автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 декабря 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пуделям  
цитата Вирд Как странно... У тебя не бывает ночных кошмаров? Или ты совсем не видишь снов? А может быть, во сне и наяву ты настолько силён и уверен в себе, что сам справляешься с любыми трудностями? Чтож, наверное, и такие бывают... Так или иначе, у тебя нет хранителя снов, он тебе просто не нужен. Вот твой знак — пустая руна, Вирд. Знак того, кто идёт своей дорогой, живёт своей судьбой, не прося помощи ни у людей, ни у богов
Странно. Кошмары бывают
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получилась какая-то хренотень.
цитата Камни ничего не боятся. Камни всегда спокойны. Зимой и летом, днём и ночью они одинаковы и неподваластны разрушительным стихиям. Есть два облика камней, две стороны их силы. Одни камни — крепкие валуны, другие — яркие кристаллы, впитавшие силу земли. Спи и не бойся страшных снов. Стены из серых камней заслонят тебя от ночных страхов. Мерцание драгоценных камней озарит твои сны. Пусть прозрачный хризолит отгоняет кошмары, пусть переливчатый опал подарит надежду, пусть чёрный гагат поглотит твои страхи, и солнечный сердолик подарит радость снам. Сама Праматерь-Земля охраняет тебя. Не бойся, и бури твоих кошмаров разобьются о крепкие скалы

|
|
|
VuDu 
 философ

|
21 января 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новый взгляд на тестирование и новое слово в практической психолгии.
Время бесконечных скучных вопросов, в ожидании результата, — в прошлом. Теперь важен не результат, важен сам процесс тестирования!
Чудовищный тест. 70 вопросов и никаких выводов из ваших ответов =) Вопрос — ответ "да/нет" и всё! Рекомендуется для поднятия настроения, ибо на ряду с проходными встречаются весьма юморные вопросы, как то "Ребенком я часто страдал от бубонной чумы" или " Мне трудно бывает найти тему для разговора, когда я оказываюсь в комнате, где полно тараканов." Словом, если есть время, то можно покликать. смотришь и настроение поднимется ;)
http://www.bitnet.ru/mirrors/students.ru/...
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак вы: Аудиал Ведущее чувство — слух. Человек у которого преобладает эта система, придает большое значение слуховым ощущениям. В речи преобладают слова, слова описывающие характеристики звука.(громкость, ритм, темп, тембр...) Вас легко отвлекает шум, вы частенько говорите с собой вполголоса или без звука, двигая при этом губами. Возможно любите музыку и поболтать по телефону. Вы хороший слушатель и получаете удовольствие от устного общения. Не сказал бы, во-первых какой-то другой действительно психологический тест утверждал, что зрение для меня важнее, во-вторых описывать звуки вообещ не умею, а в третьих "болтать" не люблю. А остальное верно, да 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Денница 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Как вы воспринимаете мир?
цитата Итак вы: в равной мере использутете для познания мира все системы чувств.
Как-то этот тест легко просчитывается... Или это мне так показалось?
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы воспринимаете мир, как бы пропуская его через свой разум, анализируя и раскладывая все воспринятое по полочкам.Вы посвящаете немало времени разговорам с самим собой, мысленному обсуждению. Склонны пользоваться в речи сложными оборотами и любите обилие подробностей. Часто используете абстрактные понятия, не имеющие прямого чувственного отражения. Исходной важностью для вас обладает логика и вообще все то, что "имеет смысл".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак вы: Кинестетик Самая сложная система, в нее входят многие чувства. Равновесия, движения, боли, тактильные ощущения... Все это кинестетика.Вы живо откликаются на физические поощрения и прикосновения. Кроме того, при общении стараетесь подойти ближе к собеседнику.В беседе проявляете интерес к тому, какие ощущения вызывают те или иные вещи или события.
В какой-то степени это так
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Как вы воспринимаете мир?
цитата Итак вы: в равной мере использутете для познания мира все системы чувств.
Не уверен, что все в равной степени...  Ladynelly, если я правильно понял — вы автор этого теста? Спасибо (жаль только, что красивых тематических картинок в конце нет )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, спасибо. Я тоже прошла этот тест ради интереса и вышло, что я в равной мере использутете для познания мира все системы чувств.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем. Какие-то вопросы я взяла готовыми, какие сама составила.
цитата Tyrgon Спасибо Не за что.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак вы: используте ауди-дигитальную ситему.Иначе внутренный диалог. Вы воспринимаете мир, как бы пропуская его через свой разум, анализируя и раскладывая все воспринятое по полочкам.Вы посвящаете немало времени разговорам с самим собой, мысленному обсуждению. Склонны пользоваться в речи сложными оборотами и любите обилие подробностей. Часто используете абстрактные понятия, не имеющие прямого чувственного отражения. Исходной важностью для вас обладает логика и вообще все то, что "имеет смысл".
В принципе, многое совпало. Ladynelly, спасибо за тест!) Cardinal_St 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Очень даже верно. Я не могу ничего вычеркнуть — ни слова лишнего  wayfarer Походит на то, что мы активно используем главным образом левое полушарие 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|