Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Воистину — ... перерывчик небольшой!

Не пойму, кого глючит больше -- меня, или ноут? Накапал еще, благо к сегодняшнему снегопаду добавился внеплановый завтрашний выходной.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
болями в спине)

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Не пойму, кого глючит больше -- меня, или ноут?

Напомнило:
- Ну, положим, три. Но кто считает?
:-D
Пимыч, да понятно, что то был глючный дубль сообщения. Но ух больно "по Фрейду" сглючило.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Не пойму, кого глючит больше -- меня, или ноут?

Скорее всего, ноут. Ему-то не накапали.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Купил вчера комикс в подарок детям. А сегодня понял, что отдавать им не хочу его, самому понравилось:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Купил вчера комикс в подарок детям. А сегодня понял, что отдавать им не хочу его, самому понравилось:-)))

Что хоть за комикс? Может и нам такой нужен :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
gamarus Клаус
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
igor_pantyuhov, спасибо. Понял.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Купил вчера комикс в подарок детям. А сегодня понял, что отдавать им не хочу его, самому понравилось

И не надо, сказано же: "Детям — мороженое".:-D

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
У кого сегодня было самое быстрое собеседование? Конечно же у меня!
«Нету трудовой -- нету дела»:-)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
В городе на главных улицах массово сносят ларьки. Видимо, из-за универсиады. Так снесли ларек с мороженым, который лет тридцать там стоял. И ведь он не мешает никому, не на остановке, ничего. Просто — универсиада. Грустно очень, потому что ларьки с мороженым. которые работают и в -40 зимой — это тоже в некотором роде символ города, нечто очень важное. Но увы.
Надеюсь, в домах, где окна выходят на главные проспекты, не будут рисовать счастливые лица людей или мыть окна. Хотя я бы не отказалась от помытых окон.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Наелся выключатель на кухне. Ну, мы с женой как, типа, умные люди еще несколько месяцев назад прикупили электрику... по дешевке. В общем, стал я ставить эту... конструкцию, а от нее в процессе какая-то микроскопическая фиговина отломилась (ну, дерьмовая на них пошла пластмасса), и стал сей прибор к делу вовсе непригоден. Пришлось срочно бежать и покупать нормальный выключатель — и поставил его минут за 10.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

В городе на главных улицах массово сносят ларьки.

Заразились от Собянина... :beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
В купленные на развес сухофрукты, видимо, попал кусочек острого перца, оставшийся незамеченным. Компот — огонь!!!
Фигня этот ваш глинтвейн
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

В купленные на развес сухофрукты, видимо, попал кусочек острого перца, оставшийся незамеченным. Компот — огонь!!!
Фигня этот ваш глинтвейн
— Черт, а ведь это идея! Сильно задумался... :-)))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
wax У нас тоже собираются к саммиту ШОС и я считаю это нормально. На нашей остановке базарчик внутри квартала и его желательно сократить, а то прохода нет. В домах же помещения пустуют.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На нашей остановке базарчик внутри квартала и его желательно сократить, а то прохода нет.

тессилуч , в том и соль: я тоже за то, чтобы сносить павильоны, которые стоят так, что мешают пройти, стоят неудобно и не у места. Но данный конкретный ларек не мешал ходить, не мешал движению ни пешеходов, ни автовладельцев.
С другой стороны, я рассуждаю как обыватель. Возможно с точки зрения каких-то норм нарушение и было, просто я некомпетентна.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, меня покусала Urania, не иначе.
Сегодня весь день кувырком. Началось все с того, что сын температурит, позвонила, записалась к врачу, позвонила на работу, сказала про больничный. Пока рисовала на себе "свежесть и красоту" за два часа до приема, услышала, что на кухне что-то течет. С потолка. А дальше 2 часа пролетели как во сне: кастрюли, тазики, соседи снизу, я, спотыкающаяся, и барабанящая в дверь соседей сверху. Водопад отовсюду. В ход пошли огромные банные полотенца в качестве тряпок, когда потекло с люстры, наконец-то включились мозги, чтобы выключить автоматы. Бегала туда-сюда, не зная, за что хвататься: либо имущество спасать, либо переполненную кастрюлю выливать. Потом приходил электрик и сантехник. Первый запретил включать автоматы, а последний посочувствовал. Объяснил, что соседка сверху снесла смеситель и не смогла сама перекрыть воду. Послала их навестить соседку снизу — не зря ж она ко мне прибегала. Короче, в военных домах одно хорошо: все жены военных дома сидят в рабочий день. Я же лишь чудом оказалась дома.
Прибегал муж, что отпросился на час с работы. Передвигал холодильник, разбирал технику сушиться. Я тем временем на такси на прием к врачу с сыном. Выписали лекарства. В больничной аптеке их не оказалось — кончились. До ближайшей аптеки около километра идти, а на улице буран. Точнее, зимний вариант урагана. Того самого, что иногда сносит плохо закрепленные крыши и остановки. Ну тут в степи это явление частое, так что остановки и крыши приварены намертво, но ребенка я не удержу, тем более, больного. Опять в такси и в рейд по аптекам, а потом домой.
А дома тем временем нет света и стремительно темнеет. Ужин был при свечах, потом вернулся электрик, разобрал мне все люстры и розетки на кухне, включил автоматы, поговорил с моим сыном, которому надоело, что весь день на него почти не обращают внимания, и снова убежал. Стало ощутимо лучше, но на кухне все так же кошмар.
Завтра будем с мужем генералить на кухне, так что это еще не конец мучений.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
wax, ну вот у нас например к ЧМ старые-разномастные посносили, а новые как-то привели к общему знаменателю. Капитальные такие павильончики соорудили. Вот если, скажем, всякие быстрые займы с городских улиц пинками выставят, я буду только аплодировать... А эти импровизированные мини-рыночки, в общем, особо никому и не мешают, разве что раздражают чиновный глаз.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Похоже, меня покусала Urania, не иначе.

Не, для Urania это слишком масштабно, скорее вас она покусала

:-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх