Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 10:51  

цитата witkowsky

Это полноценный трехтомник

Только (если конечно издательство не против) лучше бы выпускать по одному тому. Ибо новинок действительно много, они очень интересные, и практически все их хочется купить.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 11:00  
Вопрос. Я читал, что при жизни Колупаев публиковал отдельные главы из романа "Кирена и Гент" в качестве самостоятельных рассказов. Не могли бы Вы назвать, о каких рассказах идет речь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 11:13  

цитата avsergeev71

Только (если конечно издательство не против) лучше бы выпускать по одному тому. Ибо новинок действительно много, они очень интересные, и практически все их хочется купить.
Евгений Филенко попросил отложить печатание его книг в пользу Запольских: у того онкология, и ожидать новых произведений почти нет шанса.
И есть второе: его единственный роман — размером с колупаевского "Сократа". В один том не влезает никак.
Что ж касается библиографии Колупаева, то им не я занимаюсь. Думаю, кто-нибудь отследит.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 11:20  

цитата witkowsky

Евгений Филенко попросил отложить печатание его книг в пользу Запольских: у того онкология, и ожидать новых произведений почти нет шанса.
И есть второе: его единственный роман — размером с колупаевского "Сократа". В один том не влезает никак.

Ну, раз такое дело, тогда вопросов нет, — автора обязательно нужно поддержать. Пусть будет трехтомник.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 12:03  

цитата witkowsky

мой "Реквием крысиному королю" без подписки не выйдет точно.

За чем дело встало? И подпишемся. И заплатим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 12:15  
"Реквием" шеф раньше августа-сентября в план просто не втивнет, и я не в претензии, авось к тому времени новый допишу.
Я к тому, что после Лукина и до меня может еще что-нибудь состояться.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 12:21  
На всякий случай: изданию Филенко Запольских не помешает. Что-нибудь подвинем, случай необычный.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 14:06  

цитата VIAcheslav

Это нужно выпускать в первую очередь.
"Реквием крысиному королю" +1. Тем более, что по предоплате, проволочек быть не должно.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 18:06  
Хочу поддержать издание Лазаря Лагина. Много хороших произведений: Старик Хоттабыч, Атавия Проксима,Остров разочарования(редкий),Патент АВ и другие

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 18:59  

цитата lirik0305

Старик Хоттабыч, Атавия Проксима,Остров разочарования(редкий),Патент АВ и другие
И даже роман "Голубой человек" вполне читабельное произведение,хоть и с наивной верой в доброго дедушку Ленина.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:41  

цитата Winnytoo

хоть и с наивной верой в доброго дедушку Ленина.

Стёб? или ИМХО? Для начала ознакомиться бы с трудами Леонтьева не помешало бы... ИМХО8-)
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:47  
Как насчёт издания Андрея Ляха, Константина Бояндина, Антона Тудакова, Яны Дубинянской и Чёрного Ферзя Савеличева?

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:47  
Сначала бы Ларри издать. Уж сколько лет своего череда ждет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:50  

цитата avsergeev71

Сначала бы Ларри издать

Тоже жду. Хотя бы избранное. ПБ бы смог.
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:29  

цитата master so

Для начала ознакомиться бы с трудами Леонтьева не помешало бы...
Для меня с этим гением все ясно,чтение дополнительной литературы о его личности не изменит моего уже сформировавшегося отношения к этому человеку.Не было бы его,нашелся бы другой творец(ы) русской революции...Еще в молодости до перестройки у меня был том работ Ленина.И вот встал вопрос о сдаче его в макулатуру.Но прежде чем это сделать,я решил открыть книгу на первой попавшейся странице и сделать свой вывод о прочитанном.И знаете какой оказалась первая прочитанная фраза? Это было категоричное заявление:"Этого не может быть,так как не может быть никогда".На этом я захлопнул книгу и с легким сердцем отправил её в макулатуру.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:37  

цитата master so

Тоже жду. Хотя бы избранное. ПБ бы смог.
Если все будет нормально, трехтом ник выйдет в первом кваотале

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:39  
К Ларри уже и иллюстрации готовы вроде.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 23:13  

цитата master so

Хотя бы избранное. ПБ бы смог.
3-х томник предпочтительней, коммерчески более выгоден и быстрее расходится.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 23:46  
Ларри полность готов и до весны выйдет. и он практически весь.
Ролчее завтра изучу.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 00:29  

цитата master so

Для начала ознакомиться бы с трудами Леонтьева не помешало бы...

В то время, когда роман писался, с чтением Леонтьева в СССР были серьёзные затруднения. Впрочем, Ленин там персонаж эпизодический.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх