автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
6 января 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на Маяке (книжный рынок в Донецке) Куплено: Г.Лавкрафт "Зов Ктулху" — АСТ С.Кинг "Кладбище домашних животных" цветная серия С.Кинг "Лонгольеры" цветная серия Р.Сальваторе "Темный эльф"GC Азбука После Апокалипсиса — Азбука К.Саймак "Пересадочная станция" — ШФ Эксмо.
Сумма — 270 грн. примерно 35 у.е.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 января 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня несколько томов "ДрэгонЛанса": - Драконы подземелий - Драконы зимней ночи\Весеннего рассвета - Час близнецов - Кузница души
Всего где-то 40 $ с лишним.
Понимаю, что подборка не в хронологическом порядке — но мне весь ДрэгонЛанс и не нужен, а эти просто глянулись когда-то... В общем, буду приобщаться к "классике". А вот что плохо — книги уже не влазят в шкаф. Придётся, наверное, загружать свою "новогоднюю" тумбочку...
p.s.: Купил еще ВК в переводе Кистямура от АСТ — дешевый вариант, на газетной бумаге... Зато карты имеются (в издании ШФ их не было)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 января 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Сочувствую, весьма... весьма... э... специфично? (А если высказываться прямо, то лажа.
Я знаю, что лажа. Это отцу на Новый Год подарок, он от Белянина по полной программе тащится, пусть порадуется. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
7 января 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил весь цикл Перумова "Хранитель мечей" Получилось 13 книг,каждая по 24грн.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimamihai 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 января 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежался по книжным. К сожалению, довольно ощутимое подорожание. Если дело так и дальше пойдёт, то с переводной литературой придётся попрощаться:
в самом дешёвом в городе магазине - Азимов "Ночь, которая умирает" (ОО) — 265 р Камша "Сердце зверя. Правда стали, ложь зеркал" — 157 р
распродажа в "Книгомире" (скидка 50%) - "Наше дело правое" Антология — 93 р "Фэнтези — 2009" Антология — 120 р Остапенко "Лютый остров" — 140 р Крапивин "Трое с площади Карронад" — 110 р (эх, жадность, жадность... )
Крапивин только такой, в новой серии. В ОО были лишь последние книги, а "Голубятня..." с чудовищным браком, увы Но ничего, для знакомства, думаю, подойдёт.
|
–––
|
|
|
Anthy 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
AkAtOsH 
 активист

|
8 января 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время редко бываю в книжных магазах... Но в последний раз купил и прочитал Дина Картера "Сезон охоты" и журнал "Мир фантастики" за декабрь.
|
|
|
K.M. Gallardo 
 авторитет

|
|
Archer. 
 авторитет

|
8 января 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьёзно закупился на Новый год. Потратил всю стипендию за месяц и даже больше(Полторы тысячи руб.). Купил 6 книг: Джордж Мартин "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей" Терри Пратчет "Стража! Стража!" и "Санта-Хрякус" Клайв С. Льюис "Хроники Нарнии" все части в одной книге. Во многом советовался с Dragn'ом и Мисс Марпл, за это им огромное спасибо.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дошла грандиознейшая, как по объёму, так и по содержанию (надеюсь ), праздничная посылка (MAVERICK, WiNchiK ). Никогда ещё единовременно у меня не появлялось столько новых книг, найти бы теперь время, чтобы всё это прочесть Аберкромби "Кровь и железо" Анисимов "Вариант Бис" Анисимов "Вариант Бис-2" Блох "Психоз" Воннегут "Бойня номер пять" Воннегут "Колыбель для кошки" Воннегут "Сирены Титана" Гарленд "Тессеракт" Кинг "Дьюма-Ки" Сомерс "Убить бессмертного" Тэйлор "Амнезия" "После Апокалипсиса" антология
|
–––
|
|
|
Ank 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
9 января 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай нанэ — нанэ, ай да пляшем мы цыганочку        
ПРИВЕЗЛИ!!! Джо Аберкромби "Кровь и железо" — 55 грн. Нил Гейман Майкл Ривз "Интермир" — 35 грн.
Ухожу под воду.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|