автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Инопланетяне захватили его компьютер
Или съели его мозг 
цитата dokktor Я щас пишу остросатирическую миньку с твоим участием — скоро покажу, посмеешься. Там еще участвуют Лунетта, Гурменд, Резников и Антон Филиппович.
Ничего себе, интересно-интересно)) Только небольшое уточнение: Филипович с одной "п" 
цитата Lunetta остросатирическом
Прочитал "отсортирическом" 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight небольшое уточнение: Филипович с одной "п"
Пардон, виноват. Это у меня привычка со времен папы Македонского 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 апреля 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Сегодня вечером, пожалуй, опубликую прям здесь.
Я буду 
цитата GoodNight Прочитал "отсортирическом"
В конце останется только один. Ряды, кто в сознании добирается до конца конкурса, стремительно редеют. Я держусь из последних сил!

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 апреля 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, что вы распереживались за Карапапаса?  Когда живешь с женщиной, надо от нее отдыхать в одиночестве. Мужчинам очень повезло, у них есть скамейки. Женщины возможности отдыхать от себя не имеют. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 апреля 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , меня, пожалуйста, изобразите белым и пушистым. А то я хвалю вашу "Дружину", хвалю... Пруф
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А то я хвалю вашу "Дружину", хвалю...
Вау, не видел... Спасибо большое!  Тэк-с... срочно переписываю фрагмент с Gourmand, тщательно перекрашиваю его в беленького, приклеиваю чемодан пуха, отступив на шаг, критически осматриваю — вроде кардинально замаскировал. Что ж, вечером ждите в ленте 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheery crow, Евгений Басов, Gourmand, dokktor, SAM77, видфара, Karapapas, Rijna, Lunetta, Angvat, Est Rella, Г у д в и н, Матильда Матильд, grell, GoodNight

