автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
11 сентября 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать проблемы и как решить. Какие-то непонятные проблемы с интернетом. То не могу зайти на некоторые сайты. Если всё-таки захожу, то не могу перейти на другую страницу, зависает. Пишу сообщение, не добавляется, зависает. Вначале думала, что проблемы с Мозиллой, но в Хроме тоже самое.Звонила провайдеру, у него всё нормально, перебоев нет. Сюда и в ВК захожу нормально. Антивирус завис на полчаса на 82% ( производительность).
|
––– VikVanLee |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
serj_di 
 активист

|
11 сентября 2018 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee как построена локальная сеть? Настройки роутера проверяли,если он есть, ....какой антивирус стоит, может блочит... Винда стоит или линуха?
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 сентября 2018 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serj_di как построена локальная сеть?
Не знаю
цитата serj_di Настройки роутера проверяли,если он есть
Роутера нет
цитата serj_di какой антивирус стоит, может блочит
Аваст бесплатный. Отключала, без изменений.
цитата serj_di Винда стоит или линуха?
Винда
|
––– VikVanLee |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 сентября 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в такой ситуации — а встречалась — просто ждал. Тандербёрд иногда почему-то не сразу выгружается из памяти. То же касается и Файрфокса. Если по каким-то причинам пришлось приложение закрыть, лучше не запускать заново сразу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 сентября 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тандербёрд иногда почему-то не сразу выгружается из памяти. То же касается и браузера.
У меня в трех браузерах не загружаются определенные сайты:( Комп вообще выключала на час, не помогло:(
|
––– VikVanLee |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 сентября 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee У меня в трех браузерах не загружаются определенные сайты
Может проблема в сайтах? Вон, сегодня целый день сайт Лабиринта не работал.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 сентября 2018 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Может проблема в сайтах?
Спрашивала у знакомой, у нее нет проблем, нормально заходит. И мне на почту уведомления постоянно приходят, значит, и другие заходят. Только я не могу:(((((
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
25 сентября 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые люди, а не разбирается ли кто-нибудь из вас в Линуксе и в виртуальных машинах?.. У меня сейчас Линукс Минт (поставлен за то, что "очень похож на Виндоус"), в нем есть виртуальная машина Oracle VM VirtualBox. В ней запускалась Виндоус ХР. Но после несчастного случая (мне сказали, что сейчас отключат электричество, я запустила Виндоус на закрытие, но она не успела выключиться — последнее, что я заметила, — она закрывала сетевые соединения, и тут свет таки отключили) она, ХР, не может включиться. Говорит что-то про beginning dump of physical memory и про его complete. И крякозябры показывает. И все по кругу...
А теперь она вообще один раз пытается загрузиться — и все, дальше черный экран.
Так вот, не мог бы кто-нибудь дистанционно (у меня есть Тимвьюер) посмотреть мне на копьютер и вернуть мне Виндоус? Мне там было хорошо...
(В принципе, при наличии желания можно и не дистанционно, но я в Москве.)
Большое спасибо!..
|
|
|
roman8567 
 философ

|
3 октября 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По какой-то причине перестали нормально открываться файлы Excel. После щелчка по файлу в проводнике открывается только сама программа (строка меню, панель инструментов и пустое поле под ними). Чтобы открыть файл, приходится заходить в меню файл, открыть и снова выбирать нужный файл. Файлы Word открываются нормально. Посоветуйте, как решить эту проблему. Заранее спасибо. Office 2003, XP.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 октября 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
roman8567, было когда-то что-то подобное, правда, с более новой версией (2010). Сильно не заморачивался,запустил переустановку (восстановление) Офиса. Помогло.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
roman8567 
 философ

|
4 октября 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n,спасибо.Похоже, действительно придется переустановить Office. По-другому никак не получается.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
5 октября 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый аккумулятор для сотового, но увидел информацию, что новый надо калибровать  Это как? Я то думал: купил-вставил-потратил до конца тот заряд, что в нем был на момент покупки- потом зарядил до 100% и пользуйся Или есть другой метод?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord овый надо калибровать
Скорее всего, после того, как аккумулятор вставлен, надо где-то в настройках сказать телефону "у тебя новый аккумулятор", а потом заряжать-разряжать телефон несколько раз по схеме. Надо смотреть что написано для конкретного телефона и для конкретного аккумулятора.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Я то думал: купил-вставил-потратил до конца тот заряд, что в нем был на момент покупки- потом зарядил до 100% и пользуйся
Скорее всего именно это и имеется в виду. Это нужно для корректного отображения уровня заряда. Рекомендуется так делать хотя бы время от времени и с неновыми акб.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
6 октября 2018 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord потратил до конца тот заряд
цитата _Y_ потом заряжать-разряжать телефон несколько раз по схеме
цитата Pavinc Рекомендуется так делать хотя бы время от времени и с неновыми акб.
Народ, вы из какого прошлого прибыли? Так нужно было делать с аккумуляторами лет 10-15 назад. Современные аккумуляторы разряжать в ноль не рекомендуется.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 октября 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy, почитайте инструкцию по эксплуатации к современной технике Apple — сильно удивитесь. Про "в ноль" никто кроме Вас и не говорил. Безопасные 2-3% подразумеваются само собой.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 октября 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Народ, вы из какого прошлого прибыли? Так нужно было делать с аккумуляторами лет 10-15 назад. Современные аккумуляторы разряжать в ноль не рекомендуется.
Неделю назад купил новые фирменные аккумуляторы для пылесоса (те же, что в телефонах, но побольше, 3500ач). Сначала говоришь пылесосу, что надо перекалиброваться, потом три раза гоняешь его до тех пор, пока пылесос не остановится молить о зарядке. Понятно, что "в ноль" при этом ничего не разряжаеся, чуть-чуть заряда остается.
Да и вообще, чтобы в ноль разрядить, надо, после обычной разрядки, плюс и минус еще и накоротко замкнуть. В присутствии порошкового огнетушителя, конечно же
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|