автор |
сообщение |
Пимыч 
 философ

|
24 января 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Воистину — ... перерывчик небольшой!
Не пойму, кого глючит больше -- меня, или ноут? Накапал еще, благо к сегодняшнему снегопаду добавился внеплановый завтрашний выходной.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
viantin 
 активист

|
|
Лунатица 
 философ

|
24 января 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Не пойму, кого глючит больше -- меня, или ноут?
Напомнило: - Ну, положим, три. Но кто считает?
 Пимыч, да понятно, что то был глючный дубль сообщения. Но ух больно "по Фрейду" сглючило.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 января 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Не пойму, кого глючит больше -- меня, или ноут?
Скорее всего, ноут. Ему-то не накапали.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 января 2019 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вчера комикс в подарок детям. А сегодня понял, что отдавать им не хочу его, самому понравилось 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 января 2019 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Купил вчера комикс в подарок детям. А сегодня понял, что отдавать им не хочу его, самому понравилось:-)))
Что хоть за комикс? Может и нам такой нужен :)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 января 2019 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Купил вчера комикс в подарок детям. А сегодня понял, что отдавать им не хочу его, самому понравилось
И не надо, сказано же: "Детям — мороженое".
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
25 января 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В городе на главных улицах массово сносят ларьки. Видимо, из-за универсиады. Так снесли ларек с мороженым, который лет тридцать там стоял. И ведь он не мешает никому, не на остановке, ничего. Просто — универсиада. Грустно очень, потому что ларьки с мороженым. которые работают и в -40 зимой — это тоже в некотором роде символ города, нечто очень важное. Но увы. Надеюсь, в домах, где окна выходят на главные проспекты, не будут рисовать счастливые лица людей или мыть окна. Хотя я бы не отказалась от помытых окон.
|
|
|
Мух 
 философ

|
25 января 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наелся выключатель на кухне. Ну, мы с женой как, типа, умные люди еще несколько месяцев назад прикупили электрику... по дешевке. В общем, стал я ставить эту... конструкцию, а от нее в процессе какая-то микроскопическая фиговина отломилась (ну, дерьмовая на них пошла пластмасса), и стал сей прибор к делу вовсе непригоден. Пришлось срочно бежать и покупать нормальный выключатель — и поставил его минут за 10.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 января 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В купленные на развес сухофрукты, видимо, попал кусочек острого перца, оставшийся незамеченным. Компот — огонь!!! Фигня этот ваш глинтвейн
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
25 января 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован В купленные на развес сухофрукты, видимо, попал кусочек острого перца, оставшийся незамеченным. Компот — огонь!!! Фигня этот ваш глинтвейн — Черт, а ведь это идея! Сильно задумался... 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
25 января 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax У нас тоже собираются к саммиту ШОС и я считаю это нормально. На нашей остановке базарчик внутри квартала и его желательно сократить, а то прохода нет. В домах же помещения пустуют.
|
––– |
|
|
wax 
 философ

|
25 января 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На нашей остановке базарчик внутри квартала и его желательно сократить, а то прохода нет.
тессилуч , в том и соль: я тоже за то, чтобы сносить павильоны, которые стоят так, что мешают пройти, стоят неудобно и не у места. Но данный конкретный ларек не мешал ходить, не мешал движению ни пешеходов, ни автовладельцев. С другой стороны, я рассуждаю как обыватель. Возможно с точки зрения каких-то норм нарушение и было, просто я некомпетентна.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 января 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, меня покусала Urania, не иначе. Сегодня весь день кувырком. Началось все с того, что сын температурит, позвонила, записалась к врачу, позвонила на работу, сказала про больничный. Пока рисовала на себе "свежесть и красоту" за два часа до приема, услышала, что на кухне что-то течет. С потолка. А дальше 2 часа пролетели как во сне: кастрюли, тазики, соседи снизу, я, спотыкающаяся, и барабанящая в дверь соседей сверху. Водопад отовсюду. В ход пошли огромные банные полотенца в качестве тряпок, когда потекло с люстры, наконец-то включились мозги, чтобы выключить автоматы. Бегала туда-сюда, не зная, за что хвататься: либо имущество спасать, либо переполненную кастрюлю выливать. Потом приходил электрик и сантехник. Первый запретил включать автоматы, а последний посочувствовал. Объяснил, что соседка сверху снесла смеситель и не смогла сама перекрыть воду. Послала их навестить соседку снизу — не зря ж она ко мне прибегала. Короче, в военных домах одно хорошо: все жены военных дома сидят в рабочий день. Я же лишь чудом оказалась дома. Прибегал муж, что отпросился на час с работы. Передвигал холодильник, разбирал технику сушиться. Я тем временем на такси на прием к врачу с сыном. Выписали лекарства. В больничной аптеке их не оказалось — кончились. До ближайшей аптеки около километра идти, а на улице буран. Точнее, зимний вариант урагана. Того самого, что иногда сносит плохо закрепленные крыши и остановки. Ну тут в степи это явление частое, так что остановки и крыши приварены намертво, но ребенка я не удержу, тем более, больного. Опять в такси и в рейд по аптекам, а потом домой. А дома тем временем нет света и стремительно темнеет. Ужин был при свечах, потом вернулся электрик, разобрал мне все люстры и розетки на кухне, включил автоматы, поговорил с моим сыном, которому надоело, что весь день на него почти не обращают внимания, и снова убежал. Стало ощутимо лучше, но на кухне все так же кошмар. Завтра будем с мужем генералить на кухне, так что это еще не конец мучений.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Мух 
 философ

|
25 января 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, ну вот у нас например к ЧМ старые-разномастные посносили, а новые как-то привели к общему знаменателю. Капитальные такие павильончики соорудили. Вот если, скажем, всякие быстрые займы с городских улиц пинками выставят, я буду только аплодировать... А эти импровизированные мини-рыночки, в общем, особо никому и не мешают, разве что раздражают чиновный глаз.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|