автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Darinella 
 магистр

|
18 января 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По логике, картина Малевича с годами растет в цене, следовательно, эта будет убывать
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
spravedlivaya 
 активист

|
19 января 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, недавно прочитала сумеречную сагу Стефани Майер. Вроде бы ничего так! Вот только очень хочу,чтобы было с чем сравнить.Подскажите, что-нибудь есть подобное еще в изданных произведениях. Надо чтобы любовь, вампиры, а можно, и не вампиры, запрет, страх....ну,вообщем, сказка!=)Скажите, может кто из вас слышал или читал? Уж очень интерсны мне ваши рекомендации!
|
––– Природа помогает нам жить, Любовь помогает выжить, А юмор пережить. |
|
|
albori 
 магистр

|
19 января 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spravedlivaya Подскажите, что-нибудь есть подобное еще в изданных произведениях.
Уважаемая spravedlivaya для этого есть специальная тема "Что бы такое почитать?". вам там помогут намного быстрее.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 января 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел на разрекламированный по ТВ сайт trudvsem.ru, лажа редкосная, нашел множество "интересных" предложений. Оказывается нужны грузчики с зарплатой 95 000 рублей.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 января 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san я сам из подмосковья, сижу думаю наняться что-ли, гораздо меньше получаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
19 января 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Зашел на разрекламированный по ТВ сайт trudvsem.ru
Вот только что оттуда))) Ужас, юристов (а уж помощников и подавно)нет вообще! Одна вакансия помощник юриста за 10 штук не считается, там вобще ничего не написано (в смысле обязанностей. сайт rosrabota.ru и то лучше.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 января 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вчера приснилось, что я попала на фантлабовскую встречу.Пила там со всеми 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 января 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По приколу набрала свой ник и запустила поиск. Вообще-то это фамилия, причем, как я считала, довольно редкая. Ага, как бы не так. Столько тёзок оказалось, ужас. Причем исключительно мужского пола, даже некий член клуба геев и бисексуалов из Комсомольска-на-Амуре кажется. А еще новая модель ЛАДЫ. Совсем ужас. И откуда их столько?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 января 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже набирала, давненько. У меня тезки есть. Но они в основном транскрибируют Mierin как [Майэрин]. Но я-то знаю, что у меня — Миерин
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер