автор |
сообщение |
mitra 
 гранд-мастер

|
|
sawwwa 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kyrar, у меня АСУС... я доволен... это единственный ноутбук на который у нас в городе давали 2 года гарантию... на сотальные — только год... + еще сумка... ну и внутренности хорошо.... вот уже год работаю — все ок! 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
14 января 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Тошиба...работает прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу. Сколько стоит, не помню, год с гаком назад брали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kyrar 
 активист

|
|
kyrar 
 активист

|
14 января 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счёт гарантии, на ноутбук от roverbook тоже дают 2 года гарантии. На счёт asus тоже слышал не лесные отзывы, кстати на остальные марки тоже.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
14 января 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov цитата Как и остальные марки, кроме ровера, иру и подобного г-на :)
полностью согласен... покупайте на что хватит денег и вам ближе по конфигурации...
а вот этих русских ребят я думаю не стоит.... 
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
20 января 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите ответ на дурацкий вопрос), я могу на ноутбук не маковский поставить unix или это только мечты?
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
sawwwa 
 философ

|
20 января 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur спасибо, здорово )))) мне просо всегда не знаю почаму казалось, что маки помощнее и эта система на простом ноутбуке может сильно тормозить, мне просто много с графикой приходится работать ... потому и сомневалась.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
22 января 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Люди! Кто помнит как скрыть фон под названием иконок?
Это про рабочий стол ХР? 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
24 января 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, программку с помощью которой можно перекодировать видеофайл с расширением .mov в файл с расширением .avi без потери качества изображения и звука. Пробовала сделать это с помощью Any video convertor prof. но на выходе либо портилась картинка (при использование кодека Xvid) либо файл раздувался с 620 мб до 7 гб.(кодек ff1) Ни то ни другое меня категорически не устраивает.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
24 января 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly цитата Подскажите, пожалуйста, программку с помощью которой можно перекодировать видеофайл с расширением .mov в файл с расширением .avi без потери качества изображения и звука.
не знаю поможет или нет... но с файлами mov работает их родной плеер... Apple QuickTime... так вот там есть 2 версии обычная (беслпатная) и Профессиональная (платная) pro... вот в последней я при просмотре мовов видел в меню "Файл" опции "Сохранить как" и "Экспортировать"... сам не пробывал... но может что получится... только там раз она платная надо кряк искать... 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 января 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, что занесёт в эту тему, но... Во второй раз сталкиваюсь с проблемой: Игра удалилась не полностью, от неё осталась запись в панели управления, а следовательно какие-то файлы. Вопрос: где бы их найти? В прошлый раз как-то разрулил, поудаляв все файлы, созданные и изменённые в этот день, в этот раз такой фокус не сработал. В поиск не знаю, что вбивать кроме времени. Может кто шарит, а то бесит неимоверно из-за такого бага не переставить 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
26 января 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Игра удалилась не полностью, от неё осталась запись в панели управления, а следовательно какие-то файлы. Вопрос: где бы их найти? В прошлый раз как-то разрулил, поудаляв все файлы, созданные и изменённые в этот день, в этот раз такой фокус не сработал. В поиск не знаю, что вбивать кроме времени.
Скорее всего папки от игры остались — надо вручную удалить оттуда, где игра стояла. А в панели управления — наводитесь курсором на "программы", нажимаете правую кнопку, "открыть" — появляется список — удаляете как обычную иконку.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 января 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok оттуда, где игра стояла ну, не так уж я туп, вручную всё нашёл и изничтожил
цитата Kurok удаляете как обычную иконку. не хочет зараза, предлагает анинсталить, якобы грамотно удаляет, а результат налевой и так до бесконечности 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
albori 
 магистр

|
26 января 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вопрос: где бы их найти?
Воспользуйтесь программой Your Uninstaller (или аналогичной) и впоследствии всегда удаляйте (деинсталируйте) только с помощью неё.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|