автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, Rijna, dokktor, спасибо! 
цитата dokktor С удивлением обнаружил и себя там в двойном исполнении )))

цитата Karapapas Там и Левий, и Esminets Marat, а остальные непонятно
цитата SAM77 и Павел Пименов
А ещё ДмитрийВладимиро и Lady Charlyn 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas тоже псевдоним?????
Из-за этих псевдонимов Битюцкий устроил мне скандал,  неприлично обзывался и обещал отлучение и забвение
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 апреля 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И хватает же сил писать и писать, писать и писать...)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
10 апреля 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух-ты! Вот это замечательные новости! Всех "попаданцев" искренне поздравляю! Молодцы! *Ура! Ура!*
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 апреля 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor С удивлением обнаружил и себя там в двойном исполнении )))
Почему "с удивлением"? Вы не подавались в печать? Они вас сами нашли и напечатали? )
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2019 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Спасибо!
Я тоже поздравляю всех, вошедших в сборник!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko
Потому что любая публикация в СМИ для меня сюрприз. Я очень люблю Астра-блиц, с удовольствием участвую в ежемесяных конкурсах, но всегда забывал уточнить судьбу очередного рассказа. Мне обычно Тулина писала и ссылку скидывала на фэнзин, аудио или "покупателя". А тут не предупреждала, поэтому я удивился.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
10 апреля 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, SAM77, dokktor, Lady Charlyn, ДмитрийВладимиро, левий, Esminets Marat,молодцы!  Некоторые два раза молодцы!  Поздравляю! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
11 апреля 2019 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня всё это перегорело и остыло, апатия полнейшая. Кому они нафиг нужны эти сборники, кто их читает кроме авторов (редакторо, бет etc.). Деньги зарабатывать, увы, приходится совсем-совсем иначе.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
11 апреля 2019 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook всё равно это наработка практики. Приходится перелопатить тонны руды, прежде чем научишься извлекать благородные металлы. И потом, если тираж издания даже две тысячи экземпляров, то твою работу прочтут две тысячи человек и, возможно, она их тронет. Значит, ты только что сделал что-то полезное для этих двух тысяч, смог чуть-чуть изменить их жизнь к лучшему, поучаствовал в их судьбе, заставил задуматься о чём-то, да пусть даже просто помог скрасить минутку ожидания в очереди — всё равно это хорошее дело! Ты разом улучшил мир двух тысяч человек! По-моему, это круто. Ради этого стоит жить и работать.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|