Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 11:44  
Народ! Кто виджетами пользуется?
Подскажите виджет, умеющий отображать динамику курса валют в графическом режиме в реальном времени?

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 21:12  
Ladynelly   спасибо, пойду попробую )
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 21:23  
kyrar, у меня АСУС... я доволен... :-) это единственный ноутбук на который у нас в городе давали 2 года гарантию... на сотальные — только год... + еще сумка... :-))) ну и внутренности хорошо.... вот уже год работаю — все ок! ^_^

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 00:10  
У меня Тошиба...работает прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу.
Сколько стоит, не помню, год с гаком назад брали.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 10:34  
acer мне рекомендовали не брать, да и у знакомых есть acer уж больно сильно он у них греется, да и так глюки по мелочи.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 10:51  
На счёт гарантии, на ноутбук от roverbook тоже дают 2 года гарантии. На счёт asus тоже слышал не лесные отзывы, кстати на остальные марки тоже.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 20:11  
ivanov

цитата

Как и остальные марки, кроме ровера, иру и подобного г-на :)

полностью согласен... покупайте на что хватит денег и вам ближе по конфигурации...

а вот этих русских ребят я думаю не стоит.... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 20:25  
подскажите ответ на дурацкий вопрос), я могу на ноутбук не маковский поставить unix или это только мечты?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 20:26  
sawwwa можешь
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 20:30  
tilur спасибо, здорово )))) мне просо всегда не знаю почаму казалось, что маки помощнее и эта система на простом ноутбуке может сильно тормозить, мне просто много с графикой приходится работать ... потому и сомневалась.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 23:03  
Люди! Кто помнит как скрыть фон под названием иконок?

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 23:17  

цитата Kurok

Люди! Кто помнит как скрыть фон под названием иконок?

Это про рабочий стол ХР? :-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 23:18  
Панель Управления->Система->Дополнительно->Быстродей ствие->
В списке поставить "Отбрасывание теней значкамина рабочем столе"

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 23:22  

цитата Seifer

Панель Управления->Система->Дополнительно->Быстродей ствие->

спасибо!!:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 17:13  
Подскажите, пожалуйста, программку с помощью которой можно перекодировать видеофайл с расширением .mov в файл с расширением .avi без потери качества изображения и звука. Пробовала сделать это с помощью Any video convertor prof. но на выходе либо портилась картинка (при использование кодека Xvid) либо файл раздувался с 620 мб до 7 гб.(кодек ff1) Ни то ни другое меня категорически не устраивает.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 17:48  
Ladynelly

цитата

Подскажите, пожалуйста, программку с помощью которой можно перекодировать видеофайл с расширением .mov в файл с расширением .avi без потери качества изображения и звука.

не знаю поможет или нет... но с файлами mov работает их родной плеер... Apple QuickTime... так вот там есть 2 версии обычная (беслпатная) и Профессиональная (платная) pro... вот в последней я при просмотре мовов видел в меню "Файл" опции "Сохранить как" и "Экспортировать"... сам не пробывал... но может что получится... только там раз она платная надо кряк искать... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 23:00  
8-] Не думал, что занесёт в эту тему, но... Во второй раз сталкиваюсь с проблемой: Игра удалилась не полностью, от неё осталась запись в панели управления, а следовательно какие-то файлы. Вопрос: где бы их найти? В прошлый раз как-то разрулил, поудаляв все файлы, созданные и изменённые в этот день, в этот раз такой фокус не сработал. В поиск не знаю, что вбивать кроме времени.
Может кто шарит, а то бесит неимоверно из-за такого бага не переставить :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 23:05  

цитата ВаХхОббИт

Игра удалилась не полностью, от неё осталась запись в панели управления, а следовательно какие-то файлы. Вопрос: где бы их найти? В прошлый раз как-то разрулил, поудаляв все файлы, созданные и изменённые в этот день, в этот раз такой фокус не сработал. В поиск не знаю, что вбивать кроме времени.

Скорее всего папки от игры остались — надо вручную удалить оттуда, где игра стояла. А в панели управления — наводитесь курсором на "программы", нажимаете правую кнопку, "открыть" — появляется список — удаляете как обычную иконку.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 23:09  

цитата Kurok

оттуда, где игра стояла
:-D ну, не так уж я туп, вручную всё нашёл и изничтожил

цитата Kurok

удаляете как обычную иконку.
не хочет зараза, предлагает анинсталить, якобы грамотно удаляет, а результат налевой и так до бесконечности >:-|
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 23:10  

цитата ВаХхОббИт

Вопрос: где бы их найти?

Воспользуйтесь программой Your Uninstaller (или аналогичной) и впоследствии всегда удаляйте (деинсталируйте) только с помощью неё.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...5859606162...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх