автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 января 2019 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Поклонники "Агентов" А их много разве? Их же закрывать собираются на каждом окончании сезона. Рейтинги там же низкие.. Но я не настаиваю.. Кому-то нравится.. Но Нелюди сняты в том же стиле что и Агенты. Это факт
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
22 января 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hyper P.S. Рискну предположить что первая часть сезона вам тоже не понравится
Эх... Не, ну переживу как-нибудь 
цитата Hyper Такое нужно в спойлеры помещать =)
Да, не подумал. Увы, уже не отредактировать :|
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
22 января 2019 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Марвел я люблю, фильмы смотрю с удовольствием, но насколько интересными у них сериалы выходят?
цитата igor_pantyuhov Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Каратель, Защитники, м.б Железный кулак'.. Вся линейка Марвел-нетфликс короче.
Скажу только за себя — лично мне зашёл только сериал про "Сорвиголову", но из остального смотрел только Джессику Джонс (вымученное бабское нытьё. извините, но по другому не могу назвать. очень плохо, очень скучно). Сорвиголову 1 сезон как-то смотрел, мне понравилось, потом по тем или иным причинам отложил и вот только на этой неделе принялся за второй сезон, где появился великолепный Фрэнк Кастл, он же Каратель. Действие бодрое и брутальное, актёры хорошие. Отдельный сериал про него тоже планирую посмотреть. Минусы сериалов Нетфликс — 13 серий — это много, надо было делать 8-10 серий, плюс у них долгая продолжительность под час, надо было делать минут по 40-45. из-за этого всего иногда смотрится затянуто Ни в какое сравнение с фильмами Марвел не идёт вообще. В фильмах, которые превратились в однообразную мешанину с одинаковым сюжетом (огромная НЁХ нападает, будем в финал драться среди разрушающегося города), вы не увидите и 1/10 той брутальности, что есть в, допустим, Сорвиголове. Не то что прям постоянно жесть-жесть, но моменты, где черепа прошибают молотком или убивают человека, забивая его шаром для боулинга, есть. Так что вам решать. )
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Bookman 
 магистр

|
22 января 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Агентах Щита" очень скучная и слабая первая половина первого же сезона, затем сюжет раскручивается так что "мама не горюй", драйва становится очень много, а сюжет завлекает как никогда. Второй, третий и четвертый сезоны, достаточно ровные, без провалов но и без особых изысков. Пятый не смотрел. Так то у "Агентов..." главная проблема в кастинге основных персонажей (кроме персонажа Колсона), первоначально они не впечатляют, а потом к ним начинаешь привыкать.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
22 января 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron Викинги — 515, 516, 517. Очень круто КМК, причем в разных планах. Вроде, и 518 тоже хороша. Сегодня, видимо, проверю А вообще, если не смотрели на ту же тему Последнее королевство тоже рекомендую. Я его как-то начал, показалось — скукота, забросил. А прошлой осенью продолжил и в полном восторге. Очень динамичный — в каждом сезоне по два романа экранизируется — непрерывный экшн, и ГГ настолько борзый, что вот в него абсолютно верится, что он отмороженный викинг. Таким надо было и Владимира Святого показывать в печально известном фильме.
|
|
|
Hyper 
 философ

|
22 января 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Минусы сериалов Нетфликс — 13 серий — это много, надо было делать 8-10 серий, плюс у них долгая продолжительность под час, надо было делать минут по 40-45. из-за этого всего иногда смотрится затянуто
Согласен, почти все Нетфликс сериалы которые смотрел крайне затянуты. 8 серий самое то. Исключение — Путешественники.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
22 января 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал было смотреть новый (11) сезон Секретные материалы / The X-Files / 2018, но сломался уже на первой серии. Вторичная нудистика. Думаю — зачем я буду это смотреть, когда есть куча хороших сериалов?
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
22 января 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич но моменты, где черепа прошибают молотком или убивают человека, забивая его шаром для боулинга, есть.
Вот этим меня точно не испугать, спасибо за мнение!)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
22 января 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron Надеюсь, все же не последние В 6 сезоне обещали ведь Олега Вещего показать. И его чуть ли не Данила свет Козловский будет играть. Может, реабилитируется за Викинга А вы видели фото актера, который в Последнем королевстве Альфреда играл? Такой весь из себя сладенький метросексуал. И как же киношники умеют людей преображать!
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
22 января 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm, есть последняя из вышедший серия, предпоследняя и так далее. А вот крайних серий в русском языке не бывает. Вещий Олег — это интересно. Главное только, чтоб к нему "великие" Федя с Никиткой руки не приложили? Альфреда кроме как в "Последнем королевстве" я не видел. Там он неплохо смотрится.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Prokhor 
 активист

|
23 января 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по поводу Последнего королевства двойственные чувства: Первый сезон смотрел после прочтения книг, так постоянно недоумевал — как так можно было испохабить и порезать сюжет. Второй сезон смотрел до прочтения книг — зашел неплохо, но после того как прочитал книги вернулось недоумение и разочарование. Если у кого есть дилемма: что делать сначала читать книгу или смотреть сериал, то однозначно сначала надо посмотреть сериал, а потом насладиться книгой и понять как там было на самом деле.
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
23 января 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел две серии "Настоящий детектив" (попытка номер 3). Сюжет протекает в нескольких временных потоках, и начинается с пропажи мальчика и девочки. Главный герой, ветеран Вьетнама, следопыт и просто хороший парень (голосом Агутина) начинает расследование. Что могу сказать? 1) Больше похоже на Первый сезон НД: пасторальный пейзаж, тоска и депрессия. 2) Смущают разногласия на съемочном пяточке, не понятно во что это выльется дальше, станет "картинка" хуже или лучше.
Как фан НД, то смотрю с удовольствием, хотя, вторая часть для меня, предсказываю, останется лучшей.
|
–––
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
23 января 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Маленькая барабанщица" — тягучий, но цепкий. 1 серию позевывала, вторую посмотрела на безрыбье, посреди третьей, наконец, начал просыпаться интерес. Четвертую смотрела не отрываясь.
|
|
|
Hyper 
 философ

|
23 января 2019 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Если у кого есть дилемма: что делать сначала читать книгу или смотреть сериал, то однозначно сначала надо посмотреть сериал, а потом насладиться книгой и понять как там было на самом деле.
Вы обобщенно говорите или конкретно за Последнего королевства?
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
24 января 2019 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor Я книг не читал, поэтому ПК-сериал на ура зашел. Думал начать читать 7 роман, дабы выяснить, что дальше. И тут вы меня приостановили ОСени что ли теперь дожидаться и 4 сезона? Добавился повод для мучительных раздумий
|
|
|