автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Вот и обнаружена главная извращуга
Г у д в и н первая среди равных 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 мая 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Добраніч, Добрыныч, Гарыныч
Гарна Нич, с Горла Нич 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я на ваш праздник духа и страшно завидую. Ибо даже на майских праздниках проверяю тетрадки...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Смотрю я на ваш праздник духа и страшно завидую. Ибо даже на майских праздниках проверяю тетрадки... Можно утешиться тем, что — зато сколько радости школьникам от проверенных тетрадей!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, спасибо за поддержку!  Но им больше огорчений от моих проверок...ибо безграмотны и невежественны они. Вот пример знания исторических персон: "Циолковский — известный алхимик, в честь которого названа улица, на которой я живу" (с)

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Циолковский — известный алхимик Может, раскопали шокирующие подробности из жизни знаменитости. Алхимичил этот Циолковский. Астроложил и прорицал.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 мая 2019 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара даже на майских праздниках проверяю тетрадки...
цитата GoodNight Вот и обнаружена главная извращуга
А по субботам-то как? Субботу Сам велел соблюдать! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 мая 2019 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Циолковский — известный алхимик, в честь которого названа улица, на которой я живу" (с)
Хм. А Менделеев — известный мастер по изготовлению чемоданов.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 мая 2019 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Циолковский — известный алхимик, в честь которого названа улица, на которой я живу" (с)
И кто в этом виноват? Взрослые! Мне как-то дядька сказал, когда я ещё ходила в детсад, что воробьи — перелётные, что летом это одни воробьи, а зимой — другие, у них даже оперение темней. Ну, я в 1-м классе это и выдала  Короч, подё... эээ... шутить над друг другом — это у нас семейное 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А по субботам-то как? Субботу Сам велел соблюдать!
Дык, пока ещё пятница! 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
3 мая 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Вот пример знания исторических персон: "Циолковский — известный алхимик, в честь которого названа улица, на которой я живу" (с)
Вот ужас. А я думала, это шутки все, про грамотность и прочее...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta А я думала, это шутки все
Увы, горькая правда! И неважно, что это всего 6 класс...
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
3 мая 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Лет семь назад я работал на заводе, в инструментальном отделе. Нас в кабинете сидело человек пять, все взрослые люди уже. Один товарищ, заявил что Нерон — это римский бог огня... Я картинно закатил глаза... И только я. Остальные реально были не в курсе, кто это. В тот день все мои иллюзии касательно ширины и глубины людских познаний развеялись окончательно
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat, а ведь считается, что однажды Нерон стал для Рима чем-то вроде бога огня 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
3 мая 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Увы, горькая правда! И неважно, что это всего 6 класс...
цитата Angvat Нерон — это римский бог огня.
Ужас, нет я не думала, что все так плачевно... Хотя сама работаю с учителями и школьной литературой, должна была привыкнуть.  Но как-то это все ужасно :(
Хотя нет, у нас тут как-то девчонки лет 15-ти Р.Феймана покупали, не все так плохо! Фуух! Отлегло :)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 мая 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что там Нерон, я встречала людей, которые не знали, кто такой Ельцин.  А еще — когда просишь человека выключить комп, он идет выдергивать из розетки. И я не шучу! Такие люди существуют! 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 мая 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда, когда я говорю, что не умею плавать и ходить на лыжах, на меня смотрят точно так же. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 мая 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella когда просишь человека выключить комп, он идет выдергивать из розетки. И я не шучу!
Навеяло... старый прикол )))) ))))) ***
У психолога сломался компьютер, тот вызвал админа, чтобы тот починил комп. Как это было...
Со слов психолога: -Наш админ владеет магией и использует ее в работе. Комп перестал включаться, пришел админ, воздел руки к небу, что то пробормотал, обошел три раза вокруг стула, ударил компьютер ногой, поднял глаза к небу, еще что-то пробормотал и ушел. Компьютер заработал!!!
Со слов админа: -Этот идиот так крутился на стуле, что шнур питания обмотался вокруг него и выдернулся. Я схватился за голову, тихо выматерился, отмотал шнур, ногой задвинул комп поглубже под стол, чтобы не наматывался больше, еще раз выматерился и ушел...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
3 мая 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Правда, когда я говорю, что не умею плавать и ходить на лыжах
Вот если бы вы еще и на велосипеде не умели ездить тогда да, тогда в кунсткамеру, а так норм :)) А так главное это что? Знать о чем "Денискины рассказы", не перевирать фамилию "Пишвин" и "Коэльё", и знать кто был главный алхимик: Циолковский или Менделеев! 
цитата dokktor У психолога сломался компьютер, тот вызвал админа
Но, но,но! Психологи тоже владеют магией! 
|
|
|