автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
15 июня 2019 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось интересным: обвинили в лицемерии за фотографии лис. Типа, нельзя фотографировать животных и с любовью писать о них, если ты их ешь, т.к. это лицемерно. Интересный вопрос, размышляю над этим. А еще о том, что будет с моей барахлящей поджелудочной, если я совсем откажусь от мяса. Лучше уж побуду лицемерной сволочью.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 июня 2019 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, если следовать этой логике и далее, то вам придётся умереть с голоду. Уверен, вы же наверняка и растения уже не раз фотографировали, а потом ещё и писали, смотри, мол, какое красивое деревце или цветочек.
PS: Рыбу вам тоже нельзя. Я помню вы фото аквариума выкладывали.
PPS: Пока не поздно, ради бога, не снимайте на камеру молоко. Может есть шанс, что вам его все таки разрешат пить.
PPPS: А вы что и вправду потом сьели этих лис? О-о
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
15 июня 2019 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Интересный вопрос, размышляю над этим.
О чём размышлять-то???
Вся соль в том, что Вы их не с той любовью описываете. Совсем не с той, любовью-то. Вот как надо — сделали фотик и пишете: "Как я люблю лис!" "Особенно люблю лис, что хорошо пропечены в духовочке! Особенно очень люблю я их нежную филейную часть с корочкой хрустящей, под майонезом, с огурчиками и зеленью." "Ням-ням."

|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 июня 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax нельзя фотографировать животных и с любовью писать о них, если ты их ешь, т.к. это лицемерно.
осспаде, каких только... уникумов в сети не встретишь.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 июня 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти осспаде, каких только... уникумов в сети не встретишь.
Угу. Животных нельзя — кушаешь. Поля нельзя — опять-таки кушаешь. Асфальт — истираешь. Питомцев держишь в неволе. Реки — ты из них пьешь.... В конце-концов — почти любая фотка лицемерная, ибо снят и воздух тоже, которым фотограф цинично дышит. 
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
15 июня 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прям вся сцена перед глазами.
В парке в лесу wax со своим фотиком (пятый айфон) щёлкает во всю... все зверюшки прифигели малость, вспышка там не слабая. И вот подкрадываются к ней (к wax значит) свидетелы Иеговы...
Нет же! Две Эмо и три Гота были это (с кольцами в пупке на губе и в носу)
... Опять не то!
В общем подваливает к wax старикан с костылём, говорит что дальний родственник. Ни капельки не похож... И спрашивает "Хочешь разбогатеть?"
Нет — нет! Это были вполне прилично одетая девушка с томиком Булгакова... ...
Дальше ещё не придумал — что-то там про родственников wax, которые из Кореи. И их деликатесы....
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
wax 
 философ

|
15 июня 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уверен, вы же наверняка и растения уже не раз фотографировали, а потом ещё и писали, смотри, мол, какое красивое деревце или цветочек.
намного чаще, чем лис — лисы попались всего один раз в жизни ))
цитата А вы что и вправду потом сьели этих лис? О-о
нет)) я из диких животных ела только бобра и то только один раз (отец подвозил охотника, у того не было денег и он расплатился частью бобра) — вкусный, зараза, хотя при варке запах специфический)
rumeron87 ,  
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июня 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ехали из деревни от свекрови через лес, подобрали маленького котенка, который, как позже выяснилось, даже есть самостоятельно не умеет, только-только из-под кошки. Не понимаю я этих людей: хочется тебе избавиться от котенка, так зачем в лесу-то его бросать. Не хватает (якобы — sic!) тебе сволочизма, чтоб его убить, так подкинь ты его к человеческому жилью, хороших людей много, шансов выжить больше. Мы, конечно, тоже нехорошо поступили, отвезя его не к себе, а к моей маме: у нее в начале зимы котенок от инфекции погиб, она очень хотела еще завести, но я отказывалась, опасаясь, что история повторится. А тут иного выхода не было: к третьему коту в доме мы пока не готовы. Ну, маме радость, котенку меньше шансов погибнуть от голода или лап хищника, потому что в том районе лис много. Однако людям поражаюсь... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июня 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти осспаде, каких только... уникумов в сети не встретишь.
У некоторых людей в голове черте что.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
16 июня 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax в больницах обычно собирают свою библиотечку как раз для пациентов — кто что может принести. Так как все тащат разное, материал подбирается сильно разношерстный)
Я в прошлом году лежал в хирургии, оставил что-то из Бушкова и Богомила Райнова (дубли, естественно), а из тех, что там уже были -- больше половины ужастики.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Мух 
 философ

|
16 июня 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч а из тех, что там уже были -- больше половины ужастики
Как-то на невеселые мысли наводит... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июня 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Я в прошлом году лежал в хирургии, оставил что-то из Бушкова и Богомила Райнова (дубли, естественно), а из тех, что там уже были -- больше половины ужастики.
В Домодедовской для такого дела целый шкаф в туннеле между корпусами выделили. В основном, классика и детективы были.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 июня 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, если вспоминать — чего только я на тащил в 90-е годы в Медсанчасть-33 (что на Яузе), голова кругом пойдет. И огоньковские с/с Гоголя, Чехова, Вересаева, Толстого, "тонны "Незнанского и Чейза (различных издательств)... Как ни странно — в течение полутора — двух лет всё потихоньку расползлось куда-то... Читал народ, однако...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
16 июня 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверное, самая богатая библиотека — в инфекционке. ведь оттуда нельзя книги забирать, даже если ты сам из дому их взял. извините за чёрный юмор.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Пимыч 
 философ

|
16 июня 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти ведь оттуда нельзя книги забирать
Было такое, попал я. В 77-м, в девятом классе лег в инфекционку с желтухой и с чужой книгой "Джин Грин -- неприкасаемый". Потом отдал литр водки.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
16 июня 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять часов осталось до экзамена, на котором попросили соблюдать дресс-код. Обнаружила (не без помощи парня), что белый верх, в котором я планировала пойти, абсолютно не годится. Два года назад (покупалось для подобных мероприятий и надевалось от силы раза два) было нормально, а сейчас не то. Альтернатива нашлась только одна — блузка его бывшей, которую она почему-то оставила, когда уходила (как и много других вещей, например, блендер и отпариватель), а у меня всё рука выкинуть не поднималась, т.к. вещь дюже качественная. Вот и пригодилась, хотя я на пару размеров меньше. Беда у меня с этим деловым стилем. С ужасом думаю, что через пару месяцев мне так или иначе пару раз в неделю придется подобное надевать. Это мне (дресс-код) жутко не нравится и бесит, и по роду своей профессиональной деятельности, я начинаю подозревать, что с этим стоило бы поработать, потому что непонятно, чего там такого зарыто для меня.
|
|
|