автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
1 февраля 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Давно меня никто не разбирал, даже соскучился. это всегда так интересно)
Обращайтесь :) Я всегда готова разобрать человека по кусочкам :) К тому же, профессия такое :) Надо соответствовать :) Да вообще это же так интересно, наблюдать за человеком и понимать, что у него внутри... Быть интровертом весело :)) Сидишь себе в уголке и все про всех знаешь ...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta К тому же, профессия такое У меня как ты то же, это, образование)
цитата Lunetta Сидишь себе в уголке и все про всех знаешь ... А экстравертом провоцируешь и запоминаешь! 
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
1 февраля 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas гуглите картинки по автору Rowan Corkill и будет вам счастье. Там он еще много с этим мужиком противоестественного, но забавного делает)))
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gudrun_Pak Спасибо. Нашел и даже подписался. А на фото оказывается сам автор. И животные все мертвые и нашел он их в городе. Теперь фотка белее жуткой кажется, но менять всё равно не буду. Чисто из благих побуждений) 
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas вот что сам автор, я не знала. Да, согласна, жутковато, но теперь аватарка еще больше обросла историей))
*чем угодно готова заниматься, только бы не писать))))
А вообще вот идея, да? Из благих побуждений собирал дохлых животных и эпатажно фоткался с ними, чтобы привлечь к теме гринписа, но со временем дохлых животных стало не хватать, и убивать он их хотел только голыми... зубами.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas я очень люблю Еву Грин, но *шепотом* это Клер Фой. В роли прекрасной Адоры Белль Дефхерт, а в русском переводе Ангелы Добросерд))
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Вспышками камеры доводил до состояния кататонии... мне эта история всё больше нравится, но где фантастика! Фантастика где?)))
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
2 февраля 2019 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фьюх, товарищи, из благих побуждений, закончил писать рассказ. В смысле, не забросил, не остановил на полуслове, а дописал до самой финальной точки. Теперь вычитка!
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2019 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak это Клер Фой
![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
цитата Gudrun_Pak Фантастика где? Он не помнит как это делает, но, просыпаясь утром, находит новую фотографию. А бороду он никогда не носил и дата на фотках ровно через год!
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Не, Гудвин однозначно лучше! :)
Угу, сегодня в супермаркете на сыр Гудвин мне сказали — ля, твой сыр — прогресс) Уже и домашние знают, что я Гудвин)))
цитата Est Rella Это же вроде из "Чип и Дейл спешат на помощь"?
Так и есть 
цитата Lunetta А мне всегда любопытно и хочется спросить: почему так, а не эдак. :))
Мне кажется это немного говорит о личности спрятанной за ним, даже если часто меняете и потом все не нравиться :)
Это да. Меняет — ищет себя...
цитата Ri-vuka Глядя на ваш ник и аватар, я думаю, что вы очень мягкий и добрый человек :)
а мне, мне можно — гадание по нику и аватару 
цитата Karapapas Ник? А что его выдумывать можно было?
У тя просто нет фантазии 
цитата Karapapas Это как с тестом Роршарха! Что вы видите? Что он для вас значит? Как вы воспринимаете человека с такой аватаркой?
Голодный? 
цитата Lunetta Для чего-то же вы едите кролика
Ходят слухи, что это крыса, а не кролик 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
4P 
 магистр

|
|