автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
23 января 2019 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Муж: Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным?
Я слышал более мощный вариант:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) М: — Скажи мне что-нибудь такое, от чего я обрадуюсь, но и загрущу. Ж: — Ну ты трахаешься гораздо лучше, чем твои друзья!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
23 января 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваня с Маней лежат в кровати. Ваня гладит Маню и говорит: -Мань, ты как батарея. -Цё, тёплая? -Не, ребристая!
Ваня спрашивает у Мани: -Маня, ты зенсина голячая? -Да, голячая! Когда с голска встаю, оттуда пал идёт!
Ваня спрашивает у другого детсадовца: -Тебе сколько лет? -Четыле. -А тебя к зенщинам тянет? -Нет. -Ну, значит не четыле, а тли!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 января 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из той же оперы: Сидят на горшках. Мальчик — девочке: -Отолвала? -Нет -Потеляла? -Нет -Стланная констлукция
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Naya 
 философ

|
23 января 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И. С. Тургенев — В. П. Боткину:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: „В один прекрасный день“, потом вымарал „прекрасный“ — потом вымарал „один“ — потом вымарал всё и написал крупными буквами: „ЁБАНА МАТЬ!“, да на том и кончил. Но я думаю, „Русский вестник“ этим не удовлетворится». 17 (29) мая 1856 г., с. Спасское
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
23 января 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Типичные фразы начинающего гештальтпсихолога
– Я умираю, вызовите врача! – Просто побудь с этим.
– Выходи за меня замуж. – Я тебя услышала.
– Я тебя люблю. – Спасибо, что поделился.
– Вы наступили мне на ногу! – Ты сам несешь ответственность за свои чувства.
– Передайте, пожалуйста, соль! – Извините, я не в ресурсе.
– Мам, приходи на родительское собрание. – Мне это не откликается.
– Вы беременны. – Это нарушает мои границы.
– Я только что покакал. – О чем это для тебя?
– У чувака голову оторвало! – Это все твои проекции.
– Вот тебе миллион долларов! – Спасибо, это очень ценно для меня.
© Дарья Лукина
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
23 января 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проблема абхазских вин в том, что их названия невозможно произносить в общественном месте:
— А-а-а-апсны. — Будь здоров.
— Лыхны, лыхны. — Подавился? Давай по спине похлопаю.
— Псоу! — Мужчина, не плюйте в магазине.
— Амра. — Сам ты амра!
— У вас есть Анакопия? — Нет, я предохраняюсь.
— Эшера. — Я ваши модные рэперские словечки не понимаю.
— У меня дома Диоскурия — Не страшно, может просто съел что-то не то.
— Чегем — Ого, это по-французски?
© Алексей Хромов
|
|
|
belchOnokZ 
 новичок

|
23 января 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой муж, который только что свозил меня в парикмахерскую (туда и обратно), в лифте задумчиво оглядел меня и спросил: - Ты что, подстриглась?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 января 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В деревне Фёдоровка трактором прочистили от снега только одну полосу. Я проехал до дома и откапываю место для стоянки и разворота. Идет по колее жирненький котик в мою сторону. Полосатенький такой русый. И метров с 50 начинает мяукать. Ну я обрадовался: "Кс-кс-кс, да пойдём поглажу!" А он не обращает внимания — так идёт и мяукает с постоянной периодичностью. За 5 метров до меня перешел на другую колею, прошел мимо, перестроился обратно в ту же колею, по которой шёл и пошел дальше уже молча. И тут я понял: он мне бибикал!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 января 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel На эту тему существует целая игровая телепередача — опрашивают 100 человек, а потом игроки пытаются угадать ассоциации самые ходовые и самые редкие. Не помню, как называется (ну нет у меня ящика уже три года), кажется, на канале Россия.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 января 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]