автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
21 декабря 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В календаре написано, что сегодня начало зимы. Что-то не видно. Весь день дождь. Ездили в торговый центр в соседний городок. Хорошо потратились. Хотели там, в торговом центре и пообедать, но потом решили ехать домой. Сбегал в кебаб-хаус (шаурма-центр), купил два дёнер-кебаба, чем и пообедали.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
21 декабря 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Выздоравливайте!
1) Сдал 2-ой экзамен, но вот парадокс — остался один зачёт, который вообще не идёт.. 2) За то, что я компьютерных дел мастер на родном факультете и починил сегодня принтер (не захватывал бумагу) секретарше в деканате — заработал огромную мандаринку, тем самым открыв мандариновый сезон только сегодня. 3) Наконец продал телевизор на запчасти, который уже около 5-6-ти месяцев стоял и бесил своим присутствием как наяву, так и на сайте подачи объявлений.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух 
 философ

|
22 декабря 2018 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил сегодня два модуля памяти по 4 гига и б/у винт-терабайтник за смешные, в общем-то деньги: на все-про все меньше 5 тыс. И если память у меня в машину встала на три счета, то вот с винтом возился долго — ну как-то привык, что они при подключении сами собой в системе обнаруживаются. В общем, всю голову сломал, пока умные люди выход не подсказали — что характерно, здесь, на ФЛ. За каковую подсказку большое человеческое спасибо и низкий поклон коллеге YetAnotherReader.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 декабря 2018 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела сегодня поспать подольше, но как бы не так: ровно в шесть тридцать кошка принялась барабанить в шкаф, а кот поддержал ором из-за двери. Но я им всем отомстила, выяснив, что они боятся "гимна" итальянских пожарных, особенно если я подпеваю во всю глотку. Что, кстати, очень странно для кошки, которая как-то проспала всю "Кармину бурану", прижавшись попой к орущему динамику. Но всё равно сегодня мне не расслабиться. Так-то я бы на всё забила и наслаждалась одиночеством, но вечером в гости приедет родня с ночевкой, надо готовиться. Ох уж эти приличия и семейные обязанности. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 декабря 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но вечером в гости приедет родня с ночевкой, надо готовиться.
Обязательно спойте им рано утром этот самый "гимн" итальянских пожарных. Мол, традиция у вас такая, для запугивания кошаков :)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 декабря 2018 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Обязательно спойте им рано утром этот самый "гимн" итальянских пожарных
Ко мне приедет мальчик, который сам очень любит петь (даже в школе на уроках не музыки). Да и встает он в пять. Так что, думаю, рано утром с песнями и запугиванием кошаков проблем не предвидится. Самой бы не напугаться. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2018 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новогоднем корпоративе проводили традиционную акцию "анонимный Дед Мороз". Мне, зная мою болезнь (я фанат Формулы-1 с 26-летним стажем) подарили коробочку Лего. С утра первым делом засел собирать, с помощью кота, который возлежал на столе и перемешивал детальки. Ох, и кайфанул же я!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 декабря 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован С утра первым делом засел собирать, с помощью кота, который возлежал на столе и перемешивал детальки.
Приветствую брата по очумелым ручкам! 
 Ко мне вчера в гости приехала родня в восемь вечера. И с тех пор я спала полтора часа. До одиннадцати всё было стандартно: угостить, поговорить, попытаться спать уложить. Уложить удалось одного девяти лет от роду. Пока его мама колдовала над его трехлетней сестренкой, я развлекала отца беседой. Утром, правда, оказалось, что беседа настолько удалась, что если б не она, он бы столько не выпил. В час ночи уложила и его. Тут проснулась трехлетка, и мы до двух наслаждались "Тремя котами", а в три после продолжительных боев мы пошли варить кашу, потому что "кусать хотю". В четыре "наетые" мама с дочкой уснули. Я тоже прикорнула, но в пять тридцать проснулись мои коты и устроили драку в спальне, я разняла, оставив в спальне кошку, которая тут же обнаружила какую-то проволочку и принялась с чавком ее грызть, я отняла, кошка пошла барабанить в шкаф. В пять тридцать я не выдержала и решила ее из спальни выпроводить. Выхожу — а мне навстречу отоспавшийся девятилетка. Накормила его завтраком, сыграли с ним в карты (у него первый опыт, учила его играть в пьяницу). Потом мы собрали машинку и в семь отправились играть в компьютер. Но тут навстречу мне вышла его мама, которую я накормила и потом долго выслушивала. В десять проснулись все. Я их накормила, собрала и отправила гулять. Сейчас приготовила обед, сижу, собираюсь с силами и прямо чувствую, как во мне растет и крепнет стокгольмский синдром.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
23 декабря 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесный был вчера вечер. Нехолодно, маленький снежок. Наконец, оказалась зимним вечером в Болотном сквере . Сейчас за окном метель. Так не хочется из дома выходить, но надо (или я сейчас нужную вещь куплю, или только в январе!).
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А у нас сегодня кошка родила вчера котят
В полном соответствии с классикой: вчера младший отмечал День рождения с компанией четырех лучших друзей. Сначала они напрыгались два часа на батутах в спортцентре, а потом прискакали домой лопать. Любимая приготовила шоколадный торт, потому как это дело любят все без исключения. А с меня главное блюдо. И тут засада, потому что сколько детей, столько вкусов. Но я еще в прошлый раз нашел универсальную формулу, которой и спешу поделиться. Покупаются замороженные пиццы, самые обычные, и "усовершенствуются". Другими словами, на оттаявшую пиццу сверху кладется дополнение, а поверх него засыпается сырной крошкой. В итоге получилась царская трапеза из шести разных видов пицц. Народ был счастлив. А я легко отделался, что, собственно, и требовалось. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
alex11 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и последний адвент. Нарядили елочку, упаковали подарки. Завтра приедут дальние (и надолго) гости. А 26 подвалит и остальная толпа. Комната с компьютером будет оккупирована.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
23 декабря 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предновогоднее время — разгул продаж птицы. Своих индюков держать перестали, по совокупности причин. Традиционно уже купили трех индюков весом от 17 до 19 кг по 300 руб за кг. Самое выгодное мясо. Костей остается минимум, они к тому же птичьи, полые, а после использования в бульоне в сухом остатке едва более килограмма наберется. Так что, имеем примерно 50 кг чистого диетического мяса за 15 000 руб. Мясо легло в морозилку и будет дожидаться внуков, которые его летом съедят влет. Хребты пойдут на бульоны. Наш лозунг: "Готовь индюков зимой!"  Ну а куры — это свежие яйца и ароматные куриные бульоны в любое время года.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
24 декабря 2018 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax грустно. Э! Пачэму грустно, дарагой! Прислонился к батарее, свернулся калачиком и весело спи! Все равно никуда не пойдешь, надо отсыпаться впрок. Во сне человек не стареет! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|