автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
5 марта 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик 5 марта празднуют: Так и спиться недолго. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 марта 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Так и спиться недолго
Предлагаю рисовать картины, потом их заваривать и не спиваться ничем, кроме кофе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
5 марта 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас во дворе, похоже, проходит какой-то вороний съезд (слет?). Собирается на деревьях под окнами этих пташек божьих сотни две, а то и поболе — и часов в 6 утра они начинают наперебой даже не галдеть, а базлать, что-то друг дружке доказывая. Закончив прения, часов в 9 разлетаются по своим вороньим делам... ЗЫ А иллюстрации я все-таки отсканил. Думаю, в ближайшее время выложу в АК.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 марта 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня болею, поэтому могу позволить себе любой каприз. Лопать шоколад, откусывая прямо от большой шоколадки — пожалуйста! Бутербродище с ветчиной и горчичным соусом — да вот он! Ведерко попкорна — пошла, сделала. Жевала, жевала, аж надоело. Решила его подкрасить. Не нашла в холодильнике ничего забавнее, чем бальзамический соус-крем, типа сливочный. Та еще дрянь. Покупала на распродаже, попортила им энное количество продуктов, а выкинуть жалко. Побрызгала им горсточку соленого попкорна. Дрянь, дрянь, дрянь. Попробовала потом доесть попкорн без него — в глотку не лезет. Доделала с ним все остатки. Ела сама, кормила мужа. Вкус специфический, но что-то в этом есть... Надо будет продолжить эксперименты.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 марта 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Лопать шоколад, откусывая прямо от большой шоколадки — пожалуйста! Бутербродище с ветчиной и горчичным соусом — да вот он! Ведерко попкорна — пошла, сделала. Жевала, жевала, аж надоело. Решила его подкрасить. Не нашла в холодильнике ничего забавнее, чем бальзамический соус-крем, типа сливочный. Та еще дрянь. Покупала на распродаже, попортила им энное количество продуктов, а выкинуть жалко. Побрызгала им горсточку соленого попкорна. Дрянь, дрянь, дрянь. Попробовала потом доесть попкорн без него — в глотку не лезет. Доделала с ним все остатки. Ела сама, кормила мужа. Вкус специфический, но что-то в этом есть... Надо будет продолжить эксперименты.
И как вы только справляетесь со всеми этими невзгодами? Удивляюсь вашему терпению 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 марта 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, ой, и не говорите, как этот соус за год в холодильнике мне глаза намозолил. Ох и я настрадалась от одной мысли, что его условную съедобность никак разгадать не могу. Всю душу из меня, гад, вытянул. Какое счастье, что все разрешилось благополучно!  
|
|
|
wax 
 философ

|
5 марта 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сфотографировала сегодня гипсовые скульптуры, что меня так впечатлили неделю назад. Какие-то грустные чувства они у меня вызывают — давно не видела такие живые статуи. Или просто не смотрела внимательно...

|
|
|
Starij 
 активист

|
5 марта 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс!! Ув. wax, это где?
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
wax 
 философ

|
|
Starij 
 активист

|
6 марта 2019 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Да уж, далековато чтоб своими глазами увидеть.....
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 марта 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Starij далековато всего 2 дня на поезде в одну сторону.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дегустировали вино. Да, да. Прямо вот так посреди рабочего дня и без повода (жду коммента от gamarusа — отсыпьте ему еще плюсов, я угощаю ). Я впервые в жизни точно сказала, что написано про вкус на этикетке! Это реально достижение для человека непьющего, разве только изредка пробующего алкоголь на вкус.  
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch жду коммента от gamarusа — отсыпьте ему еще плюсов, я угощаю 
На заказ не пишем, в халяве не нуждаемся. Но это не отменяет того, что мы продолжаем восхищаться вашими достижениями 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, ну вот, повод без повода дать человеку повод порадовать людей, оказывается, это плохо. Да Вы, батенька, мизантроп. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, да ничего особенного. "Тамань" всякую, которая шато, в маленьких бутылочках по тридцать рублей в сельмаге распродавали (это у меня муж так за хлебом в магазин съездил). Я вообще думала, что там вкус в принципе неопределим, ан нет, "цветочное" с "гармоничным" сильно разные. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|