автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 января 2009 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Днепропетровск — Днепропетровчанка (не днепропетровка или днепропетровнянка)
тут другой случай — наоборот трудно выговорить просто, -ог, -ск, -рг просто на русском трудновоспроизводимы по классическому правилу. А вот Выбли совсем другое дело. Выблянцы — это так лучший вариант (для них ). Даже не решусь худший произносить.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 января 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нить считал сколько прочитал страниц за свою жизнь? Журнальных/книжных etc.
Чесо ради?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 января 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Сразу видно что Kurok любит даже отпуск проводить на фантлабе А могу и я помочь в деле преумножения флуда:
G.RIB tilur Очень уж хотелось бы узнать Ваши впечатления от опыта обмена телами 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
tilur 
 авторитет

|
29 января 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ой, так прикольно. Никогда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сиськи не разглядывал сверху 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, одиннадцатый час. Ночь на дворе. Я сижу на работе. И мне не понятно ЗАЧЕМ? Когда-нибудь я перестреляю свое начальство. Ну почему они никогда не знают, чего именно хотят видеть в газете? Почему это нужно решать именно в полночь? Самое главное начальство, которое это решает, сидит дома. И, между прочим, на рабочем месте появляется по желанию, на то оно и начальство. А я с утра сижу. У меня уже тринадцатый рабочий час пошел! Убью всех!     
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 января 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon А еще лучше старым добрым методом — водяных бомбочек из напалечников понаделать и забросать вампироффф 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
uden74 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 января 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, Tyrgon, Черёмуха, было бы здорово, если б они появлялись на рабочем месте. Бдят, ироды треклятые .
uden74 , поздравляю! Пяточки уже обмыли?
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|