Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, кот у Вас абсолютно нормален, никакой он не извращенец. Ведь помимо плюшевых игрушек существуют: любимая шапка хозяина, которую все же приходится отдать коту, футболка /желательно мужская/, шерстяные носки толстой вязки, невысокая настольная лампа...

цитата Mierin

Живая есть у соседей. Тоже перс. Он ее боится. А она его. Дураки оба. И оба орут.

А попробуйте закрыть в одной комнате /небольшой/ их вместе, плюс два лотка, две миски, две банки с водой. Дня так на три-четыре. Главное, сделать это, когда у кошки в очередной раз "хочун" случится, а не в любой момент. Может, и не придется коту шарики обрезать.

цитата 4P

метит МОЮ комнату

Попробуйте ему для "пометок" поставить пару маленьких "выставочных" горшков, лучше с древесным наполнителем. Нашему помогло.
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата raliso

А попробуйте закрыть в одной комнате /небольшой/ их вместе, плюс два лотка, две миски, две банки с водой. Дня так на три-четыре. Главное, сделать это, когда у кошки в очередной раз "хочун" случится, а не в любой момент.
Хорошая идея, правда есть одно но, коту ведь это может понравится и в отличие от кошек он всегда готов к повторению этой процедуры:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 
сеша
Точно. Тогда он может начать удирать почем зря. У многих котов и псов после первого раза просто крышу на этой почве срывает.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
сеша, во время он успеет кроме прочего еще и похудеть. А как показывает практика народная, впечатлений морального и физического характера у кота хватает на срок от двух недель до полугода(!).
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
за 3-4 дня в домашних условиях он навряд ли похудеет:-D

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
сеша, просто когда коту кошку надо, он не ест почти ничего /нервы, что ли?/. Потом откармливать приходится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Ага, а еще не спит. И орет. Мой ночной кошмар. Слава Богу, угомонился немного.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, кроме средств применительно к коту помогают большие-пребольшие наушники, плотно сидящие на Вашей голове. Беда в том, что будильник из-за них не слышно тоже. А еще есть метод "газетка".
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

И орет. Мой ночной кошмар.
Я вас понимаю. Моя сиамская кошка обладает необыкновенным голосом (орет так что стены трясутся), причем ее концерты иногда затягиваются на неделю. И это при том что у нее есть, так скажем "законный супруг":-D. Но что поделать, терпим:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

Это Испан. Через неделю ему будет уже два месяца...

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
КЕН ,4P:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
У моей кошки — даром, что персиянка, голос слабый и нам она не мешает — пускай себе поет. А так проблем нету.
А в прежние времена, когда были кот и две кошки, тоже проблем не было, если не считать регулярно рождавшихся котят (примерно по 30 в год). И все кошачьи были счастливы. И я тоже.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , что с котятами делали? Раздавали?
ФАНТОМ , спасибо:)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre У одной из моих кошек тоже был слабенький голосок. Но прошли годы — и он вдруг прорезался... Теперь она отрывается за все бесцельно прожитые годы по полной. Особенно любит ночные часы. Так что я бы на Вашем месте пока не расслаблялся.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Не троньте персидскую кошку!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Дайте виноградинку, ну пожалуйста
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Фотограф, дай поспать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Давай, хозяин, поговорим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Скажи кому, что это добрейшее и милейшее существо, не поверят ведь
–––
Страницы: 123...8889909192...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх