автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Sph 
 авторитет

|
27 сентября 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем смысл переиздавать "Несущественную деталь", если ее издали 3 года назад и под конец буквально за 200 рублей распродавали во всех магазинах?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi как скоро ждать следующих книг трилогии Джона Джейкса "Север и Юг"?
В настоящее время в озвученных до конца года планах Джейкса нет.
Охохох... Только надумал покупать... А из отзывов на гудридсе сделал вывод, что читать надо трилогией. Если автор станет смысла в покупке нет получается...
|
|
|
Stasongrom 
 активист

|
27 сентября 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла тема на хотели: там просили Братьев Карамазовых. Если будете их делать, то сделайте пожалуйста с комментариями, такими же, какие были у произведения в мягкой обложке)
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 есть ли в не очень отдалённых планах на серию "Звёзды мировой фантастики" какие-то новые авторы?
Пока всё, о чём есть смысл говорить, озвучено в первой порции ответов.
цитата Сергей755 небольшое уточнение по поводу книги Николаса Имза в серии "Звёзды новой фэнтези". В своих ответах, Вы указали срок выхода — октябрь.
Давайте сразу договоримся о терминах: "планы на октябрь" не равняется "срок выхода — октябрь". Я не зря здесь как заведённый повторяю о том, что всё предварительно озвучено, чтобы не было таких вот ложных в основе свей выводов. Планы на месяц означают, что в этом месяце, если всё пойдёт по плану, книга из статуса "сдано на вёрстку" перейдёт в статус "сдано в печать". Выход книги из печати, равно как и поступление её в продажу не может быть твёрдо и однозначно привязано к дате, стоящей в планах на книгу. Понимаете? Не знаю, как здесь было раньше, но, подозреваю, озвучивались планы на выход, а не график выхода книг. Чтобы у тех, кто ждёт конкретную книгу, не наступало горькое похмелье, когда месяц прошёл, а книгу он ещё в руках не подержал, следует на автомате добавлять месяц-два к заявленному сроку,поскольку бывает всякое: обложку решили поменять на стадии уже готовой к сдаче в печать вёрстки, не согласовали с правообладателем что-то в последний момент, очередь в типографии и так далее. Я здесь объявляю о согласованных планах, но не о чётких графиках выхода. Я бы даже вынес этот ответ в шапку темы, потому что надеюсь больше не повторять того, что сказал: не меняйте, пожалуйста, в голове слово "план" на "срок выхода". Если этого не будет, нам всем в ветке "Азбуки" буде куда комфортнее общаться: будет меньше упрёков в том, что издательство не выдерживает сроки, и тому подобного.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Если автор станет смысла в покупке нет получается...
Да почему же? Если интерес к книге есть, смело покупайте, но не начинайте читать, пока все три тома не выйдут. Я так постоянно делаю, потому что с нынешними тиражами, если сразу не купил, потом замучаешься искать книгу.
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
27 сентября 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Охохох... Только надумал покупать... А из отзывов на гудридсе сделал вывод, что читать надо трилогией. Если автор станет смысла в покупке нет получается... В ВК говорили что продолжение будет зимой. Без конкретики в каком месяце.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Я бы даже вынес этот ответ в шапку темы, потому что надеюсь больше не повторять того, что сказал: не меняйте, пожалуйста, в голове слово "план" на "срок выхода".
сообщение модератора Пока что приколотил.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Не знаю, как здесь было раньше, но, подозреваю, озвучивались планы на выход, а не график выхода книг.
Я всегда называл месяц по плану. Доступа к графику выхода книг из печати у меня нет (и не нужен), поэтому периодически всем напоминаю, что план октября — это книги в продаже в ноябре и т. д.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred периодически всем напоминаю, что план октября — это книги в продаже в ноябре
Теперь об этом в шапке будет написано. Так что, возможно, не придётся так часто повторять.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
27 сентября 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь. В серии "Звезды Новой Фантастики" хорошо смотрелся бы цикл Криса Вудинга о "Кэтти Джей". Не рассматривалось ли издательством возможная перспектива?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 сентября 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Теперь об этом в шапке будет написано. Так что, возможно, не придётся так часто повторять.
Если бы все читали шапку или помнили о ней, главное что под ней. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
27 сентября 2018 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один в шоке от активности, разразившейся в теме? (И боюсь, что сей полезный представитель издательства быстро утомится и покинет форум... Так что хотелось бы попросить всех присутствующих не беспокоить человека по пустякам и своими хотелками "издайте то, издайте это".)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Если бы все читали шапку или помнили о ней, главное что под ней.
сообщение модератора Выделил красным "от модератора".
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 сентября 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Добавить произведения/фамилии авторов и возможность проголосовать.
Идея хорошая, но сложность в том, что список постоянно будет расти, потому что новые запросы я фиксирую постоянно. Надо подумать, короче.
|
|
|
Scorn 
 философ

|
|