Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Теоретически можно пригласить доктора к себе. Но, наверное, лучше пригласить к себе хорошего кинолога, который поможет решить проблему, потому что вдруг все-таки надо будет куда-то поехать. А паника — она в чем выражается?

Когда твой конь в сто раз старше твоей собаки :-) (на всякий случай: не повторять, опасно, так вести себя с лошадью нельзя)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71, какое прекрасное семейство!
А паника выражается в самых обычных выражениях, правда, до мата не доходило — не доводили. Высаживали собаку из машины, как только раздавался запах ужаса. Завтра пробуем договориться еще с одним ветеринаром, не знаю, чем закончится, но если срастется, хотя бы Бубу двадцать, а не сорок км везти надо будет. Может, он что с поездкой посоветует.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Попробуйте псу дать фоспасим http://sobaki-pesiki.ru/fospasim-dlya-sob...
Средство безвредное, сестра постоянно его пользует, когда кошек везет за границу на самолете.
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а если обставлять поездку дополнительными выражениями радости, типа, это игра такая и хозяева сами в восторге? Ну и вкусненького поощрения — за подъем на борт, за старт, ну и попозже перед выходом.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
lordalex, мы об успокоительном обязательно поговорим с ветеринаром. Спасибо. Мы уже думали об этом. :-)
Лунатица, :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

Хвостик
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Лунатица,

Вы ведь, наверняка, каждый раз непроизвольно волнуетесь: а как она сегодня себя поведет? А она чувствует ваше волнение и неуверенность. А что если постараться включить "весело взяли бревнышко сели в машину, весело тронулись, ах ты моя радость!.." и т.п.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, :-) А, я поняла! Мы-то с хмурыми лицами и в мясницких фартуках, а надо не так! Спасибо огромное! :beer:
А если серьезно, то улыбаться и пихать в машину от стресса не спасает. Я уже писала, что собака взрослая, клаустрофобная, велосипедистов ела.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, :-))) в мясницких — не в мясницких, но они, чертенята, всегда чувствуют даже скрытое волнение. И для своего поводы придумывают.
Вспомнилась наша болоночка. Она всегда безумно радовалась, поездкам на дачу, но мы после нескольких раз поняли, что ехать с ней лучше кому-то одному, иначе она просто места себе не находила от волнения. Буквально с ума сходила, что кто-то из хозяев отойдет и потеряется. А с одним провожатым вела себя куда спокойнее.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, есть подозрения, что нашу Бубку бывшие хозяева выкинули из едущей машины. Все непросто, и собаку лишний раз ломать мы не хотим.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

есть подозрения, что нашу Бубку бывшие хозяева выкинули из едущей машины.

mischmisch, То же самое, похоже, имело место со следующим псом, которого завели, подобрав близ дачи, мама с сестрой. Он очень боялся езды в машине, но все-таки его уломали, т.к. на дачу перевозили (пока не купили свое авто) в нанятом фургончике с остальным забрасываемым на лето скарбом, пес был крупный, с овчарку, для электричек неудобен. Естественно, одного его в кузове не оставляли, кто-то обязательно сидел при нем.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , какая славная полосатость :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , там не только хвостик, там ещё и изящная ножка и курносый носик
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вплоть до того, что я ее на обратном пути пешком попыталась спустить с поводка, а она попросила пристегнуть ее обратно, типа, ей так спокойнее.

цитата mischmisch

есть подозрения, что нашу Бубку бывшие хозяева выкинули из едущей машины.

Бедная. Мне кажется, она панически боится, что вы её выбросите. боится потерять дом. Мы когда-то подобрали щенка, умирающего от голода, девочку, так она отказывалась выходить на улицу, дела делала на балконе. Не говоря уже о том, что никак не могла наесться.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Маня отжала у меня плед, теперь там ее постоянное гнездо:

А Дуська (умеющая выбирать себе фон) расположилась живописно, как всегда :-)))

Маня сегодня притащила маленького мышонка (мышей в этом году много и она их ловит — и жрет — пачками), гоняла его по всему этажу (я угнаться за ними не смогла) и потом съела.

Вообще обе хвостатые, похоже, тоже реагируют на явную смену времени года. Настроение у обеих какое-то беспокойное, они носятся по саду, как ошпаренные, и летней незамутненной безмятежности как ни бывало.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Дуська (умеющая выбирать себе фон)

Рыжее на зеленом фоне выглядит очень красиво. Господин кот Яшка (ярко-рыжий с белым) из нашего подъезда тоже любит сидеть на прохладе на фоне чего-нибудь зеленого, лавочки, травки, дерева ;-) Получается весьма — весьма , да.
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Моя величества тоже любит почивать на ярком.

Особенно, ежели оно еще и мягкое...

Но в жару и так сойдет

Ну и полюбоваться собой, красивой, тоже не прочь

В общем, я каждый раз, уходя на работу, завидую этой лохматой нахалке черной завистью. Особенно на такое вот глядючи
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
шикарная фотография с зевком Ея Величества
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Маня отжала у меня плед

Это что! Наш вон целую полку в шкафу отжал, повыкинув оттуда все лишнее с его точки зрения. Теперь у нас там кабинет... :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

шикарная фотография с зевком
А мне больше нравится та, на которой они спят с пультом, на спинке, пузиком кверху, разложив лапки. Наша Мальвинка тоже любит так почивать. И ей тоже можно погладить мягкое и теплое брюшко и подбородок 8-)
В общем, Их Величество хороши во всех видах
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...668669670671672...985986987    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх