автор |
сообщение |
Alraun 
 философ

|
27 января 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Kurok спасибо! теперь главное поступить...эх буду издателем работать...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
viny 
 философ

|
27 января 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал последний экзамен и остался в плюсе, с повышенной стипендией. Если на других кафедрах на пятом курсе ставят только 4 и 5, то у нас происходит допрос с пристрастием, а потом — ставят 2 и 3. сегодня только у четверых человек было 5, две двойки, шесть троек и около пяти четверок. В общем, начинается оттяг по-конски. 
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 января 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun эх буду издателем работать...
Возьмем вас на заметку?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
27 января 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Плохо, что дизайн не индивидуален. Схожее "личико" и у АИФа -- http://aifa.my1.ru/ Если имеется возможность, (ИМХО) надо поменять отдельные текстурки и цветовую гамму. Всё ж встречают по одёжке...
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
viny 
 философ

|
27 января 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P,necrotigr Kurok , спасибо! А "оттяг по-конски" — значит заниматься любимым делом, поедая любимую пищу, слушая очень громко любимую музыку  Ну по крайней мере для меня. А для других — кто во что горазд. Так что пойду-ка я оттянусь чуточку — 24 каприс Паганини + гранатовый сок + возлежание в ванной... ) и отбой пораньше, часов в 21))
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
31 января 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...зарплату дали за декабрь! Да ещё и аванс за январь, чего уж совсем не ожидал. Радость-то какая! Теперь можно и Новый год встретить. Правда, все ёлки уже давно выброшены в мусор, игрушки и гирлянды спрятаны, и настроение праздничное почти растворилось в череде рабочих будней и постылой оттепели, но... Никто не знает, по какому-нибудь из многочисленных мировых календарей нет ли Нового года в ближайшие дни?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
alex2