Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 14:58  

цитата AkihitoKonnichi

аннотированный перечень
Полагаю интересовались определением "аннотированный"8:-0 Можно простыми словами, а то на каждый ответ, появляется новый вопрос?8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 15:05  
Ребят, ну кончайте ерундой заниматься. В кои-то веки, на Фантлабе появился человек готовый отвечать на вопросы по Азбуке, а его начинают этой пургой грузить.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 15:14  

цитата Pavinc

начинают этой пургой грузить.
Да. Правильное замечание.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 15:18  

цитата Serega_Kozopas

все началось с ответа администратора группы В контакте, который подтвердил издание в след. году.

Так как отвечать за сроки выхода книг будет не администратор группы в ВК и не я, нужно семь раз отмерять, прежде чем резать правду-матку. Перестраховка — важный элемент, который следует держать в голове, делая заявления от имени целой издательской группы.

цитата igor_pantyuhov

Можно простыми словами, а то на каждый ответ, появляется новый вопрос?

Да не берите в голову;-) Эти наименования не имеют прямого отношения к вопросам, которые здесь обсуждаются, но частично содержат в себе ответы.

цитата Pavinc

а его начинают этой пургой грузить.

Да бросьте. Лёгкая умственная нагрузка ещё никому не была во вред.

миродержец

[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Pavinc Эт простой вопрос. Мне вот интересно, что это такое. Ничего не имею ввиду8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 15:41  

сообщение модератора

Sablezubyi давайте без перехода на личности. :-[
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 16:08  
AkihitoKonnichi а когда, приблизительно, можно ждать подборку ответов и новостей, которую Вы делаете? Или я что-то не так понял?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 16:17  

цитата BENER

Или я что-то не так понял?

Всё правильно поняли. Вопросы собраны. Сгруппированы по сериям и направлениям. Теперь осталась самая малость: получить официально подтверждённые ответы, что называется, из первых уст. Я делаю ставку на ближайшие дни.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 16:25  

цитата AkihitoKonnichi

Я делаю ставку на ближайшие дни.

Ок. Будем ждать. Спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 17:21  
AkihitoKonnichi Пожалуй, в переиздании КВ большинство людей, уже знакомых с циклом, будут волновать 2 вопроса: что будет на обложках? и что будет с переводами?
Ну и меня, как тоже человека не равнодушного к циклу, ещё есть и третий вопрос (чисто риторический): что делать с этим:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 17:27  

цитата GomerX

ещё есть и третий вопрос (чисто риторический): что делать с этим:

хоть риторический, но позвольте ответить: искать в таком же оформлении "Перекрестки сумерек" :-)))
А вообще, шикарно же смотрится на полке, есть ли смысл менять? Вот у меня цикл вообще в разных сериях, последние три книги вообще в оригинальных хардкаверах

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 17:50  

цитата Мельдар

искать в таком же оформлении "Перекрестки сумерек"
Нет уж, "Перекрестки сумерек" меня вполне устраивают в виде поглавного синопсиса от ЦДС =))
Сори за офтоп.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 17:56  

цитата Мельдар

есть ли смысл менять?

Насколько помню соотв.обсуждения в Цитадели Детей Света :), там проблемы с переводами местами таки были весьма существенные. Соответственно, если будут правки, и правки адекватные, что ж -- пожалуй, я лично обновлю свой комплект + последние тома точно буду брать.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 18:07  

цитата Vladimir Puziy

если будут правки, и правки адекватные,

да кто ж скажет....
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 18:07  

цитата GomerX

что делать с этим:

Авито
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 19:04  
Vladimir Puziy с Куком же провели редактору, так что и здесь думаю такой же подход будет)
Разные переводы, единая редактура

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 19:12  

цитата cakypa

почти уверен, у Джордана будут обложки, где Свонланд, как наиболее современные и максимально подходящие под арт-стилистику серии

Будет печально если так. :-( Они без души совсем какие-то.
Вы только посмотрите на старую красотень:-):

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 19:17  

цитата GomerX

Ну и меня, как тоже человека не равнодушного к циклу, ещё есть и третий вопрос (чисто риторический): что делать с этим
Оставить на своей полке и не "париться" с покупкой этих книг в другой серии. Издание отличное, не факт, что соберете все книги снова в едином оформлении !!!
–––
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2018 г. 20:09  
GomerX
Вот Вам мой личное предложение:
Если книги на полке встают в два ряда, можно просто начать выставлять второй ряд новых изданий поверх первого. А вот когда станет ясно, что "Азбука" не намерена останавливаться, и до конца цикла осталось 3-4 тома, вот тогда... Книжная полка "Продаю/Меняю" на ФантЛабе или Авито с Юлой — в помощь. Желающие "добрать" в старом оформлении или купить весь цикл разом всегда всяко найдутся ;-)
Сам я пару-тройку авторов именно по такой схеме и заменял, правда тогда ещё не было такого широкого развития интернет-торговли, поэтому просто относил на развалы, где всё "старенькое" быстренько продавалось.
А чтобы пост не стал оффтопом — скоро, надеюсь, у кого-то появится возможность приобрести некоторые старенькие издания ЧО ;-) :-)))
Страницы: 123...398399400401402...150415051506    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх