автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 декабря 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получил "Бесконечную шутку". Просто здорово. Доехала хорошо.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Без шуток. Думаю, откуда начинать — с начала или с конца? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шутка-1 Когда будет второй — такой же огромный том? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шутка-2 Хороший подарок к Новому году! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Без шуток!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 декабря 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к постоянным клиентам Читай-Города. В "Везучую пятницу" сделал заказ. Доставка в мой город выгоднее всего выходит через Boxberry. Пункта выдачи у компании в городе два. Выбрал при заказе один, но заказ пришёл — во второй. Уверен, что правильно указал ПВЗ на 100 %: когда выбирал, обратил внимание, что в условиях прописано "только наличные", хотя уже несколько месяцев в том ПВЗ, куда заказывал, можно оплатить картой. По большому счёту — разницы никакой: город маленький, доехать не проблема до любого из пунктов, да и способ оплаты не сказать, что прям принципиален, просто интересно — это разовый случай, или бывает такое у ЧГ?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
21 декабря 2018 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe ли бывает такое у ЧГ скорее это сбой у ББ, но у меня еще ни разу не ошибались
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 декабря 2018 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe это разовый случай, или бывает такое у ЧГ?
За несколько лет ни разу сбоев по месту доставки не было. Впрочем, не только у этого магазина...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 декабря 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, cakypa, MarchingCat Всем спасибо  Значит, просто мне в очередной раз "повезло"  В любом случае, оба ПВЗ Боксберри находятся в 10 минутах неторопливой прогулки 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 декабря 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Озон — акция Фантастика! 4-я книга в подарок блин, Азбука не участвует 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
22 декабря 2018 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, какие книги попадают в акцию Озона четвёртая бесплатно? Азбука не участвует, а другие? Может кто-то уже делал заказ и разобрался.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 декабря 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 там слева есть фильтр. Например, по издательствам можно посмотреть, по сериям, по авторам
|
|
|
Hejerar 
 новичок

|
22 декабря 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вопрос к постоянным клиентам Читай-Города. В "Везучую пятницу" сделал заказ. Доставка в мой город выгоднее всего выходит через Boxberry. Пункта выдачи у компании в городе два. Выбрал при заказе один, но заказ пришёл — во второй. Уверен, что правильно указал ПВЗ на 100 %: когда выбирал, обратил внимание, что в условиях прописано "только наличные", хотя уже несколько месяцев в том ПВЗ, куда заказывал, можно оплатить картой. По большому счёту — разницы никакой: город маленький, доехать не проблема до любого из пунктов, да и способ оплаты не сказать, что прям принципиален, просто интересно — это разовый случай, или бывает такое у ЧГ?
Мне если честно кажется, что это косяк скорее boxberry. В магазине вы выбираете пункт доставки и он проставляется системой автоматически, а вот уже непосредственно служба доставки может перепутать.  
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Jenya86 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Я брал в черную пятницу за четыреста с копейками. Правда до сих пор не знаю зачем... ) На жадности моей сыграли ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Jenya86 
 активист

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме календаря по кодовому слову "2019" (о котором позже возникли условия покупки только книг из спецкаталога) Лабиринт теперь ещё и зажал оформленные по коду "СКОРО" новогодние открытки — якобы "бракованный товар".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ElenaН 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне календарь отправили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ElenaН "Книжный Новый Год", 20 декабря.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|