минимум, большая их часть. Но нашлись и те, кого всё устраивает — вслед за Софи Тёрнер в поддержку шоураннеров открыто высказался и Николай Костер-Вальдау, у которого, по-видимому, нет никаких претензий к безвременной и совершенно бездарной кончине своего героя: «Несколько глупо полагать, что создатели сериала не вложили в него больше всех остальных и не провели последние 10 лет в размышлениях о том, как лучше закончить историю. Кроме того, насколько я знаю, они читают комментарии, даже когда вы сидите и просто пишите: «Чёртовы тупые сценаристы». Они, как и все в «Игре престолов», надрывали свои задницы, чтобы сделать лучший финал. Я бы хотел, чтобы Дэд и Дэвид [Бениофф и Уайсс] узнали, что люди действительно любят их сериал, и что внезапно они не стали самыми ненавистными людьми в мире. Потому что это именно то, что они сейчас чувствуют». Далее актёр поясняет: «У нас есть чат в WhatsApp, и некоторые были действительно расстроены, если совершали ошибку и начинали читать всё это дерьмо. Потому что, когда вы очень сильно злитесь из-за чего-то — а я уверен, что это так — вы начинаете писать друг другу: «Чёртовы засранцы. Это не то, что должно было случиться. Они разрушили весь созданный Джорджем [Мартином] мир». Для вас же это просто забава. Мы так усердно работали. Я не прошу жалеть нас. Я лишь пытаюсь донести, каково нам было пройти через всё это».
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 июля 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актеры как-то странно воспринимают недовольство финальным сезоном. Претензии не к ним. По крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то возмущался игрой актеров. Все возмущались: сценарием, монтажом, освещением, нелогичностью. То есть по сути претензии только и исключительно к Бениоффу и Вайсу.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
18 июля 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай трогательный, но забавный. Не такой смерти хотелось бы для его персонажа... и Теона, и Пса, и много кого еще.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
bubacas 
 философ

|
18 июля 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал сезона собрал максимальное количество зрителей за всю историю канала НВО. Второе место тоже занимает эпизод из финального сезона. В целом финальный сезон также обошёл своих предшественников по рейтингам. Достойное завершение отличного сериала. Все награды полученные командой создателей будут абсолютно заслуженными.
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
LiYu 
 авторитет

|
18 июля 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 LiYu на мой вкус и цвет :)
Против его актерской игры я ничего не имею, просто у него получился совершенно другой персонаж. Сэм да, убедительный, отличное попадание, а Фродо не. Это как Мейси Вильямс поставить играть Серсею 
Но не обращайте внимания, я просто на мискасты очень болезненно реагирую ))
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
18 июля 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Мы так усердно работали. Я не прошу жалеть нас. Я лишь пытаюсь донести, каково нам было пройти через всё это
Вспомнились строки из Наутилуса — Здесь мерилом работы считают усталость.
цитата Иммобилус Николай трогательный, но забавный. Не такой смерти хотелось бы для его персонажа... и Теона, и Пса, и много кого еще
Пока ему руку не отсекли он был совсем другим. Для Теона такая смерть — лучшее искупление. Пес был мой любимый персонаж. У меня ник — по названию серии про него. Но то, что он погибнет у меня не вызывало сомнений. Стремление отомстить — единственное, что было его смыслом жизни.
цитата bubacas В целом финальный сезон также обошёл своих предшественников по рейтингам
Странно, если бы люди так любившие сериал не обеспечили его концовку рейтингами — должно быть нужно было узнать чем закончится.Да и не все смотрели с первого сезона.Кто-то смотрел первые сезоны по прошествию их релиза, а концу уже все по кабельному (кому вообще на это денег не жалко)
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
snark29 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, как же я люблю моменты, когда истинные профессионалы от кинематографа и телевидения, из любви к искусству тусующиеся именно на фантлабе, начинают разносить в пух и прах вот эти вот якобы престижные премии, вручаемые членами дутых американских академий...
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
19 июля 2019 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark29 Вам не кажется, что кино и такое как ИП особенно снимается для массового зрителя, а не для узкой прослойки кинокритиков и прочих функционеров. И почему Вы тусуетесь среди псевдопрофессионалов фантлаба, а не среди уважаемых Вами членах американских академий.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
19 июля 2019 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen такое как ИП особенно снимается для массового зрителя,
Массовый зритель дал оценку рекордными рейтингами на канале. Об этом я и говорил.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|