автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Мух 
 философ

|
22 марта 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_v.89 Киноактер Петр Зайченко
Блин, они же с маменькой в Саратовском театральном училище на одном курсе начинали...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
|
Лемаршан 
 новичок

|
|
Мух 
 философ

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
30 марта 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер один из создателей бренда "Коммерсантъ" и главный редактор "Коммерсантъ-власть" в течении четырнадцати лет Максим Ковальский. Ему было 54 года.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
31 марта 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушла из жизни Казавчинская Тамара Яковлевна — переводчик с английского и польского, редактор журнала "Иностранная литература".
Среди переводов рассказы Р.Киплинга, Г.Лафкрафта, С.Моэма, Г.Честертона, эссе Д.Дефо, Г.Грина, Р.Линда, Д.Б.Пристли, Г.Стайн, У.Теккерея; повести Э.Бульвера-Литтона, У.Коллинза; биографии: М.Спарк "Мэри Шелли", М.Форстер "Записки викторианского джентльмена", Э.Гаскелл "Жизнь Шарлотты Бронте", И.Паперно "Человек эпохи реализма".
Царство Небесное.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
2 апреля 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера не стало Вонды Макинтайр — американской писательницы, автора нескольких научно-фантастических романов и рассказов, обладателя одной премии «Хьюго», трёх «Небьюла».

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
schism 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
ilya_v.89 
 философ

|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
|
zamer 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 апреля 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 55 лет скончалась актриса Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева. В 16(!) лет умерла актриса грядущего "Ведьмака" (роль юной Трисс Меригольд) и "Облачного Атласа" Майя-Лесия Нэйлор.
|
|
|