автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Hyper 
 философ

|
14 марта 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А, да. Прочитал в Вики, что сериал закрыли. Жаль конечно, но видимо уровень идиотизма возрос во 2-м сезоне
Необоснованный вывод. Второй сезон еще лучше первого будет.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 марта 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hyper Необоснованный вывод. Второй сезон еще лучше первого будет. Посмотрим. Лишь бы закончено все было.. Такие сериалы вообще долго не живут. Вспомнить ту же Грань.. Сериал классный, а постоянно был на грани закрытия. Да и остальные. Много таких
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 марта 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел запоем Барри — прикольно. В плюс: юмор, короткие серии, Джин Кузино в исполнении Генри Уинклера. В минус: каст злодеев , попытки разбавить юмор драмой.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
pacher 
 философ

|
15 марта 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Смотрю испанский сериал Чума, 2018 года. Чума!
Тоже начал его. Первая серия какая-то скучная... Красивых актеров пока не видно, красивых локаций тоже. Вместо прекрасной Севильи показывают какие-то шалаши и жуткие рожи местного быдла. Хотя любителям мрачняка и депрессухи наверное самое то
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Жескарь 
 авторитет

|
15 марта 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята подскажите жесткий исторический сериал. Смотрел : Рим, Викинги, Спартак (фэнтези)... Хотелось бы более поздний период. Вот говорят в европейском борджиа" жесть, реализм. У меня вопрос: Какой из 2-х " Борджия" круче и жестче и Тюдоры жесткий сериал? Мочилово, дух эпохи все дела? Медичи не понравились. Вроде других путевых я не нашел, только эти три. Два боджия и тюдоры, остальные пишут слабее. Версаль тоже бросил... может, что-то пропустил — советуйте. Заранее спасибо.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 марта 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарь Медичи не понравились.
цитата igor_pantyuhov Жескарь Медичи-повелители Флоренции понравились. Может и вам зайдет
Нет Игорь, снова нет.
Хотя товарищ (выше), так "виртуозно" пишет, что там легко потеряться
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
15 марта 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарь Какой из 2-х " Борджия" круче и жестче
Однозначно нужно смотреть европейскую версию. Особой жести там я не припомню, но реализм и дух эпохи вполне присутствует. Американскую не смотрел дальше первых двух серий, но по отзывам сплошная Санта-Барбара
|
|
|
bubacas 
 философ

|
15 марта 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Американскую не смотрел дальше первых двух серий, но по отзывам сплошная Санта-Барбара
Смотрел полностью. Никакой Санта-Барбары. Кровь, предательство, интриги, войны... весь набор. Но без чрезмерности. Так что под определение "жесть" имхо не подходит.
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
15 марта 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американская не такая жесткая как французская, да и с историчностью там местами проблемы, но как по мне гораздо лучше, так как куда больше бюджет и как следствие на порядок лучше костюмы/декорации/подбор актеров и есть хотя бы намек на батальные сцены. Французская версия же снята совсем дешевенько, не осилил дальше первого сезона, где все действо разворачивалась на двух улицах и в трех комнатах. Это скорее тот случай, где обнаженкой и расчлененкой пытаются хоть как-то прикрыть скудность всего остального.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
15 марта 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарь Мочилово, дух эпохи все дела?
Это "Великолепный век" первые сезоны, пока сценарист не умерла. Дальше замылили.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
15 марта 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарь Тюдоры жесткий сериал
Борджиа не смотрела, а вот Тюдоров жесткими не могу назвать. На моей памяти там больше дворцовых интриг и потрахушек. Из перечисленных вами знакома с Викингами и Спартаком, последний вообще считается одним из самых-самых в кровавом жанре.
И присоединяюсь к Pavinc в части рекомендации Черных Парусов — всего достаточно, и жести, и интриг, хороший сериал. Именно с него началось увлечение моего мужчины околоисторическими проектами.
Учитывая, что Спартака и Паруса снимали Starz, попробуйте присмотреться к их сериалам, может чего и найдете. Ребята имеют свой характерный стиль и особо не скромничают в кадре.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
15 марта 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж вспомнила про Старз, сразу спрошу у сообщества, кто смотрел Демоны Да Винчи? Запрос тот же, что у Жескарь, достаточно ли жести и исторического духа? На майшоус стоит жанр ужасы, насколько это соответствует действительности?
З.Ы. У меня траур, я досматриваю пятый сезон Агентов ЩИТа и упираюсь в онгоинг, мне очень нужна адекватная замена (хотя Агенты в личной тройке лучших навечно).
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
15 марта 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia У меня траур, я досматриваю пятый сезон Агентов ЩИТа и упираюсь в онгоинг, мне очень нужна адекватная замена (хотя Агенты в личной тройке лучших навечно).
"Миллиарды" ? Не до сна, как по мне.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|