Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата   :beer:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

аккурат получится щетка, как у Гитлера
— у меня брат двоюродный очень любит моего отца, старается ему подражать. Как-то был у нас, увидел старые послевоенные фотографии, на которых у отца такие усы, колебался, колебался, потом решился и подстриг себе таким манером усы. Ну еще повлияло, что в его любимом сериале "Поколение убийц" некоторые персонажи носили такие. Всем, кто его спрашивал "А что это у тебя усы как у Гитлера?" он преспокойно отвечал: "Почему как у Гитлера? Как у генерала Панфилова!".
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Шесть месяцев я не получал предов на ФЛ. Сегодня заработал. Старый становлюсь, добреть начинаю. :-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

увидел старые послевоенные фотографии, на которых у отца такие усы,

Насчет послевоенных не знаю, а до войны такие усики были очень модны. На довоенных фотографиях и мой дед с такими снят. А Чаплину этот фасон усов навеял идею фильма "Великий диктатор".

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Усы на лицо, триммер по дальше на полку.
Смотрится красиво, но целоваться с усатыми или бородатыми — удовольствие на любителя, так что каждый выбирает для себя. Еще часто работодатель запрещает растительность на лице. Бывает, растительность мешает общаться с глухонемыми.
Ну и немного из жизни. В детстве была влюблена в мальчика из параллельного класса. Пару лет назад увидела его в соседнем отделе на новой работе. У него усики. Тоненькие такие, плюгавенькие реденькие усики :-D Смотрится ужасно, если честно. Лучше совсем сбрить, чем так.
Еще знала парня, что отпустил бороду. Точнее, бородку. Козлиную. Ну не растет у него борода. Жиденько получается и реденько. Как у козлика
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Точнее, бородку. Козлиную. Ну не растет у него борода. Жиденько получается и реденько. Как у козлика
Со школы мечтал о бородке, типа короткой эспаньолки. И когда в 9 классе на подбородке что-то там полезло я не сбривал, а гордо носил. Пусть их там 9 штук было на весь подбородок, но я чувствовал себя взрослым. Хотя сейчас понимаю, что смотрелось просто кошмар.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
У меня у мужа естественным образом растет эспаньолка (на щеках ничего нет). Мне нравится. Он ее раз в два месяца сбривает, чтоб ничего подстригать не надо было. Вот тогда фигово. К тому же усы и борода, это мягко. А щетина даже через полсуток после бритья — фу, колюче.

Муж возвращается из командировки из Анапы. Жил в санатории, ездил в Крым. Говорит, что на полном пансионе и шведском столе умудрился за пару дней поправиться. К тому же по ошибке номер заказал с процедурами и фишками, типа сауны и бассейна. Да и ездил с другом. Вот такие, оказывается, командировки бывают. Немного завидую.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Хотя сейчас понимаю, что смотрелось просто кошмар.

О-о, это да! Сам бороду отращиваю лет с 17, и поначалу-то это был тихий ужас: какая-то рыжая растительность типа водорослей, весьма хиленькая и словно молью траченная. Страшнее получилось только когда пытался под ZZ Еop обрасти — сущий ваххабит получился. :-)))
А у меня нынче очередной сеанс юридической беготни: нотариус, РАО, а там... ждем результатов.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

но целоваться с усатыми или бородатыми — удовольствие на любителя
8:-0 проверенно опытным путем? Или кому на слово поверили?:-)))
Мне так наличие усов ни разу не помешали в отношениях с женщинами. Ни одна не настаивала на сбрить, к чертовой матери :-D Или мне на любительниц всю жизть везет:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
А вот современную моду на бороды совсем не понимаю. И не принимаю. Правда у самого постоянная трехдневная щетина. Вот такие противоречия:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот современную моду на бороды совсем не понимаю.

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
https://www.youtube.com/watch?v=08kDq90QawI

До сих пор понять не могу, как видео вставлять8:-0
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Клован, здесь поглядите.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился моим последним посещением книжного рынка, который с Нового года мутирует в хрен знает что переезжает на новое место...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Мух, Клован
Ура! Конкурс, у чьей песни растительность длиннее. :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, с Леонидом Осиповичем уважили, спасибо. :-) Когда я целенаправленно обрастал под Карабаса-Барабаса ZZ Top, жена эту песню частенько вспоминала... :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Таки научился! Повторно

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Ох, чую, сейчас придет модератор и ка-ак даст... больно... :-D
А у нас сегодня бутылка шампанского лопнула. Жена ее между балконными дверями поставила, а тут аккурат морозы. В общем, протормозили мы ее оттуда убрать — и вуаля... Короче, процедили мы это дело тщательно (предварительно разморозив), схожу с собаком — и, видмо, выпьем. Не гнить же зерну...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот современную моду на бороды совсем не понимаю. И не принимаю.

Ношу свою лет 14-15, а может и больше. разной степени кучерявости. Как-то по молодости сбрил подчистую, никто не узнал :-))) И сказали больше так не делать.

цитата Дон Румата

Мне так наличие усов ни разу не помешали в отношениях с женщинами.
И тут бы подошла интерентовская шутка, но кругом приличные люди, так что воздержусь:-)))
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
По молодости лет, после армии, попытался отрастить под носом крысятинку. Душераздирающее зрелище. В прошлом году попытался отрастить бородку. Шкура не выдержала и стала бешено чесаться. Через месяц сдался и сбрил. Так и буду, видимо, всю жизнь ходить с голым лицом. )))
А день запомнился началом простуды. Только и надежда, что успею отболеть до Нового года. А то вот будет веселье-то... ((( С горя замариновал четыре кило куриных крыльев. завтра испеку в духовке и буду мрачно жрать. С водкой. Их бин больной, мне можно. 8:-0
–––
С таким счастьем и на свободе.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх