Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 08:12  

цитата Nog

Поклонники "Агентов"
А их много разве? Их же закрывать собираются на каждом окончании сезона. Рейтинги там же низкие..
Но я не настаиваю.. Кому-то нравится.. Но Нелюди сняты в том же стиле что и Агенты. Это факт
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 08:33  
Ctixia Надеюсь вы зря времени не потеряете. :beer:Я вот бросил на 5-м и зря еще не на 1-м
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 09:15  

цитата vfvfhm

Очень радуют крайние серии Викингов

Я уж было поставил на них крест.
Не подскажите с какого края смотреть?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 09:45  

цитата Hyper

P.S. Рискну предположить что первая часть сезона вам тоже не понравится

Эх... :-((( Не, ну переживу как-нибудь :-D

цитата Hyper

Такое нужно в спойлеры помещать =)

Да, не подумал. Увы, уже не отредактировать :|
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 10:00  

цитата Ctixia

Марвел я люблю, фильмы смотрю с удовольствием, но насколько интересными у них сериалы выходят?

цитата igor_pantyuhov

Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Каратель, Защитники, м.б Железный кулак'.. Вся линейка Марвел-нетфликс короче.

Скажу только за себя — лично мне зашёл только сериал про "Сорвиголову", но из остального смотрел только Джессику Джонс (вымученное бабское нытьё. извините, но по другому не могу назвать. очень плохо, очень скучно).
Сорвиголову 1 сезон как-то смотрел, мне понравилось, потом по тем или иным причинам отложил и вот только на этой неделе принялся за второй сезон, где появился великолепный Фрэнк Кастл, он же Каратель. Действие бодрое и брутальное, актёры хорошие. Отдельный сериал про него тоже планирую посмотреть.
Минусы сериалов Нетфликс — 13 серий — это много, надо было делать 8-10 серий, плюс у них долгая продолжительность под час, надо было делать минут по 40-45. из-за этого всего иногда смотрится затянуто Ни в какое сравнение с фильмами Марвел не идёт вообще. В фильмах, которые превратились в однообразную мешанину с одинаковым сюжетом (огромная НЁХ нападает, будем в финал драться среди разрушающегося города), вы не увидите и 1/10 той брутальности, что есть в, допустим, Сорвиголове. Не то что прям постоянно жесть-жесть, но моменты, где черепа прошибают молотком или убивают человека, забивая его шаром для боулинга, есть. Так что вам решать. )
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 10:17  
В "Агентах Щита" очень скучная и слабая первая половина первого же сезона, затем сюжет раскручивается так что "мама не горюй", драйва становится очень много, а сюжет завлекает как никогда. Второй, третий и четвертый сезоны, достаточно ровные, без провалов но и без особых изысков. Пятый не смотрел. Так то у "Агентов..." главная проблема в кастинге основных персонажей (кроме персонажа Колсона), первоначально они не впечатляют, а потом к ним начинаешь привыкать.
–––
Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с).

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 11:06  
Securitron
Викинги — 515, 516, 517. Очень круто КМК, причем в разных планах. Вроде, и 518 тоже хороша. Сегодня, видимо, проверю:-)
А вообще, если не смотрели на ту же тему Последнее королевство тоже рекомендую.
Я его как-то начал, показалось — скукота, забросил. А прошлой осенью продолжил и в полном восторге. Очень динамичный — в каждом сезоне по два романа экранизируется — непрерывный экшн, и ГГ настолько борзый, что вот в него абсолютно верится, что он отмороженный викинг. Таким надо было и Владимира Святого показывать в печально известном фильме.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 13:28  

цитата Николаич

Минусы сериалов Нетфликс — 13 серий — это много, надо было делать 8-10 серий, плюс у них долгая продолжительность под час, надо было делать минут по 40-45. из-за этого всего иногда смотрится затянуто

Согласен, почти все Нетфликс сериалы которые смотрел крайне затянуты. 8 серий самое то. Исключение — Путешественники.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 14:06  
Начал было смотреть новый (11) сезон Секретные материалы / The X-Files / 2018, но сломался уже на первой серии. Вторичная нудистика. Думаю — зачем я буду это смотреть, когда есть куча хороших сериалов?
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 15:20  

цитата Николаич

но моменты, где черепа прошибают молотком или убивают человека, забивая его шаром для боулинга, есть.

Вот этим меня точно не испугать, спасибо за мнение!)
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 15:37  
vfvfhm, видимо, всё-таки это последние серии, а не края

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 16:10  
Securitron
Надеюсь, все же не последние:-)
В 6 сезоне обещали ведь Олега Вещего показать. И его чуть ли не Данила свет Козловский будет играть. Может, реабилитируется за Викинга8-)
А вы видели фото актера, который в Последнем королевстве Альфреда играл? Такой весь из себя сладенький метросексуал. И как же киношники умеют людей преображать!:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 16:39  
vfvfhm, есть последняя из вышедший серия, предпоследняя и так далее. А вот крайних серий в русском языке не бывает.
Вещий Олег — это интересно. Главное только, чтоб к нему "великие" Федя с Никиткой руки не приложили?
Альфреда кроме как в "Последнем королевстве" я не видел. Там он неплохо смотрится.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2019 г. 16:43  
Securitron
Крайний — в общеупотребительный русский из авиации термин пришел. Бывает такая диффузия... Ну да бог с ним, это флуд...:-)

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2019 г. 12:12  
У меня по поводу Последнего королевства двойственные чувства:
Первый сезон смотрел после прочтения книг, так постоянно недоумевал — как так можно было испохабить и порезать сюжет.
Второй сезон смотрел до прочтения книг — зашел неплохо, но после того как прочитал книги вернулось недоумение и разочарование.
Если у кого есть дилемма: что делать сначала читать книгу или смотреть сериал, то однозначно сначала надо посмотреть сериал, а потом насладиться книгой и понять как там было на самом деле.
–––
Мы железно не станем другими!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2019 г. 22:22  
Посмотрел две серии "Настоящий детектив" (попытка номер 3).
Сюжет протекает в нескольких временных потоках, и начинается с пропажи мальчика и девочки. Главный герой, ветеран Вьетнама, следопыт и просто хороший парень (голосом Агутина) начинает расследование.
Что могу сказать?
1) Больше похоже на Первый сезон НД: пасторальный пейзаж, тоска и депрессия.
2) Смущают разногласия на съемочном пяточке, не понятно во что это выльется дальше, станет "картинка" хуже или лучше.

Как фан НД, то смотрю с удовольствием, хотя, вторая часть для меня, предсказываю, останется лучшей.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2019 г. 22:45  
"Маленькая барабанщица" — тягучий, но цепкий. 1 серию позевывала, вторую посмотрела на безрыбье, посреди третьей, наконец, начал просыпаться интерес. Четвертую смотрела не отрываясь.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2019 г. 23:27  

цитата Prokhor

Если у кого есть дилемма: что делать сначала читать книгу или смотреть сериал, то однозначно сначала надо посмотреть сериал, а потом насладиться книгой и понять как там было на самом деле.

Вы обобщенно говорите или конкретно за Последнего королевства?

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2019 г. 23:38  
Hyper конкретно за Последнее королевство
–––
Мы железно не станем другими!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 01:08  
Prokhor
Я книг не читал, поэтому ПК-сериал на ура зашел. Думал начать читать 7 роман, дабы выяснить, что дальше. И тут вы меня приостановили:-) ОСени что ли теперь дожидаться и 4 сезона? Добавился повод для мучительных раздумий;-)
Страницы: 123...476477478479480...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх