автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi аннотированный перечень Полагаю интересовались определением "аннотированный" Можно простыми словами, а то на каждый ответ, появляется новый вопрос?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 сентября 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ну кончайте ерундой заниматься. В кои-то веки, на Фантлабе появился человек готовый отвечать на вопросы по Азбуке, а его начинают этой пургой грузить.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 сентября 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc начинают этой пургой грузить. Да. Правильное замечание.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
25 сентября 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas все началось с ответа администратора группы В контакте, который подтвердил издание в след. году.
Так как отвечать за сроки выхода книг будет не администратор группы в ВК и не я, нужно семь раз отмерять, прежде чем резать правду-матку. Перестраховка — важный элемент, который следует держать в голове, делая заявления от имени целой издательской группы.
цитата igor_pantyuhov Можно простыми словами, а то на каждый ответ, появляется новый вопрос?
Да не берите в голову Эти наименования не имеют прямого отношения к вопросам, которые здесь обсуждаются, но частично содержат в себе ответы.
цитата Pavinc а его начинают этой пургой грузить.
Да бросьте. Лёгкая умственная нагрузка ещё никому не была во вред.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
25 сентября 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Или я что-то не так понял?
Всё правильно поняли. Вопросы собраны. Сгруппированы по сериям и направлениям. Теперь осталась самая малость: получить официально подтверждённые ответы, что называется, из первых уст. Я делаю ставку на ближайшие дни.
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2018 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Пожалуй, в переиздании КВ большинство людей, уже знакомых с циклом, будут волновать 2 вопроса: что будет на обложках? и что будет с переводами? Ну и меня, как тоже человека не равнодушного к циклу, ещё есть и третий вопрос (чисто риторический): что делать с этим:

|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX ещё есть и третий вопрос (чисто риторический): что делать с этим:
хоть риторический, но позвольте ответить: искать в таком же оформлении "Перекрестки сумерек"  А вообще, шикарно же смотрится на полке, есть ли смысл менять? Вот у меня цикл вообще в разных сериях, последние три книги вообще в оригинальных хардкаверах
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар искать в таком же оформлении "Перекрестки сумерек" Нет уж, "Перекрестки сумерек" меня вполне устраивают в виде поглавного синопсиса от ЦДС =)) Сори за офтоп.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар есть ли смысл менять?
Насколько помню соотв.обсуждения в Цитадели Детей Света :), там проблемы с переводами местами таки были весьма существенные. Соответственно, если будут правки, и правки адекватные, что ж -- пожалуй, я лично обновлю свой комплект + последние тома точно буду брать.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 сентября 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy если будут правки, и правки адекватные,
да кто ж скажет....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 сентября 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX что делать с этим:
Авито
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
25 сентября 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa почти уверен, у Джордана будут обложки, где Свонланд, как наиболее современные и максимально подходящие под арт-стилистику серии
Будет печально если так. Они без души совсем какие-то. Вы только посмотрите на старую красотень :
|
|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Ну и меня, как тоже человека не равнодушного к циклу, ещё есть и третий вопрос (чисто риторический): что делать с этим Оставить на своей полке и не "париться" с покупкой этих книг в другой серии. Издание отличное, не факт, что соберете все книги снова в едином оформлении !!!
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 сентября 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Вот Вам мой личное предложение: Если книги на полке встают в два ряда, можно просто начать выставлять второй ряд новых изданий поверх первого. А вот когда станет ясно, что "Азбука" не намерена останавливаться, и до конца цикла осталось 3-4 тома, вот тогда... Книжная полка "Продаю/Меняю" на ФантЛабе или Авито с Юлой — в помощь. Желающие "добрать" в старом оформлении или купить весь цикл разом всегда всяко найдутся  Сам я пару-тройку авторов именно по такой схеме и заменял, правда тогда ещё не было такого широкого развития интернет-торговли, поэтому просто относил на развалы, где всё "старенькое" быстренько продавалось. А чтобы пост не стал оффтопом — скоро, надеюсь, у кого-то появится возможность приобрести некоторые старенькие издания ЧО 
|
|
|