автор |
сообщение |
fdn80 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Mary N 
 философ

|
1 февраля 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие администраторы!  Прошу помочь разобрать хотя бы просроченные заявки, отправленные от моего имени. Понимаю, что все держится исключительно на энтузиазме администраторов, что у всех есть еще и своя личная жизнь, что мои заявки могут быть непрофильными и т.п. Но проблема в том, что скопившиеся незакрытые, вперемешку с закрытыми, заявки практически не позволяют мне отследить какая из заявок закрывается. Из-за чего я не вижу комментарии и вопросы администратора к этой заявке, а, значит, не могу на них и ответить, если возникает такая необходимость. P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить свою действительно большую благодарность Dm-c, Tangier, pitiriman, Тиань, darkseed, NS 123, Петров Эдуард — благодаря их отличной работе и человеческому отношению, мне, как простому гм) лаборанту, намного приятней и комфортней пользоваться сайтом.
|
––– Все книги, которые я хотела бы приобрести (обмен или купить по разумной цене) http://mywishlist.ru/me/kesarevna (обновляется) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mary N Но проблема в том, что скопившиеся незакрытые, вперемешку с закрытыми, заявки практически не позволяют мне отследить какая из заявок закрывается
Эта «проблема» решается переключением сортировки на «По дате закрытия заявки».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Mary N 
 философ

|
1 февраля 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эта «проблема» решается переключением сортировки на «По дате закрытия заявки».
Спасибо за совет, непременно им воспользуюсь. Что, правда, никак не решает проблему незакрытых заявок в полгода и больше(
|
––– Все книги, которые я хотела бы приобрести (обмен или купить по разумной цене) http://mywishlist.ru/me/kesarevna (обновляется) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mary N, увы, по поводу закрытия заявок — тут помочь не могу — я не админ. Вот разве только по сортировке подсказать))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
2 февраля 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересовавшись конкурсом на лучший отзыв, узнал, что подсчёт количества знаков в тексте дело хлопотное. Но это настолько простая операция, что включение её в программу сайта (в текстовый редактор) не является проблемой. В те времена, когда моим рабочим языком был СИ, я использовал оператор PRINTF, который выдавал длину (количество знаков) текста, заданного этому оператору в качестве аргумента. Сейчас наверняка существует макрокоманда, которая могла бы считать знаки при каждой записи набираемого текста в черновик и сообщать это число под текстом отзыва, а ещё лучше над текстом рядом с названием произведения. Количество знаков было бы нелишней информацией об отзыве.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
k2007 
 миротворец

|
2 февраля 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika она есть наверняка, ведь существует же ограничение по минимальному количеству знаков в отзыве. И на начальном этапе написания такой подсчет идет и юзер его видит
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
2 февраля 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 она есть наверняка Мне опытные сосайтники посоветовали скопировать отзыв в ворд или обратиться на сайт, где к-во знаков можно узнать за деньги. Во всяком случае я не видел числа знаков, м. б. не туда смотрел.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
k2007 
 миротворец

|
2 февраля 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika начните писать отзыв. Внизу справа под окном будет счетчик знаков, который пропадает, когда их число переваливает за 50
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 февраля 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika где к-во знаков можно узнать за деньги
Каким образом вы сумели так истрактовать ту ссылку, что я давал?( Вставляем текст в окно, число слов/символов считается автоматически.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
2 февраля 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Каким образом вы сумели так истрактовать ту ссылку, что я давал? теперь уже не знаю, каким; зашёл туда ещё раз, зарегистрировался; как вставить текст из другого сайта, там не объясняется, задать вопрос возможности нет; переписывать туда отзывы вручную — избави, боже! Отправил на конкурс те отзывы, в которых заведомо меньше 2000 знаков, сомневаюсь только в одном, умеющие да проверят!
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
2 февраля 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Внизу справа под окном будет счетчик знаков, который пропадает, когда их число переваливает за 50 Спасибо, не видел никогда. Смотрю обычно на набираемый тест, который примерно через минуту выходит за 50. Как привести в действие полный подсчёт? Счёт до 50-и никакого интереса не представляет, это даёт возможность оценить величину всего текста только очень приблизительно, заметив, какую часть строки занимают 50 знаков.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а можно определиться с тем, пиратский ли ресурс Все аудиокниги рунета и можно ли давать на него ссылки в теме. Последнюю мою ссылку в теме Мой любимый чтец стёрли именно с этой формулировкой. Ещё одну в этой же теме тоже стёрли, но другую оставили. Если нельзя, я ж не против. Но какая то неуверенная избирательность.
Может вообще лучше не давать возможность никаких ссылок? Или сделать их так, чтобы они не были кликабельны.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 февраля 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 понятия не имею, это к программерам вопрос это я понимаю, поэтому повторю его как "вопрос и пожелание администраторам по работе сайта": можно ли продлить подсчёт числа знаков до последнего знака набираемого в редакторе текста отзыва?". Напрямую с программистами говорить, кажется, негде, а технической проблемы тут нет.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом текстовом редакторе есть статистика документа. При написании отзыва, рецензии, картины, фильма в последнюю очередь надо думать о размере, объёме, метраже. Это же творчество, что получится то и получится. Удачи в конкурсе, не заморачивайтесь формализмом :)
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 февраля 2019 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев При написании отзыва ... в последнюю очередь надо думать о размере, Так это у меня и в самом деле последнее в очереди и отсутствовало бы совсем, если бы не условия конкурса. Я-то до сих пор думал, что пишу отзывы, оказывается — ошибался. А сравнивать свои "творения" по длине мне было бы интересно. Тем более, что сделать это для программистов — раз плюнуть, раз оно уже есть.
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 февраля 2019 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В любом текстовом редакторе есть статистика документа. почему же у меня нет доступа к статистике моего документа? Всего лишь к одному показателю.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mr_logika, слишком много бессмысленных вопросов. Стандартный Microft Word великолепно считает количество данов и слов. За сим закончим.
|
|
|