Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2019 г. 17:38  
Они даже награды за это получали

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 10:05  

цитата EagleMike

пожарники это те кто делают пожары

Попробуйте заглянуть в словарь Ожегова, что ли....

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 10:54  

цитата igor_pantyuhov

А, да. Прочитал в Вики, что сериал закрыли. Жаль конечно, но видимо уровень идиотизма возрос во 2-м сезоне

Необоснованный вывод. Второй сезон еще лучше первого будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 11:02  

цитата Hyper

Необоснованный вывод. Второй сезон еще лучше первого будет.
Посмотрим.
Лишь бы закончено все было.. Такие сериалы вообще долго не живут. Вспомнить ту же Грань..8:-0 Сериал классный, а постоянно был на грани закрытия. Да и остальные. Много таких
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 11:48  
Посмотрел запоем Барри — прикольно. В плюс: юмор, короткие серии, Джин Кузино в исполнении Генри Уинклера. В минус: каст злодеев , попытки разбавить юмор драмой.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 11:29  
Смотрю испанский сериал Чума, 2018 года. Чума!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 14:44  

цитата Brain-o-flex

Смотрю испанский сериал Чума, 2018 года. Чума!

Тоже начал его. Первая серия какая-то скучная... Красивых актеров пока не видно, красивых локаций тоже. Вместо прекрасной Севильи показывают какие-то шалаши и жуткие рожи местного быдла. Хотя любителям мрачняка и депрессухи наверное самое то:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 14:59  
pacher Я ночью сразу три серии посмотрел. Очень нравится!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 15:16  
Ребята подскажите жесткий исторический сериал. Смотрел : Рим, Викинги, Спартак (фэнтези)... Хотелось бы более поздний период. Вот говорят в европейском борджиа" жесть, реализм. У меня вопрос: Какой из 2-х " Борджия" круче и жестче и Тюдоры жесткий сериал? Мочилово, дух эпохи все дела? Медичи не понравились. Вроде других путевых я не нашел, только эти три. Два боджия и тюдоры, остальные пишут слабее. Версаль тоже бросил... может, что-то пропустил — советуйте.
Заранее спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 15:36  
Жескарь Медичи-повелители Флоренции понравились. Может и вам зайдет
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 15:52  
Жескарь, Чёрные паруса достаточно жёсткие. Там даже Флинта в зад... не пощадили, в общем, а уж что со второстепенными персонажами творят.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 15:55  

цитата Жескарь

Медичи не понравились.

цитата igor_pantyuhov

Жескарь Медичи-повелители Флоренции понравились. Может и вам зайдет

Нет Игорь, снова нет.:-D

Хотя товарищ (выше), так "виртуозно" пишет, что там легко потеряться:-)

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 15:56  

цитата Жескарь

Какой из 2-х " Борджия" круче и жестче

Который европейский, без Айронса.
Намного откровеннее уж точно)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 16:00  

цитата Жескарь

Какой из 2-х " Борджия" круче и жестче

Однозначно нужно смотреть европейскую версию. Особой жести там я не припомню, но реализм и дух эпохи вполне присутствует. Американскую не смотрел дальше первых двух серий, но по отзывам сплошная Санта-Барбара

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 16:06  

цитата pacher

Американскую не смотрел дальше первых двух серий, но по отзывам сплошная Санта-Барбара

Смотрел полностью. Никакой Санта-Барбары. Кровь, предательство, интриги, войны... весь набор. Но без чрезмерности. Так что под определение "жесть" имхо не подходит.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 16:13  
Американская не такая жесткая как французская, да и с историчностью там местами проблемы, но как по мне гораздо лучше, так как куда больше бюджет и как следствие на порядок лучше костюмы/декорации/подбор актеров и есть хотя бы намек на батальные сцены. Французская версия же снята совсем дешевенько, не осилил дальше первого сезона, где все действо разворачивалась на двух улицах и в трех комнатах. Это скорее тот случай, где обнаженкой и расчлененкой пытаются хоть как-то прикрыть скудность всего остального.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 17:37  

цитата Жескарь

Мочилово, дух эпохи все дела?

Это "Великолепный век" первые сезоны, пока сценарист не умерла. Дальше замылили.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 18:28  

цитата Жескарь

Тюдоры жесткий сериал

Борджиа не смотрела, а вот Тюдоров жесткими не могу назвать. На моей памяти там больше дворцовых интриг и потрахушек.
Из перечисленных вами знакома с Викингами и Спартаком, последний вообще считается одним из самых-самых в кровавом жанре.

И присоединяюсь к Pavinc в части рекомендации Черных Парусов — всего достаточно, и жести, и интриг, хороший сериал. Именно с него началось увлечение моего мужчины околоисторическими проектами.

Учитывая, что Спартака и Паруса снимали Starz, попробуйте присмотреться к их сериалам, может чего и найдете. Ребята имеют свой характерный стиль и особо не скромничают в кадре.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 18:33  
Раз уж вспомнила про Старз, сразу спрошу у сообщества, кто смотрел Демоны Да Винчи?
Запрос тот же, что у Жескарь, достаточно ли жести и исторического духа? На майшоус стоит жанр ужасы, насколько это соответствует действительности?

З.Ы. У меня траур, я досматриваю пятый сезон Агентов ЩИТа и упираюсь в онгоинг, мне очень нужна адекватная замена (хотя Агенты в личной тройке лучших навечно).
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 19:13  

цитата Ctixia

У меня траур, я досматриваю пятый сезон Агентов ЩИТа и упираюсь в онгоинг, мне очень нужна адекватная замена (хотя Агенты в личной тройке лучших навечно).

"Миллиарды" ? Не до сна, как по мне.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.
Страницы: 123...490491492493494...116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх