автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
26 ноября 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky С уважением - Главеый редактор издательства Престиж Бук Евгений Витковский.
Мои поздравления!!!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
26 ноября 2018 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Или взяли мало, оценивая продажи первого тома Первый том-подвозили вторую партию,поэтому он ещё есть.Второй том-60 штук продали.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
26 ноября 2018 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky С уважением - Главеый редактор издательства Престиж Бук Евгений Витковский. Мои поздравления! А что случилось с г-ном Артеняном? Решил переключиться на другой проект? Или отошёл от дел?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 ноября 2018 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer А что случилось с г-ном Артеняном? Решил переключиться на другой проект? Или отошёл от дел? Странный вопрос — Артенян директор.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Geographer 
 философ

|
26 ноября 2018 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так если мне память не изменяет, Е. В. и так был главным редактором :) Что изменилось? Хотя это всё равно лишь детали. Главное — конечный продукт. А он в 99% случаев отличный.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
апатитыч 
 активист

|
26 ноября 2018 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Колупаев собрание сочинений (первый комплект из 3-х книг) Ссылка: Озон Там же и "Планета бурь" Казанцева, на "Пылающий остров" ссылка на предыдущих стр. Да, "блин", никаких скидок не хватит.. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 ноября 2018 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У oktarin — В. Колупаев — Собрание сочинений в 3 томах (Том 1 – Жизнь как год, 608 стр., Том 2 – Фирменный поезд «Фомич», 528 стр., Том 3 – Волевое усилие, 576 стр.) ISBN: 978-5-371-0058-8, Цена 3800 руб., с бесплатной доставкой по России.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
registr28900 
 активист

|
26 ноября 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что Казанцева "Пылающий остров" допечатали! Вот бы ещё и Беляева "Мертвую голову" тоже. Может начать собирать подписи? (ну как с другими, на допечатку). Может ещё кому 1-й том нужен для ПСС??? Если, что то я +1 на том Беляева "Мертвая голова". Его отдельно вроде даже на алибе не купить, а если и есть (не увидел!), то сверхдорого!
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Беляева подписка не нужна — одиночного первого тома не будет. Будет только комплект. А избавиться от томов 2-7 проблемы нет, и наверняка не будет — тут допечатки не будет точно.
Я всего лишь объяснил новичку, кто я такой. А главный редактор я с конца 2014 года. Правда, уже в пятом издательстве ("Полина" "Гудьял-пресс", "Время", "Водолей"). Директором никогда не был и не буду.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.Подумали, решили вернуться к Пшеничному. Помогите сосчитать — на сколько его набирается.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
26 ноября 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 эх, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что Казанцева "Пылающий остров" допечатали! Вот бы ещё и Беляева "Мертвую голову" тоже. Может начать собирать подписи? (ну как с другими, на допечатку). Может ещё кому 1-й том нужен для ПСС??? Если, что то я +1 на том Беляева "Мертвая голова". Его отдельно вроде даже на алибе не купить, а если и есть (не увидел!), то сверхдорого!
Плоховато ищете. Вот он на Алибе: http://www.alib.ru/5_belyaev_aleksandr_me... А по поводу подписки уже сто раз обсуждалось. Не будет необходимого количества жаждущих. Уж если их на "Гарибальди" (изданного массовым тиражом), похоже не нашлось, то здесь — тем более.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 ноября 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan "Гарибальди" (изданного массовым тиражом), похоже, не нашлось Нашлось. Деньги сдаются. Будет в феврале.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы гляньте, сколько у него мой "Протей" стоит. Когда нет ни у кого, у него есть. В итоге — платят.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 ноября 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Протей" был здесь, по подписке. Наилучший вариант. + автограф.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
26 ноября 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 цена страшная!
Не спорю, страшная. Но все ж дешевле, чем брать допечатку комплекта ради одного первого тома.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
26 ноября 2018 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Нашлось. Деньги сдаются. Будет в феврале.
Вы в теме? Ну тогда просветитите — сколько из желающих ПОЛУЧИТЬ "Гарибальди" ЗАПЛАТИЛИ деньги? Вот когда все заплатят, тогда и можно говорить о феврале. А пока положение с оплатой, как здесь говорилось, не ахти.
|
|
|