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight По-моему, очень хорошо получилось :)
Спасибо! 
цитата GoodNight музыку нужно немного тише сделать
Вот, кстати, интересный момент — судя по тому, что я читала про озвучки — музыка чаще отвлекает/раздражает, чем нет.
цитата GoodNight необычно голос твой услышать))
Разрыв устоявшегося образа?  Мне вот всегда интересно, кто какой в жизни. И кажется, услышать голос даже интереснее, чем увидеть фото.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Вот, кстати, интересный момент — судя по тому, что я читала про озвучки — музыка чаще отвлекает/раздражает, чем нет.
Всё верно, меня немного отвлекала, в данном случае) Хотя чаще всего она мне не мешает, поэтому и предложил немного тише сделать. Но не исключаю, что это только мне так показалось))
цитата Ironic_Cloud Разрыв устоявшегося образа?
Ага, есть такое 
цитата Ironic_Cloud Мне вот всегда интересно, кто какой в жизни. И кажется, услышать голос даже интереснее, чем увидеть фото.
Ну, твоё фото я видел как-то на страничке вконтакте  А с голосом теперь почти цельный образ сложился :)
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящие интроверты всегда и везде прячутся!
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н а я скрытый интроверт
Не такой уж и скрытый теперь 
цитата Г у д в и н Шифруюсь
Что-то не очень получается 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 апреля 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте спорить кто более интровертный интроверт :))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight цитата Г у д в и н
а я скрытый интроверт
Не такой уж и скрытый теперь цитата Г у д в и н
Шифруюсь
Что-то не очень получается
Ну, здесь же все свои) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Там еще участвуют Лунетта, Гурменд, Резников и Антон Филиппович. это чо ещё? А я то чо сделал? 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это чо ещё? А я то чо сделал?
*сурово и беспощадно* заходил в мой раск на Астра-блице, критиковал, словно хвалил, и поощрительным позитивом вогнал в краску... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Вечером приходите сюда на чтение пьесы "Тайны АБ-55: блеск и крах одного рассказа"
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2019 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько конкурсов астра-блицев позволили вывести алгоритм читательских эмоций. Как реагируют на мои миньки коллеги по цеху (небольшой гротеск с уважением к перечисленным авторам)))
Астраблицевские тайны (драма)
Действующие лица:
Автор, мосласт, грузен, уперт. Обидчив, ленив, ревнив, наивен. Гетеросексуал.
Gourmand, бывалый. Умеет писать и читать, толкает штангу, знает все от альфы до омахи. Дуэлянт, рационал, любит эскалопы.
Lunetta, умница, красавица, альтруистка. Элегантна, капризна, милосердна. Верит в эльфов, «Эксмо» и мандрагору.
GoodNight, одаренный эссеист, совладелец коллекции сардониксов, изучает идею человека-микрокосма, играет на кларнете.
SAM77, подозрителен, осторожен, сметлив. Творчески свиреп, мечет дротики за сорок ярдов. Дружит с Кьеркегором и Ли Бо.
Karapapas, наш сосед по планете. Оптимист, сенсуалист, улыбкой Фернанделя опрокидывает любого скептика, зануду или тролля. Уважает пиво.
Минька, сомнительный симбионт, кургузый и глупый. Тявкает и бурчит, роняет буквы и запятые.
Действие происходит в рамках губернского конкурса. Кабинет Автора. Стол, стул, рукомойник, тазик, буфет рококо, пачка счетов в салфетнице. Пол усеян исписанными бумажками и скомканными приглашениями на семинар «Аэлита». Автор в ветхих бермудах сидит на полу, рассеянно гладит Миньку, та бодро скулит и лижет Автора в синюю щеку.
Заходит Gourmand: – День добрый, господа! Однако накурено тут (строго оглядывается). Итак, материал читается… почти без претензий. Но первый и четвертый абзацы неубедительны и сомнительны в своей научной, философской и человеческой трактовке, кстати, вместо «фиалки» лучше написать «Violaceae»… в остальном – наблюдается самобытность и попытка влить струю. Название как бы не очень. Барахло, а не название! Концовка слаба и вяла. Возмутительна перекличка с Шекли, Кларком, Брэдбери, Голсуорси и Бетховеном. В чём заключается сверхзадача? Слишком много причин для конфликтов, их множественность убивает коэффициент радости. Если название и концовку выкинуть, то рассказ норм. Вообще тексту, имхо, не хватило знаков, чтобы расписать идею. Надеюсь, автор доработает рассказ в шикарную историю знаков на 500 тысяч хотя бы. А может и больше. Удачи! Уходит. Автор (вслед, растерянно): ээ... я не курю… спасибо…
Те же и Lunetta: – Ой, здравствуйте, автор… как тут интересно (видит Миньку), ой, какая хорошенькая! Не кусается? Тяпа, дай лапку! А в вашем тексте, извините, собачек нет, даже однолапковых. (укоризненно)Простите, конечно, но я там не вижу также няшности, мимишности, ути-пути и большой горячей любви… что за текст дурацкий? Явно я не ваш читатель… Вы не доросли до меня. Любовь, она такая – только с ней атмосферно. А вашими намеками я не прониклась, мрачновато, жутковато и не понятно. В чем суть финала? Пардон, и да разбегутся наши целевые аудитории (собирается уходить, оглядывается) и бермуды у вас нестильные.
Автор густо краснеет, в этот миг появляется GoodNight, весело размахивающий лыжными палками: – Привет! Написано очень хорошо, ярко и образно. Прям вот чувствуется мощь и ноктюрн галактики, в меру грустно и трогательно. Но, увы, я совершенно не въехал толком, о чём тут речь. Кто куда зачем пошел, кто кому в бубен дал – полный абзац и интродуктивность... печаль. Разочарован я, автор, а ведь так верил в вас! (смотрит участливо) пеши исщо!
Автор собирается убиться об стену, но тут распахивается дверь, и Karapapas кричит с порога: – Гениально! Брависсимо, чисто-конкретно, брателло, ты молоток и лось! (автор всхлипывает) Я в восторге, стопицот ставлю! Все остальные тексты – фигня и отстой, зуб даю! Отличный рассказ, лучший из прочитанного! Спасибо, мужик! Заливаясь слезами, Автор бежит к буфету, достает рокфор, иваси, строганину, боярышник и черный эль.
В этот миг, надвинув шляпу на брови, в длинном плаще входит SAM77, прищурившись, сканирует помещение, недоверчиво мониторит испуганного Автора и сообщает: – Весьма подозрительный текст! Солидные проблемы с экспозицией – непозволительно много всяких деталек для миниатюры, но зато не раскрыт мир, скомкан финал. Очень сумбурно, идея рассказа от меня ускользнула, даже пафосная объяснялка в конце не помогла, а сделала текст только ещё более неуклюжим. Оценивая произведение, могу сказать следующее…
Не дослушав, Автор с воплем выпрыгивает в окно. Вслед с воем ныряет Минька.
Звучат раммштайн и бурдон. Занавес.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Выражаю искреннюю признательность всем названным авторам. Ценю ваши советы, критические замечания и объективность, мне повезло попасть в столь яркий многогранный коллектив. С уважением…
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 апреля 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Те же и Lunetta: – Ой, здравствуйте, автор… как тут интересно (видит Миньку), ой, какая хорошенькая! Не кусается? Тяпа, дай лапку! А в вашем тексте, извините, собачек нет, даже однолапковых. (укоризненно)Простите, конечно, но я там не вижу также няшности, мимишности, ути-пути и большой горячей любви… что за текст дурацкий? Явно я не ваш читатель… Вы не доросли до меня. Любовь, она такая – только с ней атмосферно. А вашими намеками я не прониклась, мрачновато, жутковато и не понятно. В чем суть финала? Пардон, и да разбегутся наши целевые аудитории (собирается уходить, оглядывается) и бермуды у вас нестильные.
 Я пожалуй себе сохраню, поржать на досуге :)) Блин, вы однако не плохо все подметили 

|
|
|