автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
30 сентября 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Косяки перевода Джекера? В 9 серии парнишке пришло письмо из ВУЗа Миссури и там вроде его приглашают учиться в группу 2022 ? Это как? Знатоки, помогите понять, где прокол сути.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
30 сентября 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второй сезон Озарка. Сериал, безусловно, класса А, с неплохими актрами,интригой и острым сюжетом. Сравнительно с первым сезоном качественного скачка, на мой взгляд, не произошло, зато можно уже диагностировать общую серую тональность фильма. В отличие от выдающихся остросюжетных длинносерийных сериалов в Озарке нет вовсе ни нмаека на юмор, ни ситуационный ни в диалогах, ни в виде персонажей второго плана. Все до единого персонажи, включая детей, лишены благодати, тянут непростую ношу выживания. Вследствие этого в сериале нет воздуха и чрезвычайно душно. При этом положительных персонажей также нет вовсе и практически все движение происходит между в разной степени неприятными преступниками ( ну как в Сынах анархии, например). Лора Линни и Лиза Эмери сработали много выше срднего уровня — они, в общем определяют достоинства сериала, тоггда как мужчины сравнительно с первым сезоном не прибавили вовсе. Для двух сезонов от персонажа Софии Хьюблиц, а также ее приятеля и брата как-то можно было бы ожидать побольше. Равным образом эмоциональная палтира персонажа Джулии Гарнер представляется весьма ограниченной, к ее гримаскам быстро привыкаешь. Сравнительно с первым же сезоном драйва поубавиилось: картель выступает вполне долготерпимым и либеральным, а сценки с пытками и неудавшимся покушением несравними в образчиками жестокости, показанными в иных картинах. Грех не оценить параллелизм судьбы супружеской пары Марти с такой же от землевладельцев с ружьями, но досматривал сезон не без труда. Мне откровенно не хавтает какой-то изюминки, личностного подхода или свежего взгляда от создателей.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вот эта?
Еще не знаю. Только планирую посмотреть 
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
1 октября 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул первые две серии "Маньяка" Фукунаги. Пока, как сказал бы Голохвастов "очень и очень!". Сюжет мутный, но исполнение на высоте. "Экзистенция" встречает "Трассу 60", хотя очень приблизительно. Есть претензия на лучший сериал осени или даже года. Пока лишь претензия.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 октября 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Миллиарды" И чувствую себя нищим Хороший сериал. Не затянутый, с хорошими актерами, с довольно интересной темой..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
2 октября 2018 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел про Оранжевый-хит сезона. Хэппи-энд, в принципе, для кого-то из героинь, если сериал закончен. Если будет ещё сезон — хрен знает, куда кривая выведет. В любом случае, более-менее правдивый финал для кое-кого из героинь, опять же. Написал так себе, зато без спойлеров.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
2 октября 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Домашний арест (2018)
Видел ли кто-нибудь сей сериал? какие мнения о нём?
Смотрю. Мнение неоднозначное. Местами очень смешно и/или злободневно, местами какой-то капустник. При этом авторы не щадят никого, хороший по сюжету персонаж может внезапно оказаться плохим и наоборот. Кульбиты порой непредсказуемы, а мини-история с коллекторами "быстрых денег" просто гениальна. Сатира зубаста, романтИк мил. В целом — четыре с плюсом из пяти.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
2 октября 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Маньяка". Ну Фукунага конечно наворотил в кастрюле щей. "Начало", "Космическая одиссея", "Малхолланд драйв", но в финале от всего этого остается послевкусие "Облачного атласа" т.е. чего-то излишне претенциозного и недосказанного. Однозначно стоит смотреть, но...а вот "но" для каждого скорее всего будет своё.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
3 октября 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin "Маньяка"
Не подскажете, это самостоятельное произведение или по мотивам норвежского одноименного?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Хорошего доктора". Давно не смотрела медицинские сериалы, и этот с главным героем, являющим собой легкую и невинную помесь Шелдона и Декстера с Хаусом и мыслящим, как Шерлок, картинками с информацией (местами любопытной), заходит хорошо. Вот я Фредди Хаймора, пока он ребенком был, люто ненавидела, а подрос — и вроде ничего, как щеночек, лапушка. А сам сериал типичный, разве что пока пациентов почаще хоронят, но доктор-то хороший, но временно совсем салажонок. Да и хоронят, как и спасают, всей командой. В общем, мило.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Sledge 
 миротворец

|
5 октября 2018 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Домашний арест (2018) Видел ли кто-нибудь сей сериал? какие мнения о нём?
я смотрю, мне в принципе нравится. Он не совсем стандартный тнтшный. Больше сатиры, чем юмора. Герои неоднозначные, что радует. В общем иногда тнт стреляет)
цитата Nog Посмотрел первую серию "Домашнего ареста". Если потянут и дальше настолько непривычный для ТНТ формат, может получиться отличный сериал с достойным актёрским составом. Даже Деревянко, хоть я его в целом и недолюбливаю, тут хороший образ создал.
Чет мне кажется, шо потянули) Вряд ли они испоганят под конец) Хотя...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 октября 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю второй сезон "Озарка". Не знаю, зачем? Первый не особо понравился. Такое... Но Лора Линни очень хороша. Бейтмана затмевает абсолютно.
Последние два сезона "Adventure Time" досмотрел. Ну, шедевр. Нет слов. Заключительная серия просто опустошает эмоционально.
Подскажите, что бы посмотреть? Что я пропустил? Отзыв на "Шучу" заинтересовал в сериале.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
6 октября 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел третий, и последний, сезон Hap and Leonard. Или с самого начала знали что все, продолжения не будет, или все шло по нарастающей. Но третий сезон, для меня, вышел самым ярким и интересным. Идеальные пропорции юмора, драмы, экшена. И проблемы "индейцев" тут поданы в разы интереснее, чем в том же Люке Кейдже. Жаль что прикрыли. Жаль что книг на русском нет.
|
––– 42 |
|
|
schism 
 философ

|
|