автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так они списывают просто явно целое число, а дробную часть округляют на автомате. Программист криво тип переменной указал. Напишите им в поддержку — вам наверняка эти -0,25 баллов очистят. Заодно программисту придет тикет, когда-нибудь он до него доберется и исправит.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Metternix 
 философ

|
2 апреля 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OZON освоил новую модель троллинга: прислал письмо с кодом на 500 баллов. Но, когда я его ввел, появилось сообщение: "Вы не являетесь участником данной акции". Штаа? Пошли они лесом с такими рассылками Пробовал код в обоих аккаунтах. Номера телефона к ним привязаны разные, если это на что-то влияет.
|
|
|
okefenokee 
 новичок

|
2 апреля 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А вот скажите про Озон, который теперь "витрина" других продавцов...
Если в корзине часть товаров в группе "Озон", а часть — от другого "хозяина", то их пришлют одной посылкой или 100% разными? (берём случай для Москвы)
Это как повезет. У меня часть "витринных" товаров одно время доставлялись все вместе в ОзонПорт, потом стали разделяться, типа только с курьерской доставкой, потом опять доставка централизовалась . В общем накидав в корзину надо начинать оформление, и на этапе выбора доставки можно будет увидеть произошло разделение или нет.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вернулись те баллы, по сторублёвым кодам, что вчера на Озоне пропали 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
апатитыч 
 активист

|
2 апреля 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Первый раз заказал на Озоне букинистическую книгу,собирают уже двое суток.Это нормально или нет?А то обычные заказы в течение суток уже отсылают.
В мою провинцию собирают в среднем 2-3 дня.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix OZON освоил новую модель троллинга: прислал письмо с кодом на 500 баллов. Но, когда я его ввел, появилось сообщение: "Вы не являетесь участником данной акции". Штаа?
А позвонить по бесплатной линии поддержки не судьба? Косяки бывают у всех, вопрос лишь в том как быстро их исправляют по требованию.
Дивлюсь я периодически на подобное. Если я какой-то глюк встречаю — сразу пишу на help@ozon.ru. Отвечают всегда. Могут не сразу, а через день-два, но отвечают. И, кстати, периодически вместе с извинениями ко мне прилетают 100-200 баллов в подарок. За последний год, наверное, раза три получал.
Вот и вы, вместо возмущения на форуме, написали бы (или позвонили) им. И, глядишь, и эти 500 баллов вам начислили, и, быть может, в качестве компенсации еще бы сотенку накинули. Но зачем, лучше же на форуме гневный пост наваять и гордо удалить письмо с несработавшим кодом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
snu 
 авторитет

|
2 апреля 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Если я какой-то глюк встречаю — сразу пишу на help@ozon.ru. Отвечают всегда.
Подтверждаю, отвечают.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
2 апреля 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но зачем, лучше же на форуме гневный пост наваять и гордо удалить письмо с несработавшим кодом. Ну кто как действует. Кто-то гневные посты ваяет, а кто-то только патоку льет. Все люди разные.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они сегодня прислали купон на 350 баллов, я пока не нажимал на "Активировать", потому что ночью уже 3 промокода задействовал, надо полуночи ждать. Но купон не индивидуальный, а акционный, то есть наверняка с общим промокодом: "Весна пришла — 350 баллов принесла!". После полуночи, когда активирую, скажу что там за слово. Но написано: "Только 2 дня!".
|
|
|
ElenaН 
 новичок

|
|
elephantos 
 авторитет

|
2 апреля 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Они сегодня прислали купон на 350 баллов, я пока не нажимал на "Активировать", потому что ночью уже 3 промокода задействовал, надо полуночи ждать. Но купон не индивидуальный, а акционный, то есть наверняка с общим промокодом: "Весна пришла — 350 баллов принесла!". После полуночи, когда активирую, скажу что там за слово. Но написано: "Только 2 дня!".
VESNA350
Активируется не у всех. И второй промокод на 250 баллов — VESNA250. Еще может сработать промокод VESNA.
Активировать промокод и потратить баллы можно по 4 апреля.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elephantos Ясно, но все равно — в день можно активировать не больше 3 промокодов, это общее ограничение Озона, независимо от номиналов промокодов. Так что я жду полуночи.
|
|
|
elephantos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 200 баллов получил за оба суммарно ¯\_(ツ)_/¯
То есть за VESNA250 вам дали 250 баллов, а за VESNA 50 баллов списали? 
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|