Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата SHTrassEr

После всего пережитого сходите в магазин
:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата SHTrassEr

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов
и водки.

:-))):-))):-)))

водки лучше сразу брать две (и пива ещё), чтобы потом не бегать!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2009 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
SHTrassEr :-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2009 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Стоят парень с девушкой, целуются, шепчутся. Парень думает: "Надо, блин, и к более активным действиям переходить!". Недолго размышляя, расстегивает ширинку, достает свое достоинство и кладет на него руку девушки. Девушка в шоке: "Негодяй, извращенец...!!! В слезах бросается домой. Забегает в подъезд. Лифт не работает! По лестнице на 7 этаж. Останавливается у двери, судорожно ищет одной рукой ключи в сумочке и тут обращает внимание на чье-то учащенное дыхание за спиной. Оборачивается и видит того парня. Она: "Что тебе от меня надо?! Не хочу тебя видеть!!!". Он: "

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Слышь, дура, член отпусти!!!!!".
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Слышь, дура

Дааа... сочувствую парню:-(((
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Путин: А у нас в квартире газ.А у вас?
Ющенко: А у нас газопровод.Вот!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Антикварный анекдот родом из 70х:
На Генеральной Ассамблее ООН как-то раз встретились лидеры трех держав: Помпиду, Никсон и Брежнев. Уединились втроем для беседы с глазу на глаз. Беседовали долго. Курить хочется.
Помпиду достает серебряный портсигар с надписью "Жоржу Помпиду от женщин Франции". Закуривает.
Никсон достает золотой портсигар с надписью "Ричарду Никсону от женщин Америки". Закуривает.
Брежнев достает платиновый портсигар, усыпанный бриллиантами. А на нем надпись "Князю Тихвинскому в честь 300-летия Дома Романовых"...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
yellow актуальненько так:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Слушаю концерт Задорнова. Цитата:

Любитель построил Ковчег, а ученые "Титаник".
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

"Князю Тихвинскому в честь 300-летия Дома Романовых"...

:-))) Несмотря на антикварность анекдота, раньше его не слышал...
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

"Князю Тихвинскому в честь 300-летия Дома Романовых"...

Мне он попадался в другом варианте:
"А.С.Пушкину от князя Вяземского". Но смысл тот же.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
В цирке новый номер. Выступает дрессировщик коров со своими "подопечными". Коровы прыгают через обруч, ходят по кругу, выполняют другие команды Народ в восторге. После выступления к дрессировщику коров подходит дрессировщик тигров и спрашивает:
- Скажите, как?? Ведь коровы тупые и ленивые животные!!
- О, пустяки! Просто до этого я работал сисадмином в компании с десятком бухгалтеров.

Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.

В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на повышение рождаемости в России выиграли китайцы.

Выбор между демократией и тоталитаризмом: вам больше нравится быть обворованным или ограбленным?
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Только что в прогнозе погоды :"Санкт-Петербург... +0."

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ааа иии

+0."
То есть сколько было, столько и останется.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Классика 80х:
Посадил Дедка Репку.
Через 10 лет Репка вышел и зарезал Дедку.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Несмотря на антикварность анекдота, раньше его не слышал...

Самый последний новый анекдот про Брежнева я услышал в день его похорон. Точнее, это был стишок:

Если женщина в постели хороша и горяча,
В этом личная заслуга Леонида Ильича.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Один из моих любимых по жизни анекдотов был привезен чернобыльским летом 1986 года из Западной Европы.

В ресторане открывается дверь из кухни, и в зал выходит официант в противорадиационном костюме, в противогазе и с накрытым подносом в руке. Поднимает противогаз и спрашивает: "Котлету по-киевски кто заказывал?"

Я с удовольствием рассказывал его западникам, которые интересовались нашими чернобыльскими радостями. Один из них, британец Стивен, живо интересовался темой как инженер-химик и очень оценил анекдот. Несколько лет спустя, летом 1999-го я снова встретился с ним. Как раз незадолго до этого определился срок окончательного закрытия Чернобыльской АЭС, и это прошло в новостях по всему миру. Стивен откомментировал эту новость по-своему: "Chicken Kiev will never taste the same." [Вкус котлет по-киевски уже никогда не будет прежним.]

Для меня эта фраза стала квинтэссенцией британского юмора.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
- Однажды, в молодости, мне предложили взятку.
- И что? Взял?
- Нет, конечно... Мудрость приходит с годами!

Из фильма "Руд и Сэм".:-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 04:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ааа иии

Только что в прогнозе погоды :"Санкт-Петербург... +0."

А почему не -0?? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 06:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата yellow

А почему не -0??

Ну это же малая поправка. В данном случае она положительная.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.
Страницы: 123...170171172173174...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх