автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Есть, но ей почему то не пользуются)
так разверните бурную деятельность  ФЛРовцы вы или кто?
Наш девиз непобедим - Мы все темы зафлудим! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вон gourmand всем там с утра пораньше показал юрьев день...
Мне досталось справедливо )
цитата Karapapas Есть, но ей почему то не пользуются)
Начни с себя! То есть с меня: угадай меня )
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Наш девиз непобедим - Мы все темы зафлудим ещё там этого не хватало ( мысленно содрогнулся)
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
28 апреля 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тоже уже все "обласкали".  Да что же это такое!  *негодую*
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight 
цитата GoodNight "Особо опасен"
Есть в озвучке. Не знаю, зачем, но интересно было попробовать.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Но и это гораздо лучше, чем ничего!!! В восемь мильёнов раз А если полный, в три тура, то в десять мильёнов.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 апреля 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А 50 оттенков серого?
Смотрела первую часть. Ваще не зацепило. Ничего настоящего, какой-то картон. Вот и решила, что на текстовый вариант время тратить не буду. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 апреля 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Мне, как писателю, интересно смотреть на то, как выписаны штучные герои, как подаётся мир. Как накручивается спираль интриги. У Роулинг есть чему поучиться.
Во-во, я как-то видела в нете схему, как она сюжетные линии выстраивает. Это мастер! :) И вообще у меня есть подозрение, что она и сама не новичок не только в писательстве, но и кое в чем другом по теме мистики. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 апреля 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Во-во, я как-то видела в нете схему, как она сюжетные линии выстраивает. Это мастер! :) А покажете?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Мои эмоции далее
Ага, значит твой рассказ один из первых в списке. Потому что на большинство просто нет столько отзывов, чтоб столько эмоций испытать )
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
28 апреля 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои эмоции примерно такие: *лечь и плакать, пока не утону в слезах*
Негодовала я с утра. Хотя думала, что уже все, я научилась не реагировать, когда кому-то что-то не нравиться. Блин. 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2019 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Есть в озвучке. Не знаю, зачем, но интересно было попробовать.
По-моему, очень хорошо получилось :) Единственное, мне показалось, что музыку нужно немного тише сделать  А так здорово... необычно голос твой услышать))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
cheery crow 
 активист

|
|