Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 20:46  

цитата Тик-Так

Чисто для статистики — купил первые два Меекхана в ЛФС, 3 и 4 в ШФ

Вот такие есть ещё варианты:
1. Печать книг по требованию (Print on demand)
2. Тихонечко печатать в офисе на работе

Можно ещё вспомнить советский период, когда книги вручную переписывали \ перепечатывали

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 20:46  
Чего все злые и какие и обиженные? Второй том наверняка будет в ШФ.

И да, я считаю, что Меекхан больше, чем "местечковое ПЛиО". Оба цикла флагманские.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 20:50  

цитата Тик-Так

Чисто для статистики

Чисто для статистики — купил первые три тома Меекхана в ЛФС, и 1,3 и 4 в ШФ — испытываю по этому поводу отрицательные эмоции, в 2019 хочется покупать хорошие циклы в едином приличном оформлении на качественной бумаге. Я теперь даже не могу докупить оставшиеся книги в ЛФС и подарить их.

цитата Тик-Так

в нулевые

А еще раньше приходилось самому переводить, печатать, сшивать и передавать из рук в руки.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 20:55  

цитата PaiN911

купил первые три тома Меекхана в ЛФС, и 1,3 и 4 в ШФ — испытываю по этому поводу отрицательныt эмоций

Я тоже. Да, жалко, что пришлось пойти на лишние траты. Но мне цикл настолько понравился, что я решил потратиться, чтобы он был в наиболее приятном для меня виде. Никто же не заставлял. Если бы книги не понравились или зашли бы средне, то и перепокупать бы не стал.

А второй том будет в ШФ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 20:56  

цитата

Вот такие есть ещё варианты:
1. Печать книг по требованию (Print on demand)
2. Тихонечко печатать в офисе на работе

Существует разница между распечаткой на принтере и нормально оформленной книгой в твердом переплете.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 21:11  

цитата PaiN911

Чисто для статистики — купил первые три тома Меекхана в ЛФС, и 1,3 и 4 в ШФ — испытываю по этому поводу отрицательные эмоции,

Нас, таких, наверное уже больше, чем трое))) вместе с Sopor
И да, иногда приходится идти на жертвы.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 21:18  

цитата PaiN911

Чисто для статистики — купил первые три тома Меекхана в ЛФС, и 1,3 и 4 в ШФ — испытываю по этому поводу отрицательные эмоции
А я 3-й том в ШФ не покупал и испытываю по этом поводу только положительные эмоции. На всех не угодишь... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 21:49  
Чисто для статистики — купил первые 3 тома в ЛФС, 4-й — в ШФ. Вот щас как наслушаются про вовлечение нового покупателя и отсутствия тиражей, как выкатят ОМНИБУС на первые три романа (или первые два), потом омнибус на 3-4 или, опционально, 4-5 (не знаю, шо там с объемами), и будем уже все друг друга обнимать — что воины под стягом ЛФС, что воины под стягом ШФ.
А ну и я в общем-то чему-нибудь такому и не удивлюсь, например, хихихи. Вон же, Руса, Перумова, Орловского компилировали в увеличенную (не у всех, вроде) серию с двумя романами. И те, кто ждал второго, будут покупать второй, но вместе с первым.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 07:21  
Чисто для статистики — купил 1,2, и 4 в ШФ, прочел и очень доволен. Спокойно жду 4 и 5-го. Не вижу предмета для переживания8-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 07:33  
fazotron1 Интересно ,все ждут 2 том,а у вас уже есть.:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 08:15  
Greyvalvi прошу прощения, конечно 3 :-). Жду 2 и 5

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 18:54  
fazotron1 Ну вот как и все:-)
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2019 г. 18:40  
Так я не пойму — третью часть Беннета выпустят в любом случае или же она зависит от продаж второй?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2019 г. 19:06  
Чисто для статистики: уже раза два или три в теме открытым текстом писали о том, что второй том переиздадут вместе с выходом пятого.

Могу добавить, что, разумеется, есть планы и на допечатку первого, тогда же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2019 г. 19:08  

цитата mephisto666

Чисто для статистики — купил первые 3 тома в ЛФС, 4-й — в ШФ. Вот щас как наслушаются про вовлечение нового покупателя и отсутствия тиражей, как выкатят ОМНИБУС на первые три романа (или первые два), потом омнибус на 3-4 или, опционально, 4-5 (не знаю, шо там с объемами), и будем уже все друг друга обнимать — что воины под стягом ЛФС, что воины под стягом ШФ.

Интересная идея, надо передать выпускающему. :-)))

На самом деле -- для этого пришлось бы заключать отдельные договора, утрясать разные нюансы и проч. Так что без паники, пожалуйста.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 10:20  

цитата Vladimir Puziy

..уже раза два или три в теме открытым текстом писали о том, что второй том переиздадут вместе с выходом пятого.
:-)))
И это замечательно!
Только вот статистика молчит о сроках, к сожалению...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 10:27  
ФАНТОМ, а люди не молчат :-)
Накидываем традиционный плюс-минус месяц, как водится.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 10:39  
Johann_Wolden
В любом случае — чем быстрее закончится эта раскоряка между двумя, а фактически тремя сериями, тем лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 13:42  
Karavaev

цитата

чем быстрее закончится эта раскоряка между двумя, а фактически тремя сериями

А почему тремя? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 13:48  

цитата Seidhe

А почему тремя?

Наверное, Беннетт имелся в виду, первый том которого издавали в серии "под Мартина".
Это третья серия.
Страницы: 123...135136137138139...551552553    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх