автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2018 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, конечно, правила хорошего тона требуют на новом дизайне сайта оставлять кнопку "Перейти на старый сайт". Как минимум до конца тестов.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Spacemanjones 
 философ

|
21 ноября 2018 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi цитата Самым близким к ответу остаётся цитата из первой подборки ответов на вопросы.
цитата
Роберт Шекли. "В темном темном космосе" и "Лавка старинных диковин": планируется переиздание в другом виде, но без чётких сроков.
Ух ничего себе! Судя по всему, будет третий сборник Шекли в мф. Было б очень круто. Надеюсь, так и будет
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
21 ноября 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones Было б очень круто при всей любви к Шекли, это очень слабые сборники. Зачем они в МФ?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
shane 
 активист

|
21 ноября 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic AkihitoKonnichi, подскажите, когда ждать вторую часть Патрика Мелроуза? Вам понравилась 1 книга? У меня застопорилась 1 из трех частей, вот и думаю, стоит ли через силу читать дальше.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
21 ноября 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones Судя по всему, будет третий сборник Шекли в мф.
цитата greenrus07 скорее в покете будут
Главное, друзья, не увлекайтесь гаданием. Всему своё время.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shane Вам понравилась 1 книга? У меня застопорилась 1 из трех частей, вот и думаю, стоит ли через силу читать дальше.
Мне и первая часть понравилась, но вторая — это просто бомба, так что попробуйте. Третью я еще не читала.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
AmelieM 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
21 ноября 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый, AkihitoKonnichi , вы, пожалуйста, проинформируйте, если вдруг в планах появится третья книга из "Открытии ведьм". А то друга вчера ненарадовалась изданию двух книг. Очень довольна покупкой. :)
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
21 ноября 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset проинформируйте, если вдруг в планах появится третья книга из "Открытии ведьм".
Третья часть с названием "Книга жизни" запланирована на начало будущего года.
|
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2018 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
Такой вопрос — а нет в планах издания цикла о Пендергасте Престона/Чайлда в мягких обложках. А то несколько лет назад "Азбука" выпустила в покетах только первый, пятый и восьмой романы цикла (какая странная избирательность) и на этом свернулась.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 ноября 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Такой вопрос — а нет в планах издания цикла о Пендергасте Престона/Чайлда в мягких обложках. А то несколько лет назад "Азбука" выпустила в покетах только первый, пятый и восьмой романы цикла (какая странная избирательность) и на этом свернулась.
Хотя бы в твердых обложках завершили цикл. А там уже и о мягких подумать можно. "Синий лабиринт" пришлось ждать несколько лет. Надеюсь, очередную книгу издадут значительно быстрее. Да и цикл о Джереми Логане неплохо бы закончить.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
21 ноября 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv нет в планах издания цикла о Пендергасте Престона/Чайлда в мягких обложках.
В этом году речь шла только о переводе цикла о Пендергасте в серию "Звёзды мирового детектива". Сверх этого пока нет информации о планах на книги авторов.
|
|
|