Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 19:46  
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Я хотела бы предложить на рассмотрение вот такого автора
Николай Владимирович Томан
Помню, читала его в сборнике "В мире фантастики и приключений" — очень понравился.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 20:13  
Скучный, вторичный, не очень давно умерший, практически весь доступный в Сети. С тем же успехом можно ещё Охотникова предложить...
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 20:44  
Томан на рассмотрении.
Как говорили во времена Ломоносова, "рассмотрим, когда иные книги печатанием окончены будут"8-)
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 21:17  
Фрадкина вперёд!
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 21:40  

цитата Geographer

С тем же успехом можно ещё Охотникова предложить...
Кстати, "Тардис" год или полтора назад издал всего Охотникова в 5 выпусках и, насколько я згаю, он весь разошелся

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 21:41  

цитата Geographer

Фрадкина вперёд!

цитата Geographer

Фрадкина вперёд!
Фрадкин уже издан дважды: однотомник "ВЦ" и 3-х томник "Арктиды"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 21:43  

цитата prinkos

Я хотела бы предложить на рассмотрение вот такого автора
Николай Владимирович Томан

В прошлом году перечитал практически все его произведения. Ничего примечательного.
Даже "Охота за "Призраком" откровенно слабенькая. Брянцев, Самбук и Ардаматский на порядок лучше.

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2019 г. 22:21  

цитата VolkaIbnSashka

Фрадкин уже издан дважды
Только втихаря ,мизерным тиражом и не по той цене,которую хотелось бы.Ушел со свистом мимо меня.А я взял бы...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 00:10  

цитата вадимкосмо

Только втихаря ,мизерным тиражом и не по той цене,которую хотелось бы.Ушел со свистом мимо меня.А я взял бы...
Тоже взял бы. Чистое ретро.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 05:58  
Майн Рид. Призрак у ворот. Новеллы. книга вышла... или пока в планах издательства...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 06:42  

цитата Geographer

Фрадкина вперёд!

цитата Sergey1917

Тоже взял бы

цитата вадимкосмо

А я взял бы...

Вам важнее Фрадкин или Колупаев, Рэй, Эверс, Баум, Аргус, Ларри, Витковский, Лукин, Первухин

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 09:27  

цитата ekter

Вам важнее Фрадкин или Колупаев, Рэй, Эверс, Баум, Аргус, Ларри, Витковский, Лукин, Первухин
Фрадкин после всего перечисленного. И зачем так ставить вопрос. Придет время и выйдет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 09:27  
Вот я бы с удовольствием взял томик Фрадкина с не самыми популярными произведениями, редко издаваемыми

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 09:41  
Присоединяюсь по Фрадкину и Томану; но,хотелось бы поскорее увидеть Шкуркина и следующий том Брянцева.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 10:32  
Фрадкина же совсем недавно "Арктида" издала. В двух томах.
Фрадкин-1
Фрадкин-2
Кто сильно хотел, — купил.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 10:39  
Арктида издала для любителей, собрала все. А лично мне бы том с РЕДКИМИ произведениями, у меня и так почти все есть часто встречающееся, как,наверное, и у всех здесь зарегистрированных.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 10:50  

цитата avsergeev71

В трех: Фрадкин Борис. Том 3. Дорога к звездам В 3-й том фантастики Б. Фрадкина вошел роман `Дорога к звездам, публикующийся по первому изданию. В книге исаользованы как книжные, так и газетные иллюстрации

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 11:00  
Кто-то опять очень желает нераспроданных тиражей ПБ. Давайте, кто в адеквате, конечно, не отвечать на подобные провокации, потихоньку люди угомонятся

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 11:06  

цитата avsergeev71

Фрадкин-1
Фрадкин-2
Кто сильно хотел, — купил.
Да надоело уже. Покупайте сами по 2000 руб., а другим не навязывайте. Мне с головой хватает и ПБ, по 1300.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 11:11  

цитата Sergey1917

Да надоело уже. Покупайте сами по 2000 руб., а другим не навязывайте.

Да я вроде и не навязываю. ???
Просто непонятен очередной "плач Ярославны" по Фрадкину. Объясняли уже миллион раз, что ПБ Фрадкина издавать НЕ БУДЕТ.
Тем более после "Арктиды". А кто действительно хотел Фрадкина, тот его купил: 1250 рублей и 2000 рублей — разница не принципиальная.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх