автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 февраля 2019 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Заглянул в "Лучшую рамку 2018 года". С обсуждением там совсем плохо. А где там обсуждать?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 все вроде по честному Это — без вопросов Вот только вывод очевиден. Почитатели "рамки" — старенькие ностальгирующие мальчики и сфера их интересов и симпатий в области ассоциаций, вызывающих теплые воспоминания о юности и детстве. Отсюда — ограниченный круг авторов, любовь к картинкам, отсутствие большого желания узнать что-то новое...
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2019 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Отсюда — ограниченный круг авторов, любовь к картинкам, отсутствие большого желания узнать что-то новое...
Солидарен 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
PION 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Вот только вывод очевиден. Почитатели "рамки" — старенькие ностальгирующие мальчики
Так РАМКА изначально то изд-во "ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА"
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я согласен с PION, рамка это издательство "Детская литература", создавалась для чтения, младшего, старшего возраста. Потом все перевернулось с ног на голову, пошли только взрослые произведения, тем более молодежь не поймёшь их вообще, что они читают. Мы же понимаем, что многие издательства перешли на культовые книги, которые пользуются спросом у книголюбов. Бизнес на сей день впереди нас.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впоследнее время у меня создалось такое впечатление, что скоро мы будем заказывать себе книги (книгу), по спец.заказу, как мебель. Ты нашел издателя, заказал себе интересующую тебя книгу, он сделал тебе заготовку, показал тебе, если тебя все устроило, заплатил деньги и книга твоя. Вот , что нас ожидает в будущем.
|
|
|
Тунев 
 активист

|
23 февраля 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 , stax а что в рамочно -книжном бизнесе молодым делать? ээ, вовсе не таржет груп молодежь, а вот если хошь продать книжку старичку пердуну с деньгами — изволь соответствовать его вкусам, причем тонкости должны быть соблюдены. Рамка должна быть в коленкоре и с рисунками. И чем раньше вы это поймете, тем быстрее у вас «попрет бизнес»
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев И чем раньше вы это поймете, тем быстрее у вас «попрет бизнес»   А у нас не цитата Тунев бизнес , а хобби... Чувствуете разницу???
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!!! 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хобби, это очень даже хорошо. Я это приветствую, когда человек делает вещи которые его радуют, а так же тех, кто приобретает его книги, это такие же его поклонники. Но это редкость в наше время.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
nikolay.bichehvo 
 авторитет

|
23 февраля 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Собственно, это и есть счастье — делать то, что тебе нравится. И делиться с другими Извините за пафос, но я так это понимаю

|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что самое интересное, в 1939 г. мой отец был призван в Красную армию, (окончил школу офицеров), и тоже служил в тех местах где я. Правда службу закончил в Корее в 1947 г. старшим лейтенантом, награждённые 6 боевыми наградами.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Я честно отслужил... г.Хороль, Приморский край
Я отслужил там же.  Поздравляю всех с мужским праздником!
...А "рамку" с множеством картинок мы приготовили: более 50 ч/б полностраничных илл. и 15 цв. вкладок. В марте будет.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
valek0608 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Кстати в базе данных она появилась, но без обложки
Я просто вчера не подкрутил ее, сегодня сделаю. Там две рамки появились от "Беловодья" (точнее, одна от "Партизана", но это то же "Беловодье").
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
malshin 
 авторитет

|
23 февраля 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Появилась новая рамка Улыбнуло в описании — "Тараннтул"
цитата Edred точнее, одна от "Партизана", но это то же "Беловодье" "Запартизанились" совсем .
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
23 февраля 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Отсюда — ограниченный круг авторов, любовь к картинкам, отсутствие большого желания узнать что-то новое... Из трех перечисленных — справедливо только второе. ИМХО. Рамка без картинок — просто книга.
|
|
|