автор |
сообщение |
Tesselar 
 авторитет

|
6 января 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Тогда другой вариант: можно попробовать запустить поиск по папке Windows\System32\, запрос — *lib.dll Найдётся несколько штук, которые затем вбить в гугл. Если какой-либо из них упоминается как информер (adware/malware), то перезагрузить ящик в безопасном режиме, стереть файл, снова перезагрузиться и смотреть, что получилось...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
6 января 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Свойства обозревателя — Программы — Надстройки там поковыряйтесь....
ЗЫ ну и в конце концов... если совсем станет туго поставьте другой браузер... например Mozilla Firefox или Opera а еще проще портативную версию скопировать 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
7 января 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера возникла странная проблема с DVD-Rom в ноуте. Он перестал читать DVD — сначала просто долго крутит их, а потом останавливается совсем. При этом CD читает спокойно. Из-за чего может такое случиться?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
tilur 
 авторитет

|
7 января 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, нужна помощь. Есть 2 одинаковых фильма. Один BDrip как есть с параметрами видео: Качество: BDrip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1689 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Другой обычный ДВД с параметрами видео: Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), 448Kbps
Вопрос: что будет выглядеть лучше на бытовом ДВД проигрывателе? Диагональ тв 21"
ПС по скринам картинки вроде одинаковые, в бдрипе даже четче, но интересует именно картинка на телевизоре.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 января 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur DVD5 получше будет смотреться за счет стандартного для ДВД соотношения 16:9. У БДРипа будут широкие полосы внизу и вверху экрана.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
tilur 
 авторитет

|
7 января 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Ну, а кроме полос? Я почему спрашиваю. На рипах иногда заметны артефакты, квадратики разные, гребеночки. Не на всех, но в массе. На лицензионных ДВД вроде такого не наблюдается (пока не присмотришься). Но вот БдРип. Лично у меня на компе вроде все четко, а на ДВД как-то не так. А лицензионный ДВД на двд идет отлично, а на компе видны квадратики. Очень странно как-то. Вот и возник вопрос.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 января 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Выложи скриншоты. Тогда можно о чем-то говорить. Но обычно у БДрипов четкость очень высокая — лучше, чем у простых ДВД5.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
8 января 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Для просмотра на бытовом ДВД-плейере лучше ДВД5, если с компа, то БД-рип на болванку залить и еще один фильм вместится. Вообще если есть возможность, то любимые фильмы хорошо бы в ДВД5 — ДВД9 иметь с кучей звуковых дорожек и бонусами, а не в рипах.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 января 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не подскажет ли кто из украинских фантлабовцев какой оператор мобильного интернета наиболее удачный в соотношении цена/качество? А то так хочецца на ноутбуке со всеми общаться, аж сил нет в этих тонкостях разобраться самостоятельно... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
kon28 
 миродержец

|
8 января 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вопрос. При попытке зайти на один сайт, получаю сообщение IE следующего содержания:
цитата MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 Error Number: 2013
Что бы это значило? Кто знает?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
tilur 
 авторитет

|
8 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon life — если устраивает скорость GPRS Про 3G могу сказать, что у всех всё плохо. Заявленных скоростей и качества связи нет.
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 января 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос: программы "Демон туллс" и "Алкоголь 120%" — взаимозаменяемы? Вроде и одна и другая виртуальные дисководы создаёт о в обеих можно образы монтировать. У меня стоИт одна из них, а мне доказывают, что надо ещё и другую.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
8 января 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, насколько я знаю, Алкоголь используется для создания и/или записи образов дисков, на счет возможности монтажа виртуальных дисков Алкоголем не слышал. А ДТ используется именно для монтирования образов и создания виртуальных приводов.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 января 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra Да у меня как раз Алкоголь стоит. Им я и создавал образы, но им же и монтировал виртуальные диски. У меня два виртуальных привода, созданные алкоголем, с их помощью я монтировал образы дисков. Если Демон предназначен тоже для этих целей, то, наверное, можно обойтись одним Алкоголем. Во всяком случае, спасибо за консультацию.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 января 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Что бы это значило? Кто знает?
kon28 это внутренняя ошибка сайта, какой-то сбой в базе данных.
цитата alex2 Такой вопрос: программы "Демон туллс" и "Алкоголь 120%" — взаимозаменяемы?
цитата mitra Алкоголь используется для создания и/или записи образов дисков, на счет возможности монтажа виртуальных дисков Алкоголем не слышал.
Монтировать образы в Алкоголе тоже можно. Единственное преимущество перед Daemon Tools — он позволяет монтировать mds-образы с какой-то особой защитой, какой-то образ, не помню точно, у меня получилось смонтировать только в Алкоголе. В остальном прога мне не понравилась почему-то, Daemon для монтирования гораздо удобнее, а для записи образов отлично подходит Nero.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|