автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июня 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Я снова с прежней просьбой — в прошлый раз, в феврале мне здорово помогли. Коту необходим диетический корм Monge VetSolution Urinary Struvite, лучше в пакетах по 400 гр, на крайний случай по 1,5 кг — в нашем городе он снова пропал, и даже поставщики не возят. Девушка из Перми, которая помогла нам в прошлый раз, не заходит на сайт с 31 мая, поэтому обращаюсь здесь. Наш корм, увы, на исходе.
|
–––
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В доме новая штора.
Органолептический анализ проведено. К использованию разрешено.
И отпечаток лапки в качестве подписи уполномоченного лица

|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июня 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Органолептический анализ проведено. К использованию разрешено.
Если б только анализ! Предыдущую Тотоша размохрявила так, что стало стыдно, что штора еще на окне. Так что к использованию (для игр и выказывания эмоций!) на самом-то деле запрещено, но, кажется, не я этим командую. Так что правы Вы.
цитата NS 123 К использованию разрешено.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Предыдущую Тотоша размохрявила А может она еще и качественный анализ провела?
цитата mischmisch на самом-то деле запрещено, но, кажется, не я этим командую Конечно нет! Как это, люди, и хозяева, если в доме коши есть?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июня 2019 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А может она еще и качественный анализ провела?
В принципе, так и есть. В течение первого года штора выглядела нормально. Последующие два сносно, а сейчас мы перевесили ее в сени, где еще лет десять-пятнадцать провисит. Так что качество хорошее, можно так и записать. Только у нас столько сеней нет, чтоб после кошачьего анализа качества шторы туда переносить. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 июня 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Корм, интересующий Вас, имеется в наличии.
Нет. Это не тот корм. Нужного, к сожалению, на сайте и этого ИМ не обнаружено.
|
–––
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Посмотрите сайт http://shop.monge.ru/ Здесь разновидностей этого лечебного корма — вагон и маленькая тележка (я — полуслепой, чтобы сравнивать). Другое дело, что они (ИМ) не похоже, что доставляют в Ваш город. Но, возможно, с кем-то из соседей можно договориться?
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позитива для... Кот (Рыжий): "Эй, толстый, вставай, побегаем..." Борька (про себя): "Шел бы ты лесом, Рыжий. Мне и полежать неплохо..."

|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna
Monge VetSolution Urinary Struvite — А это разве не то же самое?
цитата Monge VetSolution Cat Urinary Struvite диета для кошек Уринари Струвит 400 г Monge VetSolution Cat Urinary Struvite диета для кошек Уринари Струвит 400 г Артикул: 70081573 432 руб. - + шт. В корзину
Описание Состав
Fit-aroma®: Vaccinium macrocarpon// клюква крупноплодная. Разработана для кошек с целью лечения мочекаменной болезни струвитного типа, ускоряя растворение кристаллов и уролитов.
Fit-aroma® в корме MONGE VETSOLUTION CAT URINARY STRUVITE содержит экстракт клюквы. Несмотря на то, что «стерильные» струвиты являются наиболее распространенным типом уролитов, встречающихся у взрослых кошек, приблизительно у одной трети (28,6%) кошек мочекаменная болезнь сопровождается значительной бактериурией. Самым распространенным типом бактерий является кишечная палочка (Escherichia coli). На ее долю приходится от половины до 2/3 инфекций. Струвитные уролиты можно растворять путем создания кислой pH мочи, увеличения объема мочи, а также использования корма с низким содержанием магния и фосфора. Однако окислители мочи не предотвращают бактериальной инфекции мочеполовых путей (ИМП). Fit-aroma® в корме MONGE VETSOLUTION CAT URINARY STRUVITE содержит экстракт клюквы, богатый проантоцианидинами (ПАЦ). Благодаря своей уникальной молекулярной структуре ПАЦ связываются с адгезинами (факторами вирулентности, обеспечивающими прикрепление бактерий к уроэпителиальным клеткам). Они действуют посредством угнетения разных типов адгезинов (MR и MS адгезины) на ворсинчатой поверхности бактерий. Фруктоза угнетает MS-фимбриальный адгезин; ингибитор с высоким молекулярным весом убивает MR-адгезины, предотвращая колонизацию мочевого пузыря. Олигомерные проантоцианидины могут предотвращать возникновение вызываемого струвитами пероксидативного повреждения, восстанавливая активность внутриклеточных антиоксидантных ферментов, существенно повышая свойства и эффективность SOD (супероксиддисмутазы). Время растворения в среднем со- ставляет 8 недель для инфекционных струвитов и 2-4 недели для стерильных струвитных уролитов.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Позитива для... И этот большой и страшный собака терпит кота? Кот же почти на спину этому зверю забрался
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 Страшный и большой Борька (Бэрри) — старый умный пёс, повидавший на своем веку и радость молодости, и предательство, и пустоту одиночества в приюте... Сейчас он — скажу прямо — доживает свою собачью жизнь. И, наверно, по-своему, по-собачьи радуется, что у него есть дом, где его любят, подлечивают, ухаживают/занимаются с ним... Поэтому наличие Рыжего только (как мне думается за пса) расцвечивает собачью жизнь ещё одной забавной (в данном случае — рыжей) краской/бестией... Но кушают они порознь. Дружба — дружбой, а табачок врозь... А так... когда Борька храпит, Рыжий по нему ползает и даже укладывается на спине пса. Дочь иногда видео присылает. Смешно весьма наблюдать за проделками этих тварей Божьих...
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
6 июня 2019 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Рыжий по нему ползает и даже укладывается на спине пса. Молодец, Рыжик Не дает собаке скучать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna , Вам бы обратится к любому лаборанту из того города, в какой доставляется корм. Я смотрела, к нам тоже доставки такого нет. И тему регулярно человек 10 смотрят. Да, город не все указывают в профиле, но многие. Уверена, что не откажут в помощи.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|