автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Камень за спиной? И отвёртка для революции?
Косточка от куриного окорочка?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
пирр 
 миродержец

|
18 июня 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если каждый такой случай разбирать в суде
Во-первых это дело рассматривает должностное лицо из системы МВД (как бы смешно это не было). Во-вторых, поскольку речь идет о публично-правовой ответственности, то да — нужно разбирать все обстоятельства дела. "Пусть гибнет мир, но торжествует правосудие". P.S. А Кокорину с Мамаевым там самое место. Хотя, конечно, ситуация уникальная : обнаглевшие мажоры наткнулись на такого же чиновника -" чума на оба ваши дома"
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Мух 
 философ

|
18 июня 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch глянь, Ленин бутылку за спиной прячет
У нас в одном из парков был (а может, и сейчас есть) памятник — с определенного ракурса явно Вилыч из кустов вылезает, подтягивая штаны... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр там самое место в том то и дело, что это дело ( ) очередной плевок от правосудия.
цитата пирр то да — нужно разбирать все обстоятельства дела. расскажите нам потом как это всё пройдет в самом деле?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
пирр 
 миродержец

|
18 июня 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в том то и дело, что это дело () очередной плевок от правосудия.
Неожиданно, но в случае Кокоева и Мамарина, тьфу, то есть, Кокорина и Мамаева, этот плевок пришелся по правильному адресу, наконец
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
18 июня 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А Кокорин с Мамаевым за драку без травм, в СИЗО. Ибо чиновника низя
То есть по вашему, этих пьяных дебилов надо было простить и отпустить? Только потому, что они умеют мячик красиво гонять? Ню-ню. В этот момент я вспоминаю своего дядьку, который получил два года за мешок комбикорма, ценой рублей в 300. А ну да, дядька же не умел красиво на мячику бить, так что всё по справедливости.
|
|
|
Мух 
 философ

|
18 июня 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-м, господа, я тоже считаю, что по заслугам футболистам срок впаяли, но давайте не будем устраивать в теме филиал ОИ, ладно?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2019 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела свой анализ крови. Написали, что кровь у меня как у спортсмена — альпиниста после длительных физнагрузок и кислородного голодания. Надо срочно сбегать и похвастаться кардиологу!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пирр 
 миродержец

|
19 июня 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата расскажите нам потом как это всё пройдет в самом деле?
Рассказываю. Процедура "рассмотрения дела" заключалась в том, что в отделении полиции перед специальным окошком стояла очередь "деликвентов", каждому из которых, соответственно, по очереди усталая тетка в форме в этом окошке выдавала постановление о назначении административного наказания. Какие-то глупости вроде объяснений фигуранта дела, пояснений его адвоката или, в целом исследования обстоятельств дела отсутствовали в принципе. У меня как у человека, испорченного юридическим образованием, конечно чесался язык напомнить о процедурных нормах КоАП РФ, да Заратустра не велел. У тому же конкретно мне за мое правонарушение было назначено наказание в виде предупреждения (есть и такое наказание). Честно говоря, не ожидал такой либеральности от нашей полиции (я уж подумал, раз Голунова выпустили, то решили на мне процент раскрываемости повысить. Так что спасибо им за то, что хоть ничего не подбросили). Теперь в течение года буду считаться подвергнутым административному наказанию (это административно-правовой аналог уголовной судимости). Впрочем, некоторые водители находятся в таком статусе постоянно. Так что граждане будьте бдительны! Переходя дорогу, смотрите не только налево и направо, но также высматривайте сидящих в засаде полицейских, которым, конечно же, совершенно больше нечем заняться, кроме как нападений на одиноких пешеходов.
|
|
|
пирр 
 миродержец

|
19 июня 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух давайте не будем устраивать в теме филиал ОИ
Поясните мне невежественному, что значит термин "ОИ"? Про "специальную олимпиаду" слышал, а про "ОИ" нет
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 июня 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пирр, интересно, если бы Вы убежали с места административного правонарушения, полицейские бы пустились в погоню?
цитата пирр а про "ОИ" нет
Это страшный подфорум «Общественные институты». Несколько лет назад в настройках запретил сайту показывать мне этот раздел. Думаю, что теперь он стал ещё содомо-гоморрней.
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
пирр 
 миродержец

|
19 июня 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc интересно, если бы Вы убежали с места административного правонарушения, полицейские бы пустились в погоню?
Никому не советую проверять это на практике категорически.
цитата Pavinc Это страшный подфорум «Общественные институты». Несколько лет назад в настройках запретил сайту показывать мне этот раздел. Думаю, что теперь он стал ещё содомо-гоморрней.
Заходил туда — довольно уныло там. Впрочем все еще не посмотрел
|
|
|
пирр 
 миродержец

|
19 июня 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Здешний срач-клуб с уклоном в политику
Этот термин на данном сайте больше применим к теме обсуждения сериала "Чернобыль" от эйч-би-о. Зайдите туда и попробуйте высказать хоть что-нибудь критичное о сериале или упомянуть названия каких-нибудь ягод вроде клюквы. И увидите, как разверзнутся хляби небесные
|
|
|
wax 
 философ

|
19 июня 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился маленьким открытием: современный смартфон — это хорошо. Можно читать книгу и гуглить в телефоне как выглядит та или иная птица (так как автор — натура увлекающаяся и не сильно заморачивается описаниями в некоторых местах), можно звонить родным по видеосвязи и это не будет такой уж проблемой как раньше (когда приходилось осознавать, какая именно программа совместима с их возможностями), можно просто звонить без наушников (на моем старом телефоне был угроблен динамик), а еще новый телефон не надо постоянно заряжать и интернет на нем летает. В общем, технологии — это та же палка. Можно из палки сделать забор, а можно кому-нибудь в сердце вогнать.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 июня 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax современный смартфон — это хорошо.
Это очень удобно, на мой взгляд. Основные функции которые использую: чтение, часы, будильник, управление финансами, общение, ну интернет конечно же и даже звоню по нему иногда.
|
|
|