автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
13 июля 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Я бы за интересных авторов
И кто они? АСТ купило права на двух, читайте в соотв. теме. Изданием более старой фантастики, Карсака, Баржавеля, де ля Ира занимается Черная река.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
13 июля 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b andrew_b
цитата ramir ramir - спасибо!  Пан Збышек -интересный автор. Читал его военные приключения -Операция Хрустальное зеркало — понравилось, добротная вещь. Трость с секретом, помнится в ж. Смене была -так до конца и не прочел... Жаль, конечно , что с поляками обламывается, там много интересных приключенцев и фантастов. Не судьба... 
|
|
|
i249 
 авторитет

|
13 июля 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мы Гримо не можем даже "Город, лишенный солнца" переиздать, хотя переводчик наш.
Это конечно совсем печально 
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
andipa 
 философ

|
|
usach 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
13 июля 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Да, поляки пока мимо нас проходят,
Кхм, АСТ уже имен пять новых напечатало: Вегнер, Гжендович, Пискорский, Комуда, Збежховский, дальше еще пойдут. А в рамке бессмысленно ждать, это мейнстрим.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
13 июля 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos А нужны ли поляки вообще, если нет переводчиков. Хотя томик Я Зайделя можно выпустить. (Цилиндр Ван Трофа, Предел) на 400 стр. потянет
|
––– |
|
|
cot 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 июля 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Виктор Соснора. Соболезную.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
psw 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 июля 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss а можно в Wildberries расширить ассортимент? Особенно Страна Оз ( последняя книга-Страшила из страны Оз ), Робида, Голицын и Фаэты интересуют. Ну совсем не ко мне вопрос. Насчет Баума, помнится, его уже нет почти, а прочее к ним попасть не может — они требуют пленку, а мы на нее лишь недавно перешли.цитата bosch78 Вообще то рынок современной фантастики Франции никем не освоен. Может попробовать по предварительной подписке и предоплате? Я бы за интересных авторов до 1800 рублей за том заплатил. Принял к сведению. Для Бельгии это реально, дважды покупали уже. Про Францию пока сомневаюсь.цитата VIAcheslav Умер Виктор Соснора. Соболезную. R.I.P. Соболезную. Потеря.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
eos 
 миротворец

|
13 июля 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А нужны ли поляки вообще, если нет переводчиков
Я о том, что Вл. Пузий прекрасно их продвигает в крупном издательстве, понятно дело, ПБ в эту нишу идти смысла нет. Насчет Зайделя, тут и переводчиков нет, и права наверняка не три копейки стоят. Жулавского можно было нормально издать, так Терра малоформатками рынок испортила.
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kandid 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 июля 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пылающий остров" мы печатали трижды. Просто надоело, кому надо, тот уже купил. А новые книги в пленке все возьмут.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
andipa 
 философ

|
|