Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

PS Может мне вообще заткнуться и не вякать, и не оспаривать величие лучшего бойца всех времён и народов Валуева?

не надо кипятиться. Ты задал вопрос как можно было победить? Я привел цитату в которой это объясняется, причем там все логично.
может у нас разное понимание слова "победить"? для меня — это набрать больше очков по результатам судейских записок. Почему это произошло — объяснение было.
если же мы рассматриваем "победить" — как быть лучше в поединке и т.д. и т.п., то это уже вопрос другой. Это как в футболе часто идут рубки: "а если бы он не удалил... если бы левый пеналь не дал...". Тут тогда надо судей обсуждать и то почему они такое решение вынесли.
P.S. мне Валуев не нравиться, как в прочем и практически все представители супертяжей сегодня.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Теперь вопрос — сколько будет желающих посмотреть следующий бой Валуева? Немного...

Я вот и не смотрел, потому что представлял, что будет примерно то же, что с Руисом. Теперь вот жалею, что не поверил в Холифилда.
Хотя, поскольку боя не видел, могу предположить, что Валуев выиграл 8 раундов, проведя по 3 удара в каждом, пока соперник наносил по 1 или вообще ничего. Еще в четырех Коля напропускал по 19-20 в каждом, но это не повод присуждать ему поражение, как справедливо отмечено ниже.>:-|

цитата iwan-san

А в профессиональном боксе, как известно, очки даются за выигранный раунд, а не считаются по совокупности ударов как в боксе любительском.

Теперь по поводу бития Колиной морды. ИМХО, проделать это так,   как хотели бы видеть многие — чистым нокаутом, чтобы судьи опять ничего не "украли" — под силу немногим. Т.е. Лохматому еще народ разводить и разводить, ну, пару лет минимум.;-)
Отчего-то вспоминаются слова героини Дорониной из популярного советского фильма: "Любите ли вы театр, как люблю его я..."

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера по евроспорту показывали бой Вика Дарчиняна с Кристианом Михаресом. Вот это был бой, Вик не дал никакого шанса противнику и завоевал еще 2 пояса. После таких боев супертяжелый вес кроме содрогания смотреть нельзя.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

Хотя, поскольку боя не видел, могу предположить, что Валуев выиграл 8 раундов, проведя по 3 удара в каждом, пока соперник наносил по 1 или вообще ничего
Неверное предположение.

цитата stogsena

чистым нокаутом, чтобы судьи опять ничего не "украли" — под силу немногим
Только на них Колю категорически не хотят выводить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Результаты боя Валуев-Холифилд могут быть пересмотрены — http://lenta.ru/news/2008/12/29/wba/
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Senna никогда результаты в таких соревнованиях не пересматриваются. Эта новость из разряда "Французкий адвокат хочет добиться пересмотра результата финального матча Франция-Италия"
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Senna никогда результаты в таких соревнованиях не пересматриваются
Речь не о том, что Холифилду задним числом присудят победу, а о том, что их обяжут провести ещё один бой.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Речь не о том, что Холифилду задним числом присудят победу, а о том, что их обяжут провести ещё один бой.
И будет то же самое.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

И будет то же самое.
А вот это уже бабка надвое сказала...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Совершенно верно. Не исключено — штабу Валуева придётся согласиться на матч-реванш.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
mastino Нокаутировать Валуева Холифилд не сможет, сам в нокауте тоже не окажется. Будут топтаться по рингу. А судей Кинг купит. Разве что Кингу покажется выгодней сделать Холифилда пятикратным чемпионом, но вряд ли.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А судей Кинг купит
Блин...%-\ Речь идёт о том, что бой будет более тщательно контролироваться, и возможность подкупа будет сведена к минимуму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А судей Кинг купит

А каков регламент? Какие-нибудь санкции могут к судьям применить?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

А каков регламент? Какие-нибудь санкции могут к судьям применить?

Заплевать разве что...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем Шейн Мозли в девятом раунде отправил отдыхать Антонио Маргарито:cool!:. Старичок показал, что порох в пороховницах имеется у него в большом количестве. В результате Антонио пошел нюхать маргаритки на настиле ринга:-D.
Да еще и в это же время наш Федор Емельяненко на встречном ударе напрочь вынес Андрея Арловского из Белоруссии (бои смешанного стиля). Этого поединка все ждали с нетерпением и смешанными чувствами. Очень многие комментаторы и болельщики предрекали Емельяненко поражение, говоря о возрасте Федора и кондициях Арлоского. Ан нет!:-))) Старый конь борозды не портит. А удар получился просто на заглядение. Бедолагу белорусса просто срубило на встречном курсе и сложило пополам.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
PS. Стоит взглянуть:http://www.sports.ru/boxing/mma/6752812.h... ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Старый конь борозды не портит.

Великий боец. Я его ставлю в один ряд с Али, Льюисом, Карелиным и Тайсоном. Как и эти бойцы, он стал легендой при жизни. При этом уровень соперников в микс-файте сопоставим с 90-ми гг. в боксе (супертяжка).
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем Вик Дарчинян отменно "настучал" Хорхе Арсе:box:. Что радует, ибо Арсе излишне хорохорился, обвиняя Дарчиняна во всех грехах и даже в трусости. Ну и получил по сусалам:-))). Судья остановил бой в 11 раунде из-за сильнейшего рассечения у Арсе. И, хотя бой шел довольно ровно, преимущество Дарчиняна было очевидным. И удары были потяжелее, и количество их было существенно больше, что и зафиксировали судейские записки. Как итог — победа Вика техническим нокаутом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

ибо Арсе излишне хорохорился,
Вообще то, в данном случае, гораздо больше наговорил всего сам Вик, что его вовсе не украсило.
Вчера ещё два боя прошло. Котельник защитил всой титул чемпиона мира в тяжелейшем бою с аргентинцем Майданой. О напряжённости боя говорит счёт по судейским запискам 115 — 114, 115 — 114, 114 — 115.
Ну и Чагаев... Этот бой вызвал кучу вопросов о том, что ждёт Чагаева в будущем. Если он выйдет в такой же форме против Валуева, то даже Колян сможет его победить. То, что демонстрировал Чагаев, было каким то второсортным боксом. Похоже, что за время простоя он растерял все лучшие свои качества.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Чагаевву разбили морду причем не по правилам головой ,а нормально биться когда все лицо в крови врятли бы кто смог :-)
Страницы: 123...3233343536...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх