автор |
сообщение |
Пимыч 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska аккурат получится щетка, как у Гитлера — у меня брат двоюродный очень любит моего отца, старается ему подражать. Как-то был у нас, увидел старые послевоенные фотографии, на которых у отца такие усы, колебался, колебался, потом решился и подстриг себе таким манером усы. Ну еще повлияло, что в его любимом сериале "Поколение убийц" некоторые персонажи носили такие. Всем, кто его спрашивал "А что это у тебя усы как у Гитлера?" он преспокойно отвечал: "Почему как у Гитлера? Как у генерала Панфилова!".
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
DKart 
 магистр

|
26 декабря 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шесть месяцев я не получал предов на ФЛ. Сегодня заработал. Старый становлюсь, добреть начинаю. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan увидел старые послевоенные фотографии, на которых у отца такие усы,
Насчет послевоенных не знаю, а до войны такие усики были очень модны. На довоенных фотографиях и мой дед с такими снят. А Чаплину этот фасон усов навеял идею фильма "Великий диктатор".
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Усы на лицо, триммер по дальше на полку. Смотрится красиво, но целоваться с усатыми или бородатыми — удовольствие на любителя, так что каждый выбирает для себя. Еще часто работодатель запрещает растительность на лице. Бывает, растительность мешает общаться с глухонемыми. Ну и немного из жизни. В детстве была влюблена в мальчика из параллельного класса. Пару лет назад увидела его в соседнем отделе на новой работе. У него усики. Тоненькие такие, плюгавенькие реденькие усики Смотрится ужасно, если честно. Лучше совсем сбрить, чем так. Еще знала парня, что отпустил бороду. Точнее, бородку. Козлиную. Ну не растет у него борода. Жиденько получается и реденько. Как у козлика
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DKart 
 магистр

|
26 декабря 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Точнее, бородку. Козлиную. Ну не растет у него борода. Жиденько получается и реденько. Как у козлика Со школы мечтал о бородке, типа короткой эспаньолки. И когда в 9 классе на подбородке что-то там полезло я не сбривал, а гордо носил. Пусть их там 9 штук было на весь подбородок, но я чувствовал себя взрослым. Хотя сейчас понимаю, что смотрелось просто кошмар. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня у мужа естественным образом растет эспаньолка (на щеках ничего нет). Мне нравится. Он ее раз в два месяца сбривает, чтоб ничего подстригать не надо было. Вот тогда фигово. К тому же усы и борода, это мягко. А щетина даже через полсуток после бритья — фу, колюче.
Муж возвращается из командировки из Анапы. Жил в санатории, ездил в Крым. Говорит, что на полном пансионе и шведском столе умудрился за пару дней поправиться. К тому же по ошибке номер заказал с процедурами и фишками, типа сауны и бассейна. Да и ездил с другом. Вот такие, оказывается, командировки бывают. Немного завидую.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Хотя сейчас понимаю, что смотрелось просто кошмар.
О-о, это да! Сам бороду отращиваю лет с 17, и поначалу-то это был тихий ужас: какая-то рыжая растительность типа водорослей, весьма хиленькая и словно молью траченная. Страшнее получилось только когда пытался под ZZ Еop обрасти — сущий ваххабит получился.  А у меня нынче очередной сеанс юридической беготни: нотариус, РАО, а там... ждем результатов.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот современную моду на бороды совсем не понимаю. И не принимаю. Правда у самого постоянная трехдневная щетина. Вот такие противоречия
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот современную моду на бороды совсем не понимаю.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 декабря 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился моим последним посещением книжного рынка, который с Нового года мутирует в хрен знает что переезжает на новое место...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, с Леонидом Осиповичем уважили, спасибо. Когда я целенаправленно обрастал под Карабаса-Барабаса ZZ Top, жена эту песню частенько вспоминала... 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, чую, сейчас придет модератор и ка-ак даст... больно...  А у нас сегодня бутылка шампанского лопнула. Жена ее между балконными дверями поставила, а тут аккурат морозы. В общем, протормозили мы ее оттуда убрать — и вуаля... Короче, процедили мы это дело тщательно (предварительно разморозив), схожу с собаком — и, видмо, выпьем. Не гнить же зерну...
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
26 декабря 2018 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот современную моду на бороды совсем не понимаю. И не принимаю.
 Ношу свою лет 14-15, а может и больше. разной степени кучерявости. Как-то по молодости сбрил подчистую, никто не узнал И сказали больше так не делать.
цитата Дон Румата Мне так наличие усов ни разу не помешали в отношениях с женщинами. И тут бы подошла интерентовская шутка, но кругом приличные люди, так что воздержусь
|
––– 42 |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По молодости лет, после армии, попытался отрастить под носом крысятинку. Душераздирающее зрелище. В прошлом году попытался отрастить бородку. Шкура не выдержала и стала бешено чесаться. Через месяц сдался и сбрил. Так и буду, видимо, всю жизнь ходить с голым лицом. ))) А день запомнился началом простуды. Только и надежда, что успею отболеть до Нового года. А то вот будет веселье-то... ((( С горя замариновал четыре кило куриных крыльев. завтра испеку в духовке и буду мрачно жрать. С водкой. Их бин больной, мне можно. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